Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
РОЛИ И ВАКАНСИИ

Отец Фредерик
vk vk.com/id142576862
Анна
ICQ: 384569609
Дон Альва
ICQ: 610432719

СЮЖЕТ
НАЦИИ и Империя
МАГИЯ-РЕЛИГИЯ
ТЕМНАЯ ЕРЕСЬ

Роли и внешности придерживаются на три дня. За это время вы должны зарегистрироваться.
С момента регистрации вы получаете неделю на написание анкеты.

+1

61

Доброго времени суток, миледи и милорды.
Долгих лет форуму, игрокам вдохновения, интересных сюжетов и добрых админов, админам адекватных и креативных игроков, а самое главное сил и вдохновения развивать проект.  :flag:

Вы такие интересные и такие "вкусные", только никак не соображу с какого бы боку зайти... У вас институт кондотьеров в мире игры существует??

0

62

Джон Хоквуд, здравствуйте! Надеюсь, вы тоже станете частью нашего мира)
Если вы хотите отыграть главу отряда вольных мечей, да, это вполне у нас возможно.

0

63

Благодарю, миледи. Тогда такой вопрос: я просмотрел краткую историческую сводку в Библиотеке, там довольно краткая выжимка. А можно полюбопытствовать - за последние 15-20 лет как обстояло дело с войнами? Мятеж "диких роз" - да. А еще? Кондотьеру нужно было где-то зарабатывать деньги и славу. ;)

0

64

Джон Хоквуд, постоянные "горячие точки" в Хестуре, где на Хребте приходится бороться с нелюдью, а также в Алацци, где предпринимаются активные вылазки в земли Убунди и ведется перманентная борьба с пиратами. В Таре постоянные межклановые дрязги. В Халифате может пригодиться иноземная гвардия, подобно  тому, как византийские императоры нанимали для безопасности варягов. Фактически вооруженные столкновения не прекращаются никогда.

0

65

Джон Хоквуд, приходите, коллега. Я только осваиваю ремесло и создаю свой отряд, а вы будете «звездой» профессии, иконой стиля, так сказать. Есть многие, кто может нуждаться в наших услугах.

+1

66

доброго времени. с кем из администрации можно пошептаться насчет персонажа?
p.s. с lyl;a

0

67

возможный игрок, здравствуйте!
Постучитесь, пожалуйста, к дону Альваро: 610432719

0

68

а кроме аси есть другая связь? вк например? :)

0

69

В вк вы можете пообщаться с отцом Фредериком, вк в первом посте гостевой.
Со мной можно в скайпе.

0

70

Алесандро Риарио, удачи вам в делах, юноша!

0

71

Доброй ночи, господа. Придержите мне  Ричарда Армитиджа. И я стукнулся к леди Анне подробности обсудить.

0

72

Эдо, доброй ночи! Армитидж за вами, сударь, а я вся во внимании.

0

73

Здравствуйте, господа)
Шёл в сторону халифата и тамошних персонажей, но зачитался тем, как пишут представители Алацци, и теперь хочу свернуть. В связи с этим скажите, пожалуйста, Алесандро Риарио по-прежнему придержан за кем-то или на роль можно претендовать?

0

74

Здравствуйте! Роль Алессандро свободна, можно регистрироваться и писать анкету)

0

75

Приходите, юноша, мы о вас слишком часто упоминаем. Пора бы познакомиться!

0

76

Здравствуйте)
Если честно, я никогда не играла на проектах по средневековью так как у меня попросту не хватает знаний в этой области и я очень боюсь серьезных косяков, которые не порадуют администрацию проекта. Но я сносно пишу, довольно активна, мне не чужды проявления фантазии и я неплохо придумываю сюжеты (себе и другим). В связи с чем вопрос. Могу ли я попросить администрацию бдительно следить за мной и моими постами? Это будет мой дебют на историчке\псевдоисторичке и я нисколько не обижусь, если мне намекнут, что я не в кассу.
Второй вопрос. Я бы хотела взять принцессу, дочь императора и подвести образ под концепт Елизаветы из "Белой Принцессы" и, соответственно, затронуть колдовскую составляющую образа. Отсюда вопрос, может ли принцесса быть колдуньей? Может, даже и не долго, я не буду против если в конце ее сожгут на костре за очень плохое поведение xD
И последнее - внешность. Возможна ли смена?

0

77

Ваше Высочество, мы будем польщены честью стать вашей дебютной площадкой!
*вывел девицу под софиты*
Вы можете посмотреть акцию - Акция "Свадебный переполох"- на королевскую семью и выбрать одну из двух принцесс. А можете написать супругу одному из принцев.

Внешность  целиком оставляем на откуп вашей фантазии.

Что до магии, в этом мире женщины магией обладают очень скромной. Могущественную магию, но весьма своеобразную, а так же сбычу мечт, вы сможете получить исповедуя веру во владетеля - КУЛЬТ ПЯТИ.
Рекомендую)

Не стесняйтесь приходить с вопросами и идеями. Игра должна играться)

0

78

Да, вроде бы, все прочитала, ознакомилась, большое спасибо)
Если говорить о Хестуре (о нем тоже прочитала, надеюсь, что ничего не упустила), то возможно ли взять супругу нынешнего правящего короля (или наследника?) и адаптировать ситуацию жизни Елизаветы Йоркской и, соответственно, войны Алой и Белой Розы, где принцесса прежнего короля стала супругой короля нынешнего для заключения мира в стране и окончания гражданской войны?
Если говорить о колдовстве, то, наверное, быть сторонницей культа пяти это очень крутой поворот, на такие масштабы я не замахиваюсь) Потенциально существует возможность иных верований более мелкого характера, сродни веры в какие-то мифы, предания и существ\персонажей оттуда? (Мерлин, Хозяйка Озера, Моргана?).

0

79

crownless, добавлю еще, что у нас в акции "Ледяной венец Севера", посольство Хестура есть еще две дамы, которые могли бы вас заинтересовать. Елизавету тоже можно адаптировать, она, скорее, тогда будет женой наследника - так логичней по возрасту. 
Потенциально героиня может верить в какого-нибудь местночтимого святого чудотворца, на бытовом уровне - в домашних духов, которым надо выставлять блюдце с молоком, и т.д.
У нас вот есть: Бестиарий

0

80

Я все поняла, спасибо большое за помощь)
Забронируйте, пожалуйста, супругу наследника и внешность Джоди Комер. Постараюсь сегодня в ночь написать анкету.

0

81

crownless, все придержано за вами. Обсудим нюансы гражданской войны в аське?

0

82

Да, добавила Вас.

0

83

Когда Анна умильно говорит

Анна Реднор написал(а):

У нас вот есть: Бестиарий

возникает невольное ощущение, что откроешь книгу, и на тебя вывалится кровавый ад клыков)

+2

84

Спасибо за ответ, это отличная новость) Придержите, пожалуйста, роль Алессандро.

0

85

el fuego, замечательно, ждем вас, дон Алессандро!

0

86

Дрбрых суток!
Приглянулся ваш проект, но встала проблема с выбором персонажа. Есть пара задумок, но одна связана с бестиарием, который, как я понимаю, отыгрывать не желательно, так что для начала предложу вторую)
Не подскажите мне, не будет ли отхождением от антуража создание образа владелицы подпольного бизнесса в даларе, вышедшей из черни или пиратских островов? Отхождением в плане того, что сия особа путем обмана или других шалостей приблизит себя к аристократии настолько, чтобы было возможно оказывать свое влияние на интриги и яд в бокальчиках высшего света? Просто очень любопытно как себя поведет человек с тяжелым жизненным опытом. Хочу заметить, что планируется женщина, которая, естественно, будет владеть состоянием, возможно даже, что в будущем или настоящем обзаведется супругом с некоторой родословной (не одна из первоочередных задачей, но если того требует обоснование ее значимости, то могу и прописать). Прислуга, компаньоны и прочие приближенные к знати не интересуют. Также, если подобный концепт уже имеется, то буду рада это узнать.

0

87

А давайте-ка вариант про бестиарий, сударыня. *приложился к ручке* Я жажду удивляться!

0

88

Это значит, что этот вариант неприемлем?
Честно сказать, я уже несколько настроилась на него, посему бестиарий требует некоторой... доработки. Вплане вливания в сюжет и общую картину происходящего.

0

89

Ваш вариант есть в акции на прекрасную и порочную настоятельницу девичьего монастыря мать Октавию Акция "Наш Бог есть Любовь!"
Или, если угодно, приходите обсудим ваши идеи приватно.

0

90

Сознаюсь, акции не читала, но в настоящий момент об этом не сожалею. Нет, мать Октавия не мой типаж: во-первых, я представляю ее несколько... Ланнистер, во-вторых, не хотелось бы столь сильной близости к Богу и монастырям. Вижу своего персонажа скорее торговкой, нежели монахиней в любом ее проявлении; раскрепощенной и чтобы сплетни не порочили ее положение. Если угодно обсудить все тет-а-тет, то постучусь в аську. Дон Альва, если смотреть в табличке?

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC