Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Таинственный остров"


Акция "Таинственный остров"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во всей полноте предаются усладам Культа пираты, бороздящие волны Внешнего моря у берегов Далара. В равной мере они совершают набеги на прибрежные селения четырех восточных щитов и грабят торговые суда. Почему так трудно положить конец этому разбою? Стоят за успехом пиратов сверхъестественные силы, или кому-то на суше выгодно вершить политику руками морских разбойников? Каждому участнику ветки будет дан ключ к тайне, сработавшись и сложив части паззла, вы сможет ответить на эти вопросы.
В случае успеха предприятия правителями Империи можете стать именно вы.

Мы ждем Пиратских баронов, моряков и рядовых жителей о. Най-Тау и экипаж "Баловницы".
Имена и внешности можно менять.

0

2

Хозяева острова Най-Тау
Быть королем Най-Тау может и престижно, но уж очень накладно, а потому за корону здесь не дерутся. Зато на острове нет инквизиторов, и любая магия в почете. А значит в гаване можно встретить корабль-призрак, чей трюм полон зомби, дух погибшего капитана укажет на клад или заманит в ловушку, сюда стекаются с награбленным артефакты со всего света, а об их истинных свойствах ничего неизвестно. Это убежище для проклятых и чудовищ.

http://s8.uploads.ru/9Mxq1.jpg

Toby Stephens

Тургут-реис, нынешний пиратский король
Молодые годы Тургута покрыты мраком, он не слишком распространяется о своем прошлом. Тот, кто умеет читать по шрамам, мог бы восстановить его историю по следам от зубов горных тварей, меткам от сабельных ударов и укусов стрел, вмятинам от кандалов на запястьях и щиколотках. Ходит слух, что Тургут бессмертен, потому что уже мертв.
Болтают, у него уговор с мамбо асогве, и она будет поддерживать в нем жизнь, пока он не исполнит данный ей обет. А еще будто его жизнь хранит карта Тайного моря, и одно нельзя отнять у короля без другого. А карту он, конечно, прячет да еще как!

http://s5.uploads.ru/TU03o.jpg
Thandie Newton

Мария Аквила, верховная жрица убунди (мамбо асогве)
Мария Аквила жила на острове всегда и всегда служила лоа. Имя и почетные обязанности жрицы переходили от матери к дочери, так что местным жителям нередко казалось, что это все одна и та же женщина, не знающая старости и смерти. Мария ведет таинственные службы для посвященных, которые заканчиваются оргиями, может предсказывать будущее, наводит и снимает порчу, изготовляет амулеты и изредка поднимает из могилы зомби.

               

http://sg.uploads.ru/r4NT2.jpg
Keira Knightley

Грайне Маккей, пиратская баронесса
Дочь одного из воинственных горных лордов Тары. В юном возрасте сбежала из дома по большой любви, после множества приключений стала боевой подругой пиратского капитана, а после его смерти с одобрения команды сама встала у штурвала. Постепенно ее флаг взвился еще на трех внушительных кораблях. Высоко ценит свою независимость и свободу самостоятельно принимать решения.

http://s0.uploads.ru/pn65H.jpg
Fernando Colunga

Селим-реис, пиратский барон
Не столько разбойник, сколько купец. Корабли, принадлежащие шази Селиму, не занимаются простым грабежом. Пусть другие возятся с шерстью, зерном и винами. Люди Селима совершают набеги на прибрежные поселения по всей империи, похищая красивых девушек и мальчиков. Раз в году в доме Селима проводится аукцион, на который прибывают подлинные ценители, в том числе – смотрители из гарема шазийского халифа.

http://sh.uploads.ru/GKZPN.jpg
Tobias Santelmann

Вигго Золотой, пиратский барон
В юности у хеса Вигго была мечта: добраться до края света и заглянуть через него вниз. Вместе с товарищами-сорвиголовами он отправился в путешествие за славой, но по пути не удержался и немножко пограбил мимохожего купца. Потом еще немножко. И еще. И так до тех пор,  пока любовь к наживе не овладела им полностью,  сундуки в трюмах не начали ломиться от добра, а давние наивные грезы развеялись, словно туман.

http://s8.uploads.ru/mLG2K.jpg
Viggo Mortensen

Гонсальво Рохо, пиратский барон
Говорят, когда Рохо прибыл на остров, он был единственным живым человеком на борту своего корабля. Говорят еще, мертвецы ставили паруса и тянули канаты, повинуясь магии своего судового священника. Если отвлечься от пустой болтовни, то неоспоримым остается магическое искусство Гонсальво, о природе которого пираты имеют смутное представление и не очень-то хотят знать больше.

http://s1.uploads.ru/IfcaK.jpg
Zach McGowan

Жан-Филипп Труэн, пиратский барон   
Самый молодой из пиратских баронов, даларец. Прибыл на острова по личному приглашению умирающего дяди-капитана, который решил облагодетельствовать единственного и бедного родственника. Поскольку в Даларе ему как раз грозили большие неприятности, а на горизонте маячил эшафот,  Труэн охотно взялся за морскую карьеру. Дела пошли так хорошо, что сейчас он занимает положение, о котором его покойный дядюшка мог только мечтать.

0

3

Экипаж каравеллы "Баловница"
Команда "Баловницы" попытается раскрыть секрет успеха и безнаказанности пиратов о. Най-Тау и обследовать таинственный остров.

http://s3.uploads.ru/dTNWm.jpg
Henry Cavill

Гай Греди, капитан "Баловницы"
Благородный тарийский капитан однажды понимает, что его охота за пиратами на море лишена смысла, как будто кто-то информацией и делом помогает им с суши. Ему не удается добиться истины ни в портах, ни во дворце, тогда он предпринимает рискованную попытку разобраться, "став пиратом".  По официальной версии капитан оставил службу и отбыл в свое имение. Несколько месяцев он гонялся за пиратами в близлежащих водах, приставив к этому делу собственные торговые суда, возившие шерсть в столицы щитов. А поймав, заточил корсаров казематах своей крепости, после же сам был брошен к ним под видом поворовавшегося капитана. В ночь перед повешеньем он организовал побег и вышел в море на лучшем корабле торговой флотилии во главе «спасенной» им пиратской команды. Уважение пиратов далось уже трудно, однако им удалось «отбиться от погони», обогатиться за грядой и стать командой. За год проведенный на острове Греди, так прозвали новоявленного пирата за ученость и светские манеры, разжился еще парой судов и уважением совета баронов.

http://sd.uploads.ru/4in9Y.jpg
Gaia Weiss

Старпом
Пиратская баронесса, бежавшая из тарийского плена вместе с капитаном и своей командой.
Это она скажет команде и совету баронов, что знала Гая прежде, и он рядовой купец, не имеющий отношения к охоте на пиратов, зато охотно скупавший у нее диковинки. Она и впрямь знала его прежде, но не с лучшей стороны. Однако свою место она никому не отдаст.

http://s7.uploads.ru/dTe8q.jpg
Eoin Macken

Брат Шеймас, лекарь
Шеймас – настоящий священник, получивший воспитание в приюте Блэкфорда, всем сердцем верный Создателю. Он родился в тарийской рыбацкой деревушке, и море было необходимо ему, как воздух.  В отличие от собратьев, взывающих к деревьям и животным, Шеймас с успехом обращается за силой к самым разнообразным морским созданиям. Как шепотом утверждают некоторые, на зов брата Шеймаса откликается даже кракен. У пиратов орденец оказался случайно, когда стал жертвой кораблекрушения. Капитан предлагал отпустить его восвояси, но Шеймас остался выполнять свой долг перед Всевышним, помогая страждущим.

http://sf.uploads.ru/aC7g2.jpg
Gregg Chillin

Дженнаро Торелли, кок
По рассказам самого Торелли, прежде он был личным поваром герцога Вальверде и жил припеваючи до тех пор, пока его светлость чуть не отправился к Создателю от заворота кишок. Глубоко обеспокоенные родственники взялись за повара, ему чудом удалось скрыться. История в изложении Дженнаро звучит так потешно, что не все замечают – сам он никогда над ней не смеется.

http://s1.uploads.ru/qWUT4.jpg
Tom Ellis

Хуан Бланко, канонир
С детства не признавал никаких других игрушек, кроме опасных. Сын кузнеца, он обожал огонь и металл, а когда узнал о существовании пороха, обрел ремесло своей мечты. Он бесконечно может хлопотать вокруг своих пушек и часами рассуждать об их свойствах. Бланко обладает толикой магического дара – ее хватает ровно на то, чтобы поджечь пушечный фитиль, но ему этого совершенно хватает для полного счастья.

http://se.uploads.ru/YhTtf.jpg
Douglas Booth

Магни Бергмарк, юнга
Появился на корабле совсем недавно, о себе не распространяется, да никому особенно и не интересны злоключения какого-то мальчишки. Работу свою выполняет, соображает быстро, а в капусте его нашли или аист обронил – дело десятое. Магни считает большой удачей, что попал на «Баловницу» - это уже третий его корабль, на одном разразилась эпидемия лихорадки, второй плотно сел на риф и команда едва не перемерла с голоду. Вообще Магни – исключительный счастливчик с самого детства, а вот тем, кто находится рядом с ним, почему-то обычно сильно не везет.

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Таинственный остров"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC