Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Marauders: Lion and Harp


Marauders: Lion and Harp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/7b/2b/82884.png

0

2

Rita Skeeter | Рита Скитер

http://sd.uploads.ru/svYmU.gif
Emily Bett Rickards

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная;
- незарегистрированный анимаг (жук);
- ~ 25 лет.


Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине, главное, чтобы заголовок был броским.
Изворотлива, хитра и все методы хороши для достижения цели. Пока ещё только вырабатывает свой непревзойденный стиль, но уже обзавелась Прытко Пишущим Перышком и готова строчить сенсации каждый день, даже если статья будет о радуге над поляной.
Упорна, трудолюбива и очень амбициозна. Хорошие качества, впрочем, совсем не перевешивают готовность идти по головам, если это принесет сенсацию. Не умеет дружить, потому что во всем пытается найти выгоду или подтекст, который мог бы из всего светлого сделать материал-конфетку с красивым и претенциозным заголовком. Обладает тягой к броским макияжам и вызывающим цветастым нарядам кислотных тонов.

0

3

Frank Longbottom ищет Megan Malkin
https://78.media.tumblr.com/cc7c2eac719ff4f049245b147468d672/tumblr_of09v0bvvz1t26pzho1_540.gif
полукровная* × 28 × владелица ателье, портниха, модный приговор, лояльна эпатажу и шляпкам × школьная подружка, свидетель по делу × Léa Seydoux

ИСТОРИЯ
«Вы погрязли в своих серых скучных нарядах. Я принесу в вашу жизнь праздник»

Мадам Малкин появилась в Косом переулке всего года два назад, но уже успела навести шороху столько, что Ведьмополитен никак не может определиться, сделать её своим кумиром или главным врагом. Что, в сущности, одно и тоже в индустрии мод, да?
Она называет себя Арахной или просто мадам Малкин, выходит в Дырявый котел выпить чаю без молока в вечерних платьях в разгар рабочего дня, она ведёт себя вызывающе, она одевается нарочито иначе. Настолько нарочито, что сразу и не понимаешь, красиво это или уродливо, вульгарно или просто пикантно, но она отличается. Кажется, она не боится ничего, никого и знает о границах только для того, чтобы их нарушать: границы личного пространства, границы приличного в одежде, в поведении, в обращении с тканями и посетителями в принципе. Она скандальна, она эпатажна, но при этом невероятно талантлива. В консервативной Британии она,
привезшая с собой из Европы совсем другой подход к моде, амбициозная бунтарка, обещающая самой невзрачной девушке мужчину её мечты у ног уже завтра, если она отважится, конечно, выкинуть и сжечь своё тряпье, а вместо него надеть наряд, который она создаст специально для неё. Она не работает с безликими заказами, она вызывающая и амбициозная, но у неё становится всё больше и больше клиентов, ведь она не только кидается обещаниями, перчатками и остротами, но и действительно великолепно шьет, понимая лучше клиента, что ему нужно подчеркнуть, что скрыть и в чем он будет чувствовать при этом себя естественно.


Меган была скандальной ещё до своего рождения, хотя об этом не знает даже она сама - дитя порочной любви молодых заигравшихся чистокровных волшебников, она доставила немало проблем уже будучи во чреве матери, которая совсем не хотела быть матерью,
которая никак не могла выйти замуж за отца ребёнка. Неразумную молодую аристократку выслали на ранних сроках беременности в Европу под благовидным предлогом родители, замяв все возможные слухи об истинных причинах, а когда девочка родилась, то поспешили через третьи руки пристроить её подальше от себя и своей фамилии, подменив ребёнка. Мать Меган даже не знает, что девочка выжила при родах, а она отправилась обратно в Англию в качестве долгожданного ребёнка четы Тревис, чей ребёнок на самом деле умер.
В школе Меган попала на Слизерин, умело лавировала между компаниями на факультете и межфакультетскими войнами и войнушками. Она не чувствовала себя лишней или обделенной вниманием на факультете, тем более, что страсть к эпатажу у неё проснулась довольно рано. В рамках очередного вызова миру и обществу, вероятно, на седьмом курсе встречалась какое-то время с Фрэнком Лонгботтомом, наслаждаясь перекошенными лицами всех факультетов сразу. А сразу после выпуска, едва вернувшись в Лондон, она умчалась в Европу на поиски своего "я" и прочего безобразия.
Во Франции она поняла, что её призвание нести прекрасное в мир, творить и диктовать моду, там же она выскочила замуж за весьма и весьма состоятельного мужчину, пообещавшего ей целую модную империю, а потом как-то совершенно внезапно исчезнувшего без вести и признанного умершим при сомнительных обстоятельствах.
Развеселая вдовушка отгоревала положенный срок, после чего рванула в Британию с новым именем и новыми идеями, купила в Косом переулке лавочку и начала устраивать "форменное безобразие" по мнению пожилых магов.
И всё бы хорошо, не совпади её последняя поставка тканей с континента с появлением в Лондоне паленых артефактов. Может быть просто совпадение, а может быть и нет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Нужен фееричный игрок. Знаете, с огоньком, чтобы закатывать красивые скандалы, ходить в платьях из лепестков роз шокируя публику и критикуя деловые мантии. Требуйте срочной встречи с Министром Магии и предлагайте ей свои услуги, предлагайте сшить всем ведомствам новые форменные мантии. Развлекайтесь.
*Как вы уже поняли из рассказа, Меган чистокровная волшебница, но об этом не знает, у неё нет никаких фамильных кулоновколецродинок, так что если вдруг захочется копать в эту сторону, то придется начинать с нуля. Но всё возможно.
Муж её жив, увы и ах. Часть контрабанды артефактов действительно прошла вместе с её тканями, но она об этом не знает, но можно начать копать и искать. Вполне может быть, что результат окажется ошеломляющим.
Внешность сменить можно, но я вижу её блондинкой.
Стервой быть можно, но не мэри сью. Будьте просто примадонной.

связь
гостевая

статическое изображение

ссылка

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Marauders: Lion and Harp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC