Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » "Багряная корона Юга": посольство Алацци


"Багряная корона Юга": посольство Алацци

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ко дню свадьбы наследника Алый щит наравне с другими королевствам отправляет в столицу свое представительство, чтобы выразить почтение и подчеркнуть верность Императору. Будут принесены богатые дары, непросватанные будут просватаны, а оруженосцы посвящены в рыцари Его Величеством собственноручно, чтобы принять участие в своем первом турнире. Но внутри делегации живут свои распри, свои страсти и свои тайны.

Море сейчас опасно пиратами, поэтому посольство прибывает конно в сопровождении отряда из 50 вооруженных стражников. У каждого представителя знати свой экипаж, который служит ему домом все время поездки если нет возможности остановить в вассальных замках. Слуги едут следом на повозках попроще.

В столице посольство размещается в аллацианском квартале в замке Альгамбра, где постоянно проживает посланник южных земель в Даларе.

Политическая обстановка в Алацци на момент отъезда
1358 г. 4 года назад в своей постели умер король Карл II. Причина его смерти осталась непроясненной. Трон достался 5-летнему принцу Филиппу III и королеве Изабелле при поддержке совета регентов, который возглавляет  ближайший сподвижник короля Карла II, герцог Альваро де ла Серда. Бытуют слухи, что герцог де ла Серда, в народе прозванный Дон Альва, истинный отец маленького Филиппа и был любовник его матери. И хоть герцог показал себя грамотным и сильным правителем, он остается одиозной фигурой, которой приписывают все от убийства старого короля до сделок с пиратами и культистами.

1361. Не прошло и года со дня "Бунта цветочников": заговорщики носили на груди дикую розу - символ дома Риарио. Бунт возглавил Герцог Массимо Риарио, могущественный магнат с севера Алацци. Он и его сподвижники выступили против регентства де ла Серда, за то, чтобы корона отошла младшему брату погибшего короля  Карл II, принцу Хосе Сандавалу. Мятеж был жестоко подавлен силами короны  под предводительством самого де ла Серда. Массимо погиб от руки Дона Альвы в ходе сражений на улицах южной столицы. Принц Хосе был казнен. Валидо забрал наследника Массимо заложником, учитывая готовность Дома Риарио к вендетте, и поклялся перед мятежниками, стоящими на эшафоте, что вырастит из наследника повстанцев самого верного подданного алаццианской короны, с тех пор он публично называет юношу сыном.

Все образы можно менять на свое усмотрение. Акция задает только отправную точку.

+1

2

http://sd.uploads.ru/qE0iG.jpg

http://s8.uploads.ru/SDcb2.jpg

http://s3.uploads.ru/bThLw.jpg

Salma Hayek

Франческа Сандавал, алацци, 19 лет, инфанта - занята

История персонажа
Старшая дочь покойного короля Карла II, вечная заложница брачных договоренностей, вечный товар на свадебном рынке. Несколько ее помолвок расстроились трагически, и начинают поговаривать. что девочка не то проклята, не то сама является проклятием. Говорят, она расплачивается брачными несчастьями за незаконное альковное счастье своей матери, за гибель отца и брата-бастарда на троне юга. Но подарит ли ей Создатель счастливый брак и сильных сыновей, если справедливость будет восстановлена, а месть совершена?
Отношения и планы на игру
"Судя по твоей удаче, милая, твоя мать и тебя нагуляла не в лучшем месте". Ческа уже 6 лет в деталях наблюдает развитие отношений герцога и своих родителей. Инфанта была очень близка с отцом и острее других придворных чувствовала, как его дружба с валидо обращается слепотой, а почтение чужака к ее матери - похотью, как герцог захватывает власть при дворе, превращаясь из обаятельного незнакомца в почитаемого тирана.
Она пережила утрату отца и разочарование в матери, позор своей семьи. У нее есть причины для мести, силы для мести, а теперь и возможность. Тем опаснее интерес Франчески к наследнику валидо. Но был бы ее интерес к северному наследнику менее рискванным?

+1

3

http://s7.uploads.ru/KQEgw.jpg

http://sd.uploads.ru/TQ1Dl.jpg

http://sd.uploads.ru/b9wf2.jpg

Gaspard Ulliel

Рикардо де Медина, 19 лет, алацци, граф Кабра и Медина
Занят
История персонажа
Рико - старший сын герцога де ла Серда, рожденный от его второго брака с Маргаритой Вудсток, виконтессой де Сен-Совер. Рико второй сын и воспитывался при матери немного дольше, чем наследник, Луко. Но старший брат сгорел в лихорадке, будучи 12 лет. В это время 10-летний Рикардо был уже пажом в услужении у друга семьи и учился у сеньора ратному и светскому толку. Он был рано просватан, но помолвку расторгли, когда стало понятно, что мальчик сделался единственным наследником и может претендовать на лучшую партию. 5 лет назад Отец забрал Рикардо в столицу, где, уже будучи оруженосцем, а после и рыцарем, наследник больше узнал о коварстве и любви, чем о ратном деле. Тем не менее он недурной мечник, образованный, галантный и многообещающий юноша, которому пока не избрана достойная партия. Год назад в отдаленном замке умерла его мать. У Рико есть еще две младшие сестры.
Отношения и планы на игру
Отец никак не сложит цены своему отпрыску, но любовь свою может выражать и жесткой дрессурой, и чрезмерной лаской – попеременно. Герцог человек, что называется «тяжелый» - вспыльчивый, резкий, контролирующий и не лишенный коварства. В то время как Рикардо юноша порочный, с раннего отрочества он избалован вниманием двора, безответственность маски превратила его в распутника, отцовское богатство  - в транжиру, а вспыльчивый нрав - в бретера. У отца и сына много конфликтных тем: смерть Маргариты Сен-Совер (своей ли смерть умерла матушка?), отношения герцога с королевой Изабеллой, малыш Филипп III, проказы наследника, его юношеские поиски истины, любви и славы, которые могут привести его в сети культа по желанию игрока. Последнее время юношей интересуется инфанта Франческа, но этот интерес видится герцогу политическим выбрыком амбициозной девчонки, а валидо не готов делить корону с сыном. Не эту корону.

+1

4

http://s6.uploads.ru/dBRUP.jpg

http://sh.uploads.ru/V79G5.jpg

http://s4.uploads.ru/NabHQ.jpg

Vincent Lecoeur

Алесандро Риарио, 19 лет, алацци, оруженосец герцога де ла Серда
Занят
История персонажа
- Это твой оруженосец? Я бы нашел тебе годного мальчика!
- Предпочитаю негодных.

Воспитанием оруженосца благородный сеньор подчас занимается куда больше, чем воспитанием собственных отпрысков, такова традиция. Оруженосец - уже немного больше чем личный слуга, это ученик, по которому будут судить об учителе.

Алесандро наследник могущественного дома Риарио с севера Алацци. Его отец был предводителем "Бунта цветочников" (заговорщики носили на груди дикую розу - символ дома Риарио) и выступал против регентства де ла Серда, за то, чтобы корона отошла младшему брату погибшего короля Карла II, принцу Хосе Сандавалу. Мятеж был жестоко подавлен силами, верными королеве под предводительством самого де ла Серда. Герцог Массимо Риарио погиб от руки Дона Альва в ходе этого боя. Принц Хосе был казнен. Валидо забрал Алесандро заложником, учитывая готовность Дома Риарио к вендетте, и поклялся перед мятежниками, стоящими на эшафоте, что вырастит из наследника повстанцев самого верного подданного алаццианской короны и своего не в последнюю очередь. Эти события произошли около года назад. С тех пор Алесандро состоит в обучении и услужении у Дона Альвы. Его муштра жестока, его игры бессердечны, но со временем мальчик обнаруживает в себе уважение и благодарность, понимание чужих мотивов. Его чувства к сеньору сложны и запутаны, а поездка предоставляет ему возможность заручиться новыми союзниками и свергнуть узурпатора или избавить себя от позора отцовского предательства, показав чудеса преданности. При последней встрече перед отъездом мать сказала Алесандро, что валидо - его отец. Это наставление быть преданным слугой, или Дон Альва может открыть юноше другую правду? Во всяком случае, официально герцог  представляет мальчика своим сыном "это мой сын Алесандро Риарио" и никогда - оруженосцем. Политический ход?
Отношения и планы на игру
Сильный и разумный юноша, которому предстоит стать нелишней парой глаз, нелишней парой рук, нелишним клинком и тайным посланником сеньора в узких улочках столицы и тайных ходах дворца. Алесандро был просватан, но из-за скандала с восстанием семья малолетней невесты отказалась от брака и поездка - отличная возможность подыскать себе супругу там, где распри южан не так важны. Алесандро предстоит посвящение в рыцари. До этого момента он лишен наследства и не может распоряжаться средствам своей семьи. Интересны отношения Алесандро с законным сыном валидо, с инфантой и другими членами делегации. Возможно, этот тот самый наследник, о котором Дон Альва действительно мечтает, но судьба - воровка.
Не без помощи наставника наследнику знатного дома надлежит найти свое место в политике, совершить свою месть или простить, обрести славу и любовь.

+1

5

http://sg.uploads.ru/vSYoO.jpg

http://sd.uploads.ru/V78Hl.jpg

http://sd.uploads.ru/xZLVF.jpg

Aaron Taylor-Johnson

Брат Келан, 25, тарий, рыцарь-друид
История персонажа
Келан потомственный друид из клана Кинкейд. Многие мужчины в его роду обладают исключительным даром. Кто-то служит Ордену, другие ушли в леса, оставшиеся продолжают род, но  и тем покровительствует особенная удача в мирских делах. Таким образом, Киндейды исторически принадлежат к церковной элите Тары и пользуются большим влиянием. Дар у мальчика обнаружили рано и отдали его в Центральную пресепторию Блэкфорда, Обитель св. Патрика, где юноша показал отличные результате в учебе и прилежании. Келан немного мечтателен и склонен к магическому изобретательству, поиску новых путей, поэтому книжник он лучший, чем воин, но его таланты были замечены, и молодой церковник отбыл совершенствоваться в Парабрану, когда тамошний Орден затребовал от Тары свою квоты целителей для южной короны. В соответствии со знатностью своего рода, юноша был приставлен лекарем ко двору и попал под покровительство валидо, делавшего стремительную политическую карьеру. Человеку, склонному к плотским развлечениям и жестким поединкам, личный целитель нужен как воздух. Слуга двух господ (валидо и Церкви), Келан хранит и другие тайны своего сеньора.
Отношения и планы на игру
Это партнерство двух уважающих друг друга людей - в первую очередь. Келан помощник и доверенное лицо, не слуга. Валидо может быть сколько угодно мерзавцем, но и его заслуги неоспоримы.
Монах не только извлекает плоды греха из девичьих чрев, возвращая любовницам регента невозбранную невинность, как болтают злые языки в южной столице, но и ловко создает порталы туда, где пресепторий нет, но есть места скопления людской и господней воли. Вместе со своим сеньором он тщательно следит за культистами, хотя в отличие от церкви валидо интересует политическая и финансовая сторона этого вопроса. И да, Дон Альва человек вспыльчивый и поединков не сторонится. Восстанавливать его силы в кратчайшие сроки – тоже задача Келана. Как на счет вечной молодости, юноша? На ваши плечи ляжет забота и о других членах делегации, вам откроются их маленькие неловкие тайны и их большие политические игры. А чтобы победить в даларской партии, нам понадобится немного чудес.

+2


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » "Багряная корона Юга": посольство Алацци


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC