Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Наш Бог есть Любовь!"


Акция "Наш Бог есть Любовь!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все больше и больше знатных семей открыто или скрытно исповедуют темную ересь, распространяемую культом Пяти, растлевающую душу ради мимолетного успеха в земной жизни. Бытует мнение, что ересь эта пришла в столицу из Халифата, но официальные лица Шази эти поклепы отрицают. Инквизиция ведет расследование и активно охотится на знать, вкусившую плодов гнусной веры.
В этой войне у каждого есть шанс занять Имперский трон.
Мы ждем Зеницу ордена "Око императора", инквизиторов-следователей, служителей Культа пяти и прельстившихся ересью горожан.
Имена и внешности можно менять.

0

2

Орден "Око Императора"

http://s6.uploads.ru/LD8xT.jpg
Jeremy Irons

Иоанн Восьмой, Зеница «Ока Императора»
По рождению нынешний Зеница – сын алаццианского сапожника. Однако рано проявившийся магический талант дал мальчику возможность получить прекрасное образование и усвоить аристократические манеры.  Карьера Иоанна складывалась преимущественно в столицах Пяти Щитов и в свите предыдущего Зеницы, он не принадлежит к числу «полевых» магов. С его избранием началась активная кампания по строительству новых храмов и украшению уже существующих, огромные деньги тратятся на праздники в честь святых, которые включают не только торжественные шествия и раздачи милостыни, но и театральные представления на темы житий святых. Стараясь произвести впечатление на прихожан, Иоанн ставит целью  укрепить авторитет церкви и отвратить жителей империи от опасных ересей.

http://s0.uploads.ru/l3nQU.jpg
Jude Law

Старший брат императора, 48 лет - Занят
Занимает пост верховного инквизитора. Сильный маг. Отрекся от престола и аристократических привилегий, посвятил себя Ордену и борьбе с ересями. Открыто критикует Зеницу и его расточительство, порицает верхушку священства за неприлично роскошный образ жизни и порочное поведение. Пользуется большим авторитетом среди самых разных слоев населения. Церковники относятся к его популярности настороженно.

http://s9.uploads.ru/vnmf0.jpg
Lena Headey

Мать Октавия, настоятельница монастыря Святой Годивы
Происходит из знатной даларской семьи, в монастырь отправилась не по своей воле, а в целях экономии приданого для старших сестер. Поначалу подумывала о самоубийстве, но обнаружила, что жизнь монахинь здесь не так уж уныла, они позволяют себе вполне светские развлечения, а главное – практикуют вовсе не поклонение Создателю. Теперь, годы спустя, святая мать с удовольствием объясняет новеньким послушницам все выгоды их положения, а также наставляет в истинной и не очень вере многих придворных дам.  По слухам, у Октавии есть несколько внебрачных детей.

http://s0.uploads.ru/gn5Tp.jpg
Francois Arnaud

Брат Бенедикт, настоятель церкви Святого Леонарда
Молодой и энергичный маг, но не очень хороший священник. Много времени и сил тратит на женщин, в то время как его паства плавно перемещается в другие храмы. Одному в пустой прецептории неуютно, и Бенедикт постепенно чуть ли не совсем забросил службы. Получив строгий выговор от начальства, он обнаружил, что крыша в церкви течет, а на мессе бывают разве что бродяги, которые прячутся от дождя.  Теперь ему срочно нужно большое чудо, которое сможет вернуть горожан к Святому Леонарду, но вот незадача - у самого Бенедикта сил не так уж много, а обращаться за помощью к Ордену как-то неловко.

http://sd.uploads.ru/DKWIg.jpg
James Purefoy

Брат Торгильс, мастер рун, инквизитор-следователь
Шутка "выгнали из инквизиции за жестокость" исчерпывающе описывает биографию Торгильса Сверре. Воинственный и агрессивный, он начал свою деятельность в Халифате, где некоторое время пробыл в плену у культистов. После спасения нес честную службу в разных частях Империи, но прославился не столько блестящими расследованиями, сколько постоянными превышениями полномочий. В конечном итоге Торгильса отправили в Тару, подлечить нервы у друидов на фоне гор и овечек. Сегодня он вернулся в Далар полным сил и готовым причинять добро.

http://s7.uploads.ru/UC4Ji.jpg
Blake Ritson

Брат Гилберт, друид-целитель, медэксперт - занят
Много лет Гилберт нес службу на Хребте, спасая жизни отважных воинов. Со временем он все больше начал интересоваться тем, как устроены темные твари, препарировать их туши, сравнивать с нормальными организмами, делать рисунки и заспиртовывать самые занятные образцы. Сослуживцы, мягко говоря, с недоумением относились к изысканиям друида, но терпели его чудачества. В один прекрасный день Гилберт нашел на месте схватки неведомую мелкую тварь, кажется, детеныша. Сердце мага дрогнуло, он завернул ее в плащ и унес с собой. По мере того, как питомец рос, становилось все труднее его скрывать, и Гилберт был вынужден пуститься в странствия со всеми своими склянками, архивами и загадочной зверушкой, которую он считает абсолютно ручной и безобидной. Но брат Гилберт вызван в столицу как медицинский эксперт в помощь следствию, пора представить зверя Отцу Инквизитору.

http://s6.uploads.ru/gA6rd.jpg
Janet Montgomery

Донна Сарагоса, агент инквизиции, медиум - Занята
Не сумев добиться расположения аллацианской аристократки, немолодой инквизитор имперских кровей не придумал лучше, чем проклясть ее чужими руками. Проклятая оказалась во власти единственного, кто владеет ее тайной. Обращенный вампир. Агент инквизиции. Хозяйка салона предлагающего самые роскошные развлечения для дам и господ из высшего света. "Наденьте вашу алаццианскую маску, а все остальное снимите".

0

3

Последователи "Культа Пяти"

http://s6.uploads.ru/htP2U.jpg
Marta Gastini

Барбара Адорно, куртизанка
"Если прельщаетесь вы красотой и желаете прельщать, предаться чревоугодию и винопитию вовремя поста, не останавливайтесь ни перед чем на пути к своей цели и вы сделаете мир прекраснее и веселее!"
Белая лошадь в роскошной упряжи, слуги и охрана в цветах госпожи, платье из тончайших тканей, сияющие украшения и драгоценные меха – это по улицам Далара едет вовсе не принцесса и даже не герцогиня, а всего лишь куртизанка.  Внебрачная дочь мелкого дворянина и торговки пирогами, ее мать все еще продает их у Сенной пристани. Даже самого дряхлого старика Барбара способна пробудить к страсти.  Услуги ее дешевы и дороги одновременно: она меняет одну ночь на одно безумство, и недостатка в сумасбродах не случается.

http://sd.uploads.ru/yMJqK.jpg

Даниил Козловский

Ивар Сварстад, наемник
"Если дух ваш тяготеет к жестокости, позвольте ему взять кнут, нож или меч и исправить мир!"
Не все хесы одинаково нетерпимы и кровожадны. Иногда в большой семье встречаются уродцы, мягкие сердцем и незлопамятные. Таким позором своего рода был Ивар, который предпочитал сделать вид, что не слышал оскорбления, чем полезть в драку.  Кровная вражда семьи Сварстадов с соседями требовала жертву за жертвой, пока из мужчин не остались Ивар, его пожилой отец и малолетний племянник. Чтобы исполнить свой долг, он воззвал к Владетелю и получил дар гнева. Отныне он обладал силой и яростью берсерка, которые мог вызывать по  собственному желанию.

http://sh.uploads.ru/yWBPC.jpg
Richard Madden

Роберт Нокс, доктор
"Если есть в вас тяга к славе среди людей, добывайте ее любыми средствами!"
Очень модный в столице доктор, шесть из десяти его пациентов выздоравливают. Своим целительским талантом Нокс обязан сделке с Владетелем: по невидимой другим тени в изножье постели он понимает, что больной безнадежен, и отказывается от лечения. Если тень в изголовье, доктор Нокс принимается за дело и лечит страдальца микстурами, пилюлями и мазями собственного приготовления, в которые непременно входит одна редкая кладбищенская травка. Он мог бы показать и лучший результат, скажем, девять излеченных из десяти, но некоторым приходится умереть, чтобы не привлекать внимания Ордена.

http://sg.uploads.ru/0Y2J1.jpg
Luke Evans

Ричард Бересфорд, лейтенант дворцовой стражи
"Если вы рождены править, ведите за собой людей, и да изменятся их судьбы!"
Юные годы Бересфорда прошли в бедности, скитаниях и борьбе за кусок хлеба, но все это стало неплохой жизненной школой для младшего сына провинциального барона. Главный полученный урок гласил: «Кто играет честно, тот проигрывает». Поэтому последователям культа не составило большого труда вовлечь Ричарда в свой круг. Карьера пошла в рост стремительно, из городской стражи он перешел во дворцовую, вскоре получил офицерскую должность, и на достигнутом останавливаться не собирается: почему бы не стать генералом и не жениться на принцессе?

http://s6.uploads.ru/ocEYI.jpg
David Alpay

Пьер Латур, купец
"Если душа ваша алчет обогащения, разрабатывайте рудники, ведите войны, торгуйте, крадите, обманывайте и знайте, что так вы делаете других умнее, хитрее, ловчее и совершенствуете мир."
Когда-то он был бедным сиротой, ворующим свечи из часовен, чтобы перепродать огарки. Однажды он долго и назойливо клянчил милостыню у хорошо одетого господина, и тот бросил оборвышу медную монету, блестящую, словно только что из-под пресса. С нее-то и началось богатство нынешнего денежного мешка: монетка раз за разом возвращалась в карман Пьера. А через год, ровно день в день, появился перед ним тот самый господин и попросил о небольшой услуге. Так Латур предал себя в руки Владетеля, о чем нисколько не сожалеет.

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Наш Бог есть Любовь!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC