Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Карл Август Теодемир Д’Эсте-Вольф, 24 года, кронпринц


Карл Август Теодемир Д’Эсте-Вольф, 24 года, кронпринц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ
Карл Август Теодемир Д’Эсте-Вольф
ВОЗРАСТ
24 года
НАЦИЯ
Даларец
ЗАНЯТИЕ
Кронпринц Империи Пяти Щитов

http://ipic.su/img/img7/fs/vvv.1509567212.gif
Bradley James

ИСТОРИЯ

Родственники:
Карл IV Матиас Теофан Д'Эсте-Вольф, император, 46 лет - отец;
Маргарита Д'Эсте-Вольф, императрица, 42 года - мать;
Фредерик де Эсте, главный инквизитор, 49 лет - дядя;
Максимилиан, принц, 22 года - брат;
Каролина, принцесса , 21 год - сестра;
Флориан, принц,  20 лет - брат;
Шарлотта, принцесса, 19 лет - сестра;
леди Анна, дочь герцога Риверстоуна, 20 лет  - невеста.

Пускай на момент рождения Карла его отец и не был императором, но всё же играл далеко не последнюю роль в правящей династии, а посему без должного внимания это событие не обошлось. Безусловно, глава семейства был рад и…весьма горд собой. Первенец и такая удача – сын! Наследник!
Первые четыре года в жизни Карла были тем самым, счастливым детством, где ты ещё слишком глуп, чтобы оценивать происходящее объективно и слишком мал, дабы на тебя что-то там особо возлагали. Мать постоянно была занята собой, но даже появление на свет младшего брата не отобрало у Карла внимание отца, которое тот щедро уделял своему первенцу. Воистину это были самые светлые дни в их жизни!
Всё круто изменилось, когда дядя отказался от трона. И пускай корона тогда опустилась на голову Карла IV Матиаса Теофана Д’Эсте-Вольфа, погрузив его в пучину беспросветной занятости, жизнь Карла претерпела не меньших изменений. Он стал наследником целой империи, а значит и причиталось с него куда больше.
При всём непостоянстве характера, врожденное честолюбие всё же позволяло кронпринцу быть достаточно прилежным учеником. С ранних лет Карл усердно впитывал в себя премудрости этикета и танца, историю и арифметику, картографию и диалектику, грамматику и искусство ведения боя. Естественно, в его распоряжении были лучшие из учителей. Впрочем, не только им Создатель даровал талант обучения…
В неполные тринадцать лет, дочь прачки Мерсия (раз уж ей отводиться столь важная роль, то упомянем и её имя) открыла кронпринцу тайны, что скрывает под собой женское платье. Событие сие, безусловно, произвело неизгладимое впечатление на юношу, качественно дополнив представление о мире. К слову, миром он тоже весьма и весьма интересовался. Попеременно его манили то запад, то восток; то бескрайнее море, то суровая пустыня. И пускай Карл едва ли мог похвастаться абсолютной свободой передвижения, но случая выбраться за пределы Далара он решительно не упускал.
Увы, далеко не все открытия в жизни наследника империи были столь приятны. С рождением Флориана, Карл отчётливо осознал, что мать его никогда не любила. Достаточно было просто увидеть, как та тешиться с младшим братом. Так зародилась излишняя потребность во внимании, что со временем и переросла в пресловутую горячность и неуступчивость кронпринца. Начались разногласия с отцом. Сначала мелкие, в которых абсолютное лидерство держал глава семейства, а после и более тяжкие, часть которых заканчивалась ссылкой в охотничий замок имперской семьи. Тогда Карл догадываться даже не мог, что всё это часть сложнейшего механизма неотвратимости грядущего. И он уже запущен.
Неудачная охота, которая едва не стоила ему жизни, стала тем самым роковым событием, после которого шестерёнки завертелись с ужасающей скоростью, затягивая силок. Чудесное исцеление, мимолётная радость и, словно гром среди ясного неба, «благословение» отца - так судьба коварно подвела его к венцу, к которому, как оказалось, Карл был совершенно не готов.
Нет, не потому что ему не нравилась невеста. Ещё будучи при здравии, во время памятных встреч, кронпринц порой даже развлекал себя, оценивая достоинства очаровательной леди и прикидывая как она выглядит «без». Да, ему нравилось поддразнивать отца, уделяя ей повышенное внимание в ущерб общения с принцессами щитов.  Но было не только это. Признаться, Анна подкупала своей образованностью, умела поддержать интерес к разговору и, пожалуй, что самое главное – не была похожа на тех "леди", которые из всего, что могли предложить, так это свою невинность (и то часто растраченную задолго до), считая это воистину неоценимым скарбом! Карл не тронул её. Не обидел ни словом, ни действием. Не настоял. Будто предчувствовал беду…
Грядущее обручение заставило кронпринца напрочь позабыть о трепетной симпатии и всецело отдаться взбунтовавшемуся нраву. Вот если бы запрещали – другое дело! Оземь бы разбился, но добился благословения! А так...Юноша чувствовал себя обманутым и, что хуже всего, подмятым под ту самую «замшелую систему», против которой он так рьяно выступал в своих самых и пламенных из речей; часть которых была обращена всё к той же Анне…
Карл оказался в ловушке. С собственноручно надетой на шею петлёй.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магическим даром не обременён.
Уверенно держится в седле, увлечён охотой и турнирами.
Боевые навыки на достаточно высоком уровне, впрочем, по большей части, выигрывает изворотливостью и техникой, нежели силой. 
В разной степени владеет языками Пяти Щитов.
Гетеро. В проявлениях однополой любви не искушён. В силу возраста любвеобилен, но достаточно избирателен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
https://vk.com/id426558163

ПЛАНЫ
Занять /потерять престол; получить по голове; попасть к пиратам; вернуться и отстоять своё право на наследование; наслаждаться атмосферой средневековья и приятной компанией

ПРИМЕР ПОСТА

- Не думал, что доведется постоять в сторонке – ухмыльнулся Кайден, медленно раскуривая сигарету.
Оборотень задумчиво рассматривал мрачное оборудование площади. Серый промозглый день, который все-таки неохотно пал на город, не стеснялся демонстрировать своё недовольство подобной необходимостью, встречая каждого нерадивого путника грязной моросью, периодически сменявшейся на ледяную сечку. Но ему так было даже по душе. Ликан оперся затылком о каменную стену и, пытаясь потушить память горящего пламени огней революции, что так внезапно сменили жар сталелитейной печи, подставил под мелкие капли грубое лицо.
Площадь была немноголюдна, и здесь Кайден впервые дал себе почувствовать иллюзию собственной малозначимости в происходящем. Как будто он был всего лишь мелкий слуга, которому удалось незаметно ускользнуть на время от огромного празднования, обслуживать которое ему доводилось. Это расслабляло…А ещё тонкое, многоголосое шкварчание сырой папиросы. 
Но природа иллюзий такова, что рано или поздно они разрушаются.  Темная дверь надрывно скрипнула приотворяясь, а спустя несколько секунд подрагивающих коротких раздумий распахнулась, ударяясь навесными петлями, извещая о начале представления. На площадь выволокли худого подростка с красной повязкой на глазах и привязали к столбу. Кайден медленно кивнул на вопросительный взгляд, и двое, немного помявшись, вернулись в свой мирок за темную дверку, прилежно выполняя последующие пункты указания.
Некоторое время ликан просто смотрел. Он наблюдал как затих пленник, прижавшись к столбу в ожидании неизбежной неизвестности; как медленно и осторожно ожил, проявив себя робкой попыткой осязания окружающего промедления; как под мелкими каплями намокает растрепанная сорочка, предательски раскрывая истинную сущность узника, заправленная только одним концом в мешковатые штаны.
Криво улыбнувшись, Кайден бросил мастерски докуренный на нет окурок, и в пару шагов преодолел дистанцию к столбу. Накрыв лапищей нижнюю часть лица под повязкой, он медленно клонился, с садистским удовольствием ощущая, как вздрогнула жертва от прикосновения и медленно протянул
- Привет, Джоанна. Узнаешь? ...
Выждав секунды безмолвного оцепенения, пока лишенная возможности говорить жертва медленно сделала неуверенный утвердительный кивок, Кайден неспешно продолжил:
- Молодец, ты уже поняла правила: говорить буду только я. А ты будешь кивать. Пока ты будешь кивать - я буду говорить дальше. Но выбор за тобой…
В повисшем молчании сухо щелкнул отводимый курок – Джо сжалась, а потом  снова, ещё более осторожней, кивнула.
- Умница. Я решил тебе дать шанс, Джоанна. Шанс, он ведь должен даваться каждому…Ты со мной согласна?
Снова тишина и неуверенный кивок.
- Ты отнесешь весточку в Бладборн. О своём друге и о наших планах на него. Я ведь не убийца, Джоанна, ты же знаешь это? – прошептал совсем близко, доверительно обдавая горячим дыханием ухо, заставив ежиться коротким кивком ликанку.
- Тссс…но это будет наша маленькая тайна. Мы никому не скажем. Ты же умеешь хранить тайны, не так ли?
После короткого кивка, он отпустил лицо, оставляя белесые полосы от пальцев, и медленно поддел дулом повязку, сдвигая её с глаз. Выждав пока пленница адаптируется к свету, Кайден плотоядно улыбнулся и поводил перед её пристальным взглядом сложенным листом бумаги, после чего сунул его к ней в карман.
- Но это ещё не всё. У меня есть подарок для тебя…В честь нашего взаимопонимания...
Вышеописанным образом в карман ликанки перекочевали часы.
- На всё про всё у тебя четыре часа. В противном случае, ровно в полдень, здесь будет стоять твой друг и с ним я не буду столь учтив…Давай, Джо, докажи, что ты всё ещё с нами…

Отредактировано Карл Д’Эсте-Вольф (16.12.2017 23:15:18)

+7

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

+1

3

C H R O N O L O G Y


Куда уходят настоящие мальчишки?
(07. 1348 г. )

Карл Д’Эсте-Вольф, Каролина Д’Эсте-Вольф
долгие проводы лишние слезы? Но вот только будущие воины не плачут, как и настоящие принцессы - очевидно даже для столь юных детей императорской фамилии. Однако от этого прощание брата и сестры вряд ли станет легче.


А если Вы попасть в беду решите...
(05. 10. 1361)

Анна Реднор и Карл Д’Эсте-Вольф
Судьба - непредсказуемая штука. А что и говорить, если ею взялась руководить сама женщина...


Вино и меч - таков марьяж
(09. 05. 1362)

Карл Д’Эсте-Вольф, Альваро де ла Серда, Франческа Сандавал (?)
Тяжёлые мысли о предстоящем браке гонят кронпринца прочь из дворца.
Кто повстречается ему на пути? И друг ли тот, кто протягивает руку помощи?


Inter pares
(11. 05. 1362)

Карл Д’Эсте-Вольф, Доминго Эррера
Дуэль — чем не повод для освежающего знакомства.

Отредактировано Карл Д’Эсте-Вольф (24.12.2017 22:44:10)

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Карл Август Теодемир Д’Эсте-Вольф, 24 года, кронпринц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC