Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Свадебный переполох"


Акция "Свадебный переполох"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Его Величество Карл IV, Император всея Далара, женит наследника на даларке герцогских кровей, в то время как принцессам четырех щитов было отказано. Ведовство не иначе! Но коронованные особы из каждого королевства прибудут на праздник, чтобы засвидетельствовать свое почтение невесте, но куда как вернее, что расстроить этот мезальянс, разобраться, в чем дело и составить наследнику подходящую партию. Каждый король, конечно, считает подходящей только свою дочку.

Мы ждем императорскую семью, делегации от 5 щитов, прибывшие на свадьбу, и придворных.
Имена и внешности можно менять.

0

2

Императорская семья

http://s3.uploads.ru/9CruM.jpg
Alan Van Sprang

Император Карл IV, 46 лет
Карл IV Матиас Теофан Д’Эсте-Вольф, милостию Создателя император правоверного мира, присно Владыка, и всех королевств, относящихся к нашим коронам, государь Далара, архигерцог Эсте, герцог Вольф, герцог Нижней Коринны, маркиз Дювернуа и Жювеналь, граф Эсте, Эстенсе, Арргау и прочая.
Получил право на престол после отречения старшего брата, посвятившего себя Ордену. Много лет мудро правил Даларом, на сегодняшний день изрядно устал от политики и семейных дрязг.  Без особого оптимизма смотрит в будущее,  где империя перейдет в руки его старшего сына, с которым они то и дело бурно ссорятся.

http://sg.uploads.ru/M8lKX.jpg
Charlize Theron

Маргарита Д’Эсте-Вольф, супруга императора, 42 года
По происхождению - единственная дочь даларского герцога. Хотела бы видеть следующим императором своего младшенького, не скрывает, кто мамин любимец. С остальными детьми и супругом скорее холодна, хотя старается выполнять свои обязанности. До сих пор не может простить мужу измены молодости, считает себя мученицей. Часто бывает на богомолье в столичном монастыре Святой Годивы.

http://s1.uploads.ru/lIVf7.jpg
Bradley James

Принц Карл, 24 года - занят
Молод и горяч. Первое пройдет со временем, второе останется навсегда и не очень полезно для правителя. Хочет быть императором, но не хочет соблюдать все замшелые правила, которые мешают получать удовольствие от власти. Периодически конфликтует с отцом и отправляется в почетную ссылку.

http://sd.uploads.ru/b0ASn.jpg
Max Irons

Принц Максимилиан, 22 года
Обижен на родителей и судьбу за то, что не родился первым. С детства ждет, когда с неугомонным старшим братом случится что-нибудь непоправимое. Поскольку время идет, а ничего не случается, подумывает взять дело в свои руки.

http://s2.uploads.ru/Gj3D0.jpg
Holliday Grainger

Принцесса Каролина, 21 год
Образцово воспитанная девочка. Нетерпеливо ждет своего принца, чтобы взять его в ежовые рукавицы. С детства подготовлена к роли ответственной жены правителя. Верит, что сможет руководить мужем, а через него – и государством.

http://sd.uploads.ru/nxiow.jpg
David Oakes

Принц Флориан, 20 лет
Гуляка и бонвиван. С удовольствием пользуется всеми привилегиями своего положения, предоставляя другим заботиться о последствиях. Знает все о дозволенных и недозволенных развлечениях в столице и за ее пределами.

http://s6.uploads.ru/i5j8m.jpg
Natalie Portman

Принцесса Шарлотта, 19 лет
Очень плохая девочка. Рано поняла, что найти равного жениха для принцессы императорской крови почти невозможно. Ведет бурную личную жизнь, не слишком скрываясь. С ее приданным будущий супруг на все закроет глаза. Кажется, родители – единственные, кто еще не в курсе.

http://s8.uploads.ru/xUdAQ.jpg
Adelaide Kane

Леди Анна Реднор, невеста принца Карла, 20 лет - занята
В столице о ней не известно ничего, кроме почти сказочной истории. Кронприц тяжело пострадал во время охоты на кабана, ему спасла жизнь священная реликвия дома Реднор – платок святой Этелинды.  В благодарность император благословил заключение брака между наследником и дочерью Томаса Реднора, герцога Риверстоуна.

0

3

Гости на свадьбе
Каждый из 4 щитов Империи стремится выразить свое почтение императорской семье, к свадьбе в столицу прибывают 4 делегации, и у каждой есть свои причины расстроить свадьбу: кто-то жаждет увидеть не имперском троне своих отпрысков, а кто-то независимости собственных земель.

Главам делегаций мы предлагаем набирать участников, которые наилучшим образом помогут им воплощении задуманного.
Каждая делегация имеет при себе до 50 вооруженных воинов охраны.

http://sf.uploads.ru/BqlNG.jpg
Daniele Liotti

Альваро де ла Серда, 38 лет, глава регентского совета Алацци - занят

О спутниках регента: "Багряная корона Юга", посольство Алацци

Возглавляет регентский совет при малолетнем Филиппе III, который, ходят слухи, приходится ему сыном; фаворит вдовствующей королевы Изабеллы. Прибыл выразить почтение южной короны, представить ко двору инфанту и подобрать ей достойную партию среди венценосных гостей в поиске наибольшей выгоды для южных земель. Например, независимости от ослабленного распрями Далара.

Отредактировано Далар (11.10.2017 09:24:01)

0

4

http://sg.uploads.ru/rKn8I.jpg
Travis Fimmel

Эйнар Бирген, престолонаследник Хестура, 33 года

О спутниках принца: "Ледяной венец Севера", посольство Хестура

Поскольку старый конунг только что подавил локальный мятеж, лично прибыть на торжество он не смог, но отправил с поздравлениями принца.  Его высочество несколько месяцев гонялся за повстанцами по горам и ущельям, а теперь намерен приятно провести время на празднике. Кроме того, ходят слухи, будто хеский престолонаследник собирается предъявить солидный денежный счет новоиспеченному тарийскому королю, а в случае неуплаты – потребовать Тару себе в управление. Уж очень темный этот северный жеребчик! Внимание история!

0

5

http://sh.uploads.ru/menhu.jpg
Jamie Campbell Bower

Айдан II Маккена, король Тары, 23 года

О спутниках короля: "Мятежный край Его Величества": посольство Тары

Занимает престол всего несколько месяцев после смерти деда, Тайрона Маккена. Приехал не только погостить на свадьбе, но и торжественно присягнуть на верность сюзерену. Пока еще не определился, насколько на самом деле верен имперской короне. Независимость Тары - очень заманчивая перспектива. Впрочем, еще не определились и тарийские лорды, да и сам император - насколько желают они видеть этого мальчика на троне Зеленого Острова. Внимание история!

0

6

http://s3.uploads.ru/Nv6OT.jpg
Pedro Pascal

Хатим ибн Баха, халиф Шази, 40 лет - занят

О спутниках халифа: "Тысяча и одна ночь": посольство Халифата

Отец четырех дочерей и двух сыновей. Считает брак престолонаследника с невнятной девицей личным оскорблением, намерен сделать все, чтобы свадьба не состоялась. На случай, если не получится, готов обручить любую из своих принцесс со вторым сыном императора и помочь ему стать первым. Привез с собой множество экзотических подарков, среди них – зачарованные предметы, о подлинной природе которых  даже он сам до конца не осведомлен. Внимание история!

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Акции и квесты » Акция "Свадебный переполох"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC