Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Максимиллиан Д’Эсте-Вольф, 22 года, принц


Максимиллиан Д’Эсте-Вольф, 22 года, принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Максимилиан  Д'Эсте-Вольф
ВОЗРАСТ
22 года
НАЦИЯ
Даларец
ЗАНЯТИЕ
Принц Империи Пяти Щитов

http://sa.uploads.ru/t/Uto6h.gif

Max Irons

ИСТОРИЯ

Родственники:
Карл IV Матиас Теофан Д'Эсте-Вольф, император, 46 лет - отец;
Маргарита Д'Эсте-Вольф, императрица, 42 года - мать;
Фредерик де Эсте, главный инквизитор, 49 лет - дядя;
Карл Август, кронпринц, 24 года - брат;
Каролина, принцесса , 21 год - сестра;
Флориан, принц,  20 лет - брат;
Шарлотта, принцесса, 19 лет - сестра

Единый даровал Максимиллиану счастье родиться не в глиняной лачуге, не в городской развалюхе в трущобах, а в императорском дворце, волею судьбы став вторым сыном тогда ещё не августейшей, но близкой к этому четы. Этим счастьем можно было бы упиваться, гордиться, принимать как подарок или данность судьбы, но, как только Максимиллиан стал осознавать себя, он осознал и другой факт - он всегда будет на втором месте. Что бы он не сделал, как бы не старался, первое место всегда останется за старшим братом, которому для этого не нужно делать ничего. Ему просто повезло родиться первым, отвоевав для себя этим первенство во всём - в наследовании государства, в важности для родителей, особенно, для отца. С появлением Карла-младшего вопроса о наследовании больше не стояло, а остальным братьям вменялось и воспитывалось жить в понимании и готовности помощи и услужения брату.
Уж лучше родиться в лачуге бедняка, и не знать иной пищи, кроме куска хлеба, чем каждый день смотреть на того, кому уготована другая участь и знать, что тебе к этому не приблизиться.Об этом не раз вскользь говорила и мать, к которой Макс был привязан куда сильнее, чем к отцу, занятому или государственными вопросами, или натаскиванием наследника. Остальным детям оставалось всё, что угодно, книги, фехтование, расшивание полотен шёлком, но не внимание отца.
Которого Максимиллиан жаждал, как никто другой, горя желанием показать, что он не только равен старшему брату, но и мог бы превзойти его. И, в отличие от брата, который добивался того же горячностью, упёртостью и ссорами, Макс более лоялен и гибок. Он научился подавлять в себе желание выпалить обвинения в лицо, высказать обиды, требовать и доказывать своё, громко хлопая дверью, такое не позволяется не кронпринцам.
Он терпелив, рассчётлив, и не гнушается тем, на что юноша в его возрасте не тратил бы времени, куда более увлечённый юбками едва вошедших в пору баронеток. Он
достаточно умен, чтобы сосредоточить свое внимание на военной стратегии, легко может поддержать разговор на тему содержания гвардии, состояния налогов и прочего.
Пока брат устремляет свой взор в разные стороны Империи, по глазу на каждый Щит, и разъезжает по мере возможности, расширяя кругозор, принц Максимиллиан активно участвует в делах семьи, разбирается в счетах и соглашениях,не гнушается проводить ночи не за пьяным кубком, а рассматривая столбцы цифр, вписанных казначеями и кастелянами, сопоставляя, находя ошибки и несоответствия, выезжая по имениям и приводя дела в порядок, где именем Его Императорского Величества Карла IV, где силой гвардейцев.
Максимиллиан умён, хорошо тренирован, не уступая Карлу Августу, хотя ему, в отличие от старшего брата, физическая подготовка далась упорством и преодолением себя, а не от рождения вместе с остальными благами.
Нет, Максимиллиан не ненавидит брата и не желает тому смерти, упаси Единый, для этого даже он слишком хорошо воспитан. Однако он не исключает, что однажды брат сам сляжет или на охоте по неосторожности, от чего его чудо уберегло в последний раз, обрекая тем самым на свадьбу, или сляжет где-то на ристалище, или по своей горячей голове найдёт другой повод глупо самоубиться и оставить империю без взлезеянного и всхоленного наследника. И вот тогда настанет его черёд.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магией не владеет.
Владеет одноручным и двуручным мечом, может пользоваться обеими руками, это не природное, а выучка, но ведущей всё равно остаётся правая.
Натаскан разбираться в цифрах, счетах, налогах, бумагах
Строго по барышням.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ
Хорошо бы поиграть в политические интриги, за войну вообще бы расцеловал, чтобы небо в огне и отряд, сомкнуть щиты! Но с удовольствием сыграю и попадание персонажа в непривычные для него условия, таверны, наёмники, в лесу один на один с не разделанным поросёнком и о боги, как это готовить? А кто мне рубаху постирает?

ПРИМЕР ПОСТА

Изабелла была хороша, ох, хороша. Нежные ласковые губы, руки, лёгкие и быстрые, как мимолётное кошачье прикосновение, и сильные, как рука мельника, вращающая жернова. И сама она, как струйка муки между пальцев, играет под ладонями, выгибается, распыляется. Блестит глазами, как заводями у пруда, волосами касается голой кожи, как прилив берега, то прильнёт, то откатывается далеко, унося с собой гальку. И будто не ты с ней, а она с тобой, зубы смешливые скалит, глаза хитро щурит, как будто заманивает, заставляя ловить её, как плутливую мышь, и вжимать в сбитые простыни, давясь её задорным хохотом и глухим стоном. Сжимать тонкие сильные запястья в своих ладонях, сливаться кожа к коже, живот к животу.
Хельберту было жарко, пот стек каплей по виску, волосы прилипли к разгорячённому лбу, а к груди прилипла черноволосая, черноглазая девушка, одним своим именем и дикарскими, горящими глазами выдающая островные корни.
Низ живота ещё сводило сладкими спазмами, Хельберт напрягся, коротко выдыхая и подаваясь вперёд, придавленный горячим женским телом, пока не разлился ленивой негой по шитой цветным шёлком простыни. Островитянка отстранилась на вытянутых руках, передвинулась на другой край кровати, не мешая отдыхать, но мужчина в одно движение придвинулся ближе, всем телом прижимаясь к ней.
-Не уходи, - выдохнул он, зарываясь лицом в спутанные кольца волос, пахнущие сандалом.
-Как скажете, Ваша Милость, - девушка, не меняя лукавого прищура глаз, замерла, принимая покорную позу, маркиз, выдохнув в кокетливый изгиб шеи, с рычанием под заливистый хохот перевернул черноволосую на себя, снова пробуя на вкус тёмные вишни груди. Изабелла выгнулась на нём, застонала, ногтями впиваясь в запястья, и в этот момент коридор за массивными дверьми наполнился криком.
-Убили! Убили! - верещал высокий, визгливый девичий голос, через секунду к нему присоединился целый хор, по дощатому полу загремели каблуки, босые пятки, затолкались в стены, двери, и верещали все разом, кто-то уже звал стражу и падал в обморок, с грохотом оседая на пол.
- Агрес! Что там ещё? - зло рыкнул маркиз, хватаясь рукой за штаны, другой за сорочку, девушка, приученная ко всякому, мигом слезла, и с него, и с широченной кровати, подавая сорочку и камзол.
- Не знаю, Ваша Милость, узнать? - Изабелла из дикой кошки, под руками которой он превращался в пульсирующий тающий воск, превратилась снова в угодливую послушную куртизанку, Хельберт раздосадованно поморщился, сплюнул и кивнул. Девушка, завернувшись в простынь на голое тело, выскочила в коридор, и через минуту скользнула обратно. На белом лице, потерявшем смуглость, видно было только огромные испуганные глаза.
- Убили, милорд, Аннелинн убили! Горло перерезали! - Изабелла, перепуганной мышкой шмыгнув обратно в комнату, схватилась за своё платье, прячась за ним, как за щитом.
Хельберт снова поморщился, молча бросая на постель деньги. Этого ещё не хватало! На убитую шлюху ему было плевать, кто и с кем не поделил её, но на крики сейчас прибежит стража, и не хотелось бы потом улаживать некоторые подробности.
-Где чёрный ход?
- Направо вниз, милорд, под спуском ко двору.
Нервно дёрнув углом рта, он накинул камзол, через мгновение оказываясь в заполненном криками и рыданиями коридоре, протолкнулся мимо девок, пытающихся поднять свою товарку, упавшую в глубокий обморок, скривился, столкнувшись с кем-то плечом, обернулся и…
- Доброго вечера, лорд канцлер.

Отредактировано Максимиллиан Д’Эсте-Вольф (13.02.2018 15:27:20)

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Максимиллиан Д’Эсте-Вольф, 22 года, принц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC