Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

НУЖНЫ В СЮЖЕТ

упрощенный приём

http://s9.uploads.ru/phd1N.jpg

Сэра - Рыжая Дженни.
Необычный союзник Инквизиции - глаза и "длинные руки" Тревельян в делах, что нельзя получить гербовой бумаге.
Необходима в сюжет, как движущая сила изменений на местах в городах и весях всего юга. Динамична, мобильна, всегда окажется в какой-то заварушке. Именно ей Инквизитор и Виктория готовы поручить расследование пропажи эльфов-слуг.

http://s3.uploads.ru/VbieY.jpg

Железный Бык - бессменный лидер "Боевых Быков".
Остался выполнять заказы на юге. Бык и его команда считаются одними из лучших наемников, к тому же - героями войны против Корифея.
Необходим в сюжет: тевинтерская ситуация и война с Кун требуют приложения всех усилий, чтобы юг не был охвачен новым верованием. Железный Бык - источник ценных знаний о войсках и политике своей бывшей Родины - его жаждут заполучить себе разведка Орлея и Тевинтера.

http://s7.uploads.ru/PhFv0.jpg

Дориан Павус - член Магистериума, посол Тевинтера в Орлее, уполномоченный посол по делам с Инкизицией.
Друг Инквизитора, с которой он продолжает поддерживать связь через магический кристалл.
Необходим в сюжет: империя Тевинтер проигрывает в войне в кунари. Только здравомыслящим патриотам можно исправить ситуацию. Павус и группа его союзников, могут участвовать как в удержании границ делом, так и в политической борьбе в Минратосе.
После взрыва в предместьях столицы, оказался в числе магистров потерявших слуг и имущество при этом саботаже.

http://s5.uploads.ru/KTEZG.jpg

Жозефина Монтилье - антиванская дворянка, бывший дипломат Инквизиции.
Необходима в сюжет, как связующее звено политической жизни Антивы и Ривейна.
При помощи Инквизиции, вернула на торговую арену дом Монтилье в Орлее - суда с товарами, курсирующие по Недремлющему Морю, не раз становились объектом посягательств ривейнских пиратов. Жозефине предстоит решать торговые и политические проблемы своей семьи и выбирать - откликнуться ли на просьбу о помощи от Виктории.

0

3

Карвер Хоук ищет:

http://s9.uploads.ru/l3Ggb.jpg

Мерриль - эльф, маг крови и хранительница, долийский изгой и похитительница грифоньего сердца
● Честно говоря, я знаю о тебе не так уж много: долийка, изгой собственного клана и бывшая Первая. А ещё я знаю, что ты так же встретила Мор в Ферелдене, как и Я. И ещё я знаю, что ты маг крови и это неимоверно пугает меня, хотя я надеюсь, что ты контролируешь свои действия и поступки. Я не раз следил, чтобы ты была в безопасности. О, Создатель, зачем Хоук берет тебя в свои приключения? И после случившегося на Глубинных Тропах, я молил богов, чтобы Хоук не вздумала взять тебя в подобное место. Это крайне опасно.
О том что произошло дальше, я знаю лишь из бережно хранимых писем. Я писал тебе и был рад увидеть снова, в тот день, когда Киркволл превратился в пепел.

Факты:
- Тамлен погиб от скверны, Махариэль разбил злополучное зеркало (чудом не заразившись скверной), а Мерриль сохранила один из больших осколков, очистив в последствии его от скверны с помощью магии крови;
- Помогая Фейнриэлю, Хоук берет  Мерриль с собой в Тень;
- Хоук уговорила уничтожить осколок;
- Карвер несколько раз неуклюже подбивал клинья, но кажется Мерриль могла этого и не заметить.
- После того, как Карвер стал Серым Стражем, он писал Мерриль гораздо чаще, чем собственной сестре.
- После событий Киркволла Варрик говорит, что: «Мерриль решила присмотреть за эльфами, оставшимися без дома из-за бойни. Благодаря ей маги с храмовниками их и по сей день не трогают. Полагаю, жизнь в долийском клане научила её избегать глупых людских стычек».

● Прошло семь или восемь лет с тех пор, как их пути полностью разошлись, но Карвер до сих пор любит долийку всем сердцем, вспоминая её снова и снова. Они всё ещё переписываются, всё ещё Карвер надеется на взаимность, но вместе с тем он понимает, что изменился, как могла измениться и Мерриль. Очень хотелось бы отыграть знакомство, попытки завести отношения и может быть даже их начать, но... Сложно выбрать между Орденом, долгом жизни перед ним, и милой девушке владеющей магией крови.
Скорее всего Хоук-младший так же писал о том, что грифоны живы, да-да. Самые настоящие грифоны, только дикие.

Если ты всё же придешь, моя дорогая Мерриль, то подарю тебе и графику, помогу влиться в сюжет и многое другое.
● Писать: в ЛС, отвечу, я тут практически 24 часа в сутки.

0

4

Клара Морген ищет:

http://sd.uploads.ru/VjQeW.jpg

Наставник – имя персонажа, а также его пол, оставляю на ваш выбор. Возраст – от 40 лет. 

● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
Первый вариант биографии: вы – морталитаси, отправляетесь в Тевинтер для того, чтобы углубить свои знания о духах и Тени. У вас достаточно связей в нужных кругах и репутация заслуживающего уважения исследователя; многие тевинтерские маги давно и охотно ведут с вами переписку, обсуждая с вами, в том числе, ваши научные труды, необычайно смелые и прогрессивные для мага андрастианского Юга. Вы одиноки и всю жизнь посвятили служению в Великом Некрополе, но, возможно, это вас совершенно не огорчает – вы уже успели реализоваться в качестве наставника. Я – одна из ваших учениц, но встреча в Тевинтере станет для нас обоих неожиданностью.
Второй вариант биографии: вы – тевинтерский маг и исследователь. Тень, духи, сновидцы – вот сфера ваших интересов. И пока в магистериуме и на светских приемах не умолкают споры о том, в чем заключается утраченное величие Тевинтера, вы ищете ответы в прошлом, обратившись к истории глубокой древности.
Клара – заморская невеста сына вашей хорошей знакомой, в доме которой вы и познакомились, а ещё она, - о чудо! - знакома с вашими научными трудами, но это совершенно не повод воспринимать её всерьёз.
Другие варианты биографии так же возможны, но их лучше обсудить со мной до подачи анкеты.

● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Мне хочется поиграть то, что отличает мага от всех прочих персонажей, поднять с вами вместе тонны лора и захэдканонить много, много древней магии. Жажда знаний, пыль древних фолиантов, поиск ответов среди молчаливых свидетелей истории – вот это вот всё. А как мы к этому придем – через устоявшиеся отношения наставника и ученицы или же моему персонажу придётся доказывать, что он чего-то стоит, - не суть (:
Магу-тевинтерцу найдется место в сюжетной арке Облачника 9:45 с обломком маграллена – вы можете как помочь в его восстановлении, так и помешать этому, если считаете последствия чем-то недопустимым. Кроме того, если вы захотите, то можете принять участие в тевинтерской политической сюжетной ветке на стороне люцернов, венатори или своей собственной.
Морталитаси впишется в сюжет о политическом кризисе в Неварре. И, как знать, возможно, станет одним из тех, кто будет продолжать отстаивать позиции магов Неварры в условиях консервативной политики Верховной Жрицы Виктории I (согласно форумному канону, ей избрана Вивьен).

● По желанию, вид связи с заказчиком.
гостевая

0

5

Киллиан ищет:

http://sh.uploads.ru/NDaWy.jpg

Нерия Ралаферин - Первая клана Ралаферин, ученица Хранительницы Элиндры, Агент Инквизиции.

● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
Нерия родилась в клане Ралаферин, и когда её магический дар дал о себе знать, то Хранительница клана избрала девочку своей ученицей, которой уготовлена судьба принять мудрость Старейшин и стать следующим Хранителем, когда время Элиндры подойдёт к концу. Когда разверзлась Брешь в небесах, Нерия, уже взрослая женщина, с благословением Хранительницы присоединилась к Инквизиции, дабы набраться сил и мудрости, а также не позволить наследию эльфов увянуть в разгоревшимся хаосе войны с демонами.

● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Что объединяет Киллиана и Нерию? Всего лишь то, что они оба были кандидатами на место Первого мага клана. И избранницей Элиндры стала Нерия, а Киллиану оставалось лишь поедать объедки славы Первой, будучи Вторым магом клана. Разумеется, в юности Киллиан считал, что он был больше достоин места Первого, и долгое время полагал, что Нерия украла его судьбу и его предназначение. Но Нерия была мудра с ранних лет, это был её врождённый дар, а вот Киллиану пришлось хорошенько потрудиться за свою жизнь, чтобы набраться ума и мудрости. Пусть он и смирился со своей участью, но что-то внутри эльфа говорит: «она виновата, она отняла всё, что должно было принадлежать мне».
Внутренняя гордыня спала много лет, но как только Нерия и Киллиан вновь встретились друг с другом в рядах Инквизиции, то старые раны вновь заболели. Он помнит, что все взоры всегда были прикованы к Первой, что он был лишь тенью её славы и силы, которой с ней делилась Хранительница. Да и сама Элиндра, очевидно, больше была расположена к Нерие, что сильно обижало Киллиана в своё время.
Но обучаясь у неё вместе, Нерия и Киллиан хорошо узнали друг друга. Не сказать, чтобы они были крепкими друзьями, но долгие годы совместного обучения у одного эльфа явно заставят узнать многое друг о друге. Сейчас они оба взрослые, у каждого из них свой путь: Нерия ценит и чтит своё место Первой, уже готовится стать следующей Хранительницей, пока Киллиан занят возрождением ордена Боевых Магов, однако во что может вылиться их возобновившееся общение, если они начнут ворошить прошлое? Вечная вражда или смирение и прощение? Это и следует выяснить.

● По желанию, вид связи с заказчиком:
Скайп: wasp_6
Дискорд: MacNan0#0490

0

6

Солраад Адаар ищет:

http://sa.uploads.ru/t/xNIfs.jpg

Явись, моё солнце и звезды!
Корнелия* - тевинтерская чародейка.
*Имя подлежит любым изменениям, какие только пожелает внести потенциальный игрок, взято наугад из списка женских имен Римской Империи, какие и стали основой для тевинтерских. То же касается и внешности.
● Всё, что известно об этой прекрасной женщине: она не по годам мудра и справедлива, её глаза сияют смелостью и добротой, а сама не иначе как богиня. Но всё это — пелена, заслоняющая взор влюбленного идиота, на деле всё обстоит несколько иначе. Прекрасная дама, запавшая в сердце самопровозглашенного рыцаря-коссита, никто иная как тевинтерская чародейка. Нет, не из числа магистров и не выходец из знати, она — боевой маг армии, в какой-то момент пожелавший идти по жизни своим путем. Насколько своим? Это решать уже непосредственно игроку, никаких ограничений. Она может стать членом какой-то группировки, может примкнуть к венатори или вступить в драконий культ, у неё полностью развязаны руки, лишь бы сохранялась эта приятная разница между образованной, сильной магичкой и простым как палка косситом. Чувствуете этот запах противоречий? Косситы (читайте: кунари, ведь немногие утруждают себя различием их и тех же тал-васготов) и тевинтерцы. Сильная женщина с жизненным опытом и какой-то неотесанный мужлан, бесконечно подбивающий к ней клинья, приставший, словно банный лист. К тому же — маг и деревенский увалень с мечом.
● О том, как встретились эти две противоположности можно рассказывать долго. Всё началось ещё во времена борьбы Инквизиции с Корифеем и Брешью, когда сам Солраад болтался где ни попадя, временно став членом не только «Боевых Быков», но и Инквизиции: тогда они сталкивались с демонами, с венатори и даже с одержимыми Серыми Стражами. В одной из схваток, когда коссит ещё не впал в боевую ярость и что-то соображал, они и встретились — по разные стороны баррикад, а может и по одну, разглядывать было некогда. Он был уверен, что женщина держала в руках клинок — вот только неизвестно, схватилась она за настоящий клинок или на самом деле была рыцарем-чародеем. Для коссита всё едино, он в магах не разбирается. А вот в женщинах — очень даже. И именно её образ запал ему в душу так сильно, что он готов разыскивать свою даму сердца по всему Тедасу.
Отношения между ними могут складываться самые разные: от ненависти, как говорится, до любви. Лично мне больше импонирует вариант с попытками найти и добиться (и это не всегда подразумевает романтический контекст). Первое время дама может и не знать о существовании своего рыцаря, а вот он приложит все силы к тому, чтобы узнать, кто она такая и добиться внимания, а там уже неважно, будет оно позитивным или негативным. И его не останавливают ни её происхождение, ни магические способности. Любовь зла, полюбишь и... тевинтерку.
В планах отыгрыш непосредственно конфликта на почве различий (даже если мой персонаж будет упорно их игнорировать), твердолобой упертости моего персонажа в вопросах общения и возможных приключений на этой почве. Поверьте мне, иметь на хвосте самоуверенного коссита — то ещё удовольствие. Конечно, вы можете проявить свои способности и показать надоедливому поклоннику, где раки зимуют, но это уже совсем другая история.
Сама соль всей этой истории именно в ненавязчивом приключенческом духе и межличностном конфликте, который может привести к интересным последствиям не только в личном, но и общем сюжете, если вам захочется. Отыгрывать столкновение культур, взглядов на мир и даже языков — это всегда интересно.
Обещаю вам, как бы вы ни оказались, позитивный настрой, много-много веселья и нотки классического фэнтези с псевдорыцарями, дамами и магией. И оставляю возможному соигроку максимальную свободу действий, являя взору лишь основной концепт.
● Связь через гостевую и/или ЛС на форуме.

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC