Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шарлотта д'Эсте-Вольф, 19, даларка, принцесса


Шарлотта д'Эсте-Вольф, 19, даларка, принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Шарлотта д'Эсте-Вольф
ВОЗРАСТ
19 лет
НАЦИЯ
Даларка
ЗАНЯТИЕ
Принцесса

http://78.media.tumblr.com/6dea33bdff2f8d4b41bb2648cd89692a/tumblr_niw4ekMiXt1rob81ao10_r1_250.gif
Natalie Portman

ИСТОРИЯ

Родственники:
Император Карл IV, 46 лет - отец
Маргарита Д’Эсте-Вольф, супруга императора - мать
Принц Карл - брат
Принц Максимилиан - брат
Принцесса Каролина - сестра
Принц Флориан - брат
Фредерик де Эсте - дядя


Девятнадцать лет назад в семье императора Карла IV Матиас д'Эсте-Вольф родилась дочь - принцесса Шарлотта. Младшая из детей императора Шарлотта росла в тени своих братьев и сестры. Должное внимание ей оказывали не так часто, как ей того бы хотелось, часто ставя в пример, как бывает не редко, старшую сестру, которая, к тому же, родилась девочкой достаточно спокойной и почтительной - настоящей принцессой.
Шарлотте же казалось, что судьба с ней сыграла какую-то дурную шутку. С одной стороны, она имела все, что только могла пожелать. Ее статус, образование, привитые, пусть и нехотя, манеры делали ее девушкой интересной и привлекательной для многих. К тому же, Шарлотта была красива. Алебастровая кожа, темные волосы и сияние светло-карих глаз уже в юности пленяли многих. Поэтому огромным удивлением становилось для всех, кто не знал Шарлотту, что такая красавица может обладать таким скверным характером.
И действительно, чем старше становилась принцесса, тем сильнее портился ее характер. Девушка очень рано поняла, что может делать все, что захочет, ведь родителям не было дела до младшей дочери. Все их внимание было уделено, в первую очередь, Карлу, как наследнику, поэтому многие поступки Шарлотты оставались незамеченными. Эта вседозволенность вселила в нее уверенность, что поступки ее не имеют отрицательных последствий, а, значит, совершать их вполне возможно.
С другой стороны, меньше всего Шарлотте нравилась роль принцессы. В стенах замка она скучала, а скука приводила к тому, что своевольная девица искала, чем позабавить себя. В отличии от своей старшей сестры Каролины, которая с детства планировала, какой будет ее свадьба с "прекрасным принцем", Шарлотта не верила в успешность династического брака, к которому ее готовили, как и любую другую девушку королевских кровей. Перед глазами у нее был пример ее матери, с которой она хоть и не была близка, но прекрасно замечала, что между ней и отцом нет и намека на любовь, о которой пишут в романах.
Как и любая девушка такого возраста, Шарлотта была впечатлительна и зависима от того, что она услышит, увидит или прочтет. Поэтому довольно часто ее можно было застать с книгой в руках, в которых она черпала вдохновение к своим поступкам. Очень скоро книги, которые Шарлотта добывала в библиотеке стали довольно откровенными, впрочем, как и жизнь самой Шарлотты.
В семнадцать лет Шарлотта, возомнив, что ей уже пора познать все прелести любви, решила влюбиться со всеми вытекающими оттуда последствиями. Выбор пал на посла Халифата, который какое-то время был в столице. Связь была мимолетной и быстро закончилась. Шарлотта сделала все, чтобы сохранить ее в тайне. Но довольно быстро она осознала, что подобное "увлечение" льстит ее самолюбию. О тайных любовниках принцессы нередко шептались во дворце, однако никто не посмел бы осудить особу королевской крови в прелюбодеянии. К тому же, Шарлотта делала все, чтобы все тайное таковым и оставалось.
Единственным, кто наверняка знал о "забавах" Шарлотты был ее брат Флориан. Гуляка и повеса он не видел в пристрастиях сестры чего-то сверхъестественного, сам активно приветствуя веселое времяпрепровождение. В Флориане Шарлотта нашла для себя того человека, который мог выслушать и дать, по ее мнению, хороший совет. Правда заканчивались все эти советы тем, что брат с сестрой находили себе новые забавы да такие, что если бы о них кто знал и родителей, наверняка заперли под замком своих дражайших чад.
Впрочем, Шарлотта перед венценосной семьей делала вполне благовоспитанный вид. Не смотря на свой буйный характер, она не противилась возможному браку, справедливо решив, что любой житель страны возьмет ее в жены, а чем старше и страшнее он будет, тем проще ей будет продолжать свои похождения. Сестра до сих пор думала, что Шарлотта еще так юна и наивна, что не может участвовать в королевских интригах. Старшим братьям вообще нет никакого дела до Шарлотты, а сама юная прелестница не считает себя последней фигурой Империи. Она довольно предприимчивая и сообразительная, чтобы списывать ее со счетов. Но как скоро младшая дочь Карла IV в открытую заявит о себе? 

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магией Шарлотта не владеет, однако ищет способы, в том числе и магические, не сделать императора и императрицу раньше положенного бабушкой и дедушкой.
Увлекается охотой, довольно уверенно держится в седле. Увлекается литературой и музыкой.
Не плохо стреляет из лука, что является очень полезным навыком для такой страстной охотницы, как Шарлотта.
Имеет слабость к дорогим нарядам и украшениям. Любит алые розы.
В свое время Шарлотта попробовала разные развлечения, но быстро поняла, что истинное удовольствие ей доставляют только мужчины.
Не смотря на свое фривольное поведение Шарлотта не забывает, что она принцесса королевской крови, что больше выражается в ее мании величия, нежели в желании хоть как-то помочь окружающим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
https://vk.com/id196241385

ПЛАНЫ
Шарлотта не так просто, как кажется. За распутной и неразборчивой, на первый взгляд, девушкой скрывается деятельная и предприимчивая натура, поэтому Шарлотта готова окунуться в интриги королевского двора. Возможно,
принцесса когда-нибудь влюбится по-настоящему, а, возможно, кто-то полюбит ее. Возможно, кто-то или что-то заставит ее изменить своим привычкам. А возможно она окажется замешанной в каком-нибудь грязном деле. В общем,
я открыта для любых предложений.

ПРИМЕР ПОСТА

То, что я посчитала обычным страхом алхимиков перед мороями и их домами, вернулось с новой силой, и теперь я была уверена, что неприязнь алхимиков к мороям здесь совершенно не причем. Весь этот дом казался мне странным изначально, нужно было убегать отсюда сразу, как только мы попали внутрь, и у меня возникли сомнения. Конечно, я была уверена, что ни Роза, ни королева Василиса не желали нам зла, что они стали жертвой обстоятельств также, как и мы. Да и вряд ли присутствующих здесь отца и сына Бадика интересовали конкретно мы с Адрианом. Они действовали на удачу, решив, что на их просьбу откликнутся и пришлют хоть кого. Им нужен был любой морой.
Теперь я поняла смысл этих ламп, подготовлены они были для “гостей”, чтобы дезориентировать их в пространстве, ведь так происходит всегда, попадая из темного помещения в светлое, но то, что мы топтались у дверей, пока я просила воды, дало глазам привыкнуть к темноте, которая уже не так резко отличалась от того, что было в комнате.
Щелчок в двери заставил меня вздрогнуть, и в какую-то долю секунды я оказалась за спиной Адриана. Такое положение мало устраивало меня, ведь если это, о чем я думаю, то первой жертвой буду не я. Одним из способов обратится в стригоя было убийство мороя, когда будущий стригой выпивал из него всю кровь. Конечно же, в живых меня они тоже не планируют выпускать, но, скорее всего, решать оставить, как закуску после обращения. Все правильно – один обращается благодаря убийству и превращает в стригоя второго.
Старший Бадика повернул голову к Адриану, словно его всерьез заинтересовали его рассуждения, но по прежнему хранил молчание. Хорошо, если бы так, у меня будет хоть немного времени. Но на что? Я опустила руку в сумку, не сводя глаз с мороев. Я была права, сейчас я их не интересую, их взоры устремились на Адриана.Необходимо было действовать, но как, я понятия не имела.
- Почти, - наконец-то проговорил старший Бадика, и от его голоса у меня появился мороз на коже. Таким голосом обычно озвучивают убийц в дешевых зарубежных фильмах, которые настигли свои жертв.
Я продолжала лихорадочно рыться в сумке, не сводя глаз с мороев. Амулетов у меня не было, я прекрасно помнила, что решила оставить все магические штучки дома, и пообещала себе больше никогда так не делать. Мои убеждения, что магия это что-то дурное, исчезали с каждой секундой. Я бросила быстрый взгляд на дверь, я была уверена, что замок устроен так, что отпереть его можно только ключом, что снаружи, что изнутри. Стражи, конечно, могли почувствовать что-то не ладное, но стражи не те, кто первым делом будут подозревать мороев, даже таких как эта парочка, ведь их всю жизнь учили их защищать.
Пальцы наткнулись на какую-то склянку. Конечно! Я не взяла с собой магические амулеты, но у меня были реактивы алхимиков. Их я из сумки вынимала крайне редко. Я вновь перевела взгляд на дверь – это было наше единственное спасение, ни я, ни Адриан не бойцы, но и Бадика не стригои. Конечно, их двое, но все же они морои и вряд ли относились к тем, кто всерьез увлекся боевой магией. Магия? Отличная тема для разговора.
- Нет, это не паранойя, - в тон Адриану ответила я, подходя как можно ближе к нему и не выпуская нащупанный пузырек с реактивом. Тело стригоя он растворяет моментально, на замок – нужно время, но это был единственный способ покинуть эту комнату, а там стражи нам помогут. – Не съедят, - проговорила я, вложив в эти слова столько уверенности, сколько могла. Не допущу, чтобы кто-нибудь пострадал. – Мне нужна помощь, - мои губы еле шевелились, но я надеялась, что Адриан меня услышит, а оба Бадика далеко, тем более я почти полностью скрывалась за спиной Адриана. – Мне нужно время, потяни его, разговори их. Тему я сейчас найду.
Конечно, не плохо было эффекто бросить огненный амулет, и в это время вылить реактив, но за неимением подручных средств, придется импровизировать.
Я сделала несколько шагов к двери так, чтобы она оказалась у меня за спиной, теперь Адриан не закрывал меня от двух мороев и мы были на небольшом растоянии, пузырек к реактивом я сжала за спиной. Мои действия не произвели на отца и сына никакого впечатления, значит, я была права, замок не открыть без ключа.
- Кажется, я знаю, что с вами, - громко проговорила я, - ваша специализация – дух, и она сводит вас с ума, поэтому вы и решили стать стригоем.
Речь шла о старшем Бадика, но я блефовала. Это были лишь мои догадки, его внешний вид явно свидетельствовал о нездоровье, но то, что виной тому был дух, я могла только предполагать, и то основываясь на том, что случилось с Соней Карп. Но сейчас мне было все равно, даже если они поднимут меня на смех с моей гипотезой, они отвлекутся на Адриана, если тот, конечно, меня поддержит. Я плесну жидкость за замок, который удалось нащупать, и мы вместе еще потянем время. Когда реактив подействует, путь будет свободен. Дрожащими пальцам  у себя за спиной я открыла реактив.

+4

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шарлотта д'Эсте-Вольф, 19, даларка, принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC