Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Эллария бинт Амани, 39 лет, шази, хасеки, старшая жена халифа


Эллария бинт Амани, 39 лет, шази, хасеки, старшая жена халифа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ
Эллария бинт Амани
ВОЗРАСТ
39 лет
НАЦИЯ
Шази
ЗАНЯТИЕ
Хасеки, старшая жена халифа

http://sh.uploads.ru/t/HFad0.gif
Indira Varma

ИСТОРИЯ
Эллария – женщина, какой ее сотворил Создатель, и, казалось бы, над чьей работой не властно время. Пусть лицо старшей жены халифа уже не так свежо как в 18 лет, и тонкие еле заметные устья морщин ветвятся от уголков ее глаз, но во взгляде остаётся прежняя острота, лукавство и, разумеется, женская мудрость. У Элларии стройная фигура с горделивой осанкой, длинные ноги, смуглая кожа, восточный размах бровей и темные, вьющиеся как аспиды волосы. У нее резко очерченные черты лица - высокие скулы, острый подбородок, чувственные губы. Возможно, нос кажется немного длинноватым и слегка изогнутым книзу, но это только придает женщине индивидуальный шарм. Глаза карие, чуть раскосые, миндалевидные. Тембр голоса глубокий, спокойный, с легкой сексуальной хрипотцой.
Эллария - одна из многочисленных дочерей уважаемого и знатного, но обедневшего Амани-паши. Своевольная и гордая, выросшая без опеки рано почившей матери она меньше всего могла претендовать на роль примерной и послушной жены. Свахи давно уже нашли её сёстрам супругов среди сыновей купцов (да, пусть род их не так знатен, как Амани, зато золота в кошелях водилось больше, чем у старого паши). А вот характер Элларии отпугивал потенциальных кандидатов.
- В кого ж ты такая пошла! - сокрушался отец, тряся лысой головой и тяжело вздыхая.
В ответ, непокорная дочь лишь щурила змеиные глаза, презрительно улыбалась и уходила в плотную темноту своих комнат. Что ей, высокородной, связывать свою судьбу с сыном главного караванщика? Или с племянником владельца Базарной площади? Коли Создатель не послал пашу сыновей, значит, её, Элларии, судьба в том, чтобы ходить за отцом. Всё лучше, чем гнить в душном гареме третьей женой.
Так думала она, вступая в нужный возраст. Но Создатель распорядился иначе, и однажды Амани-паша сумел угодить самому халифу, за что был награждён великой милостью: его дочь станет наложницей младшего шахзаде!
Не сказать, что Эллария была сильно довольна (наложница, но не жена!), но слёзы старика-отца заставили её склонить гордую голову и отправиться во дворец халифа.
Знакомство с Хатимом было стремительным и не самым приятным - острый язык девушки столкнулся с гневом шахзаде. Первая ночь закончилась расцарапанным лицом, криком и слезами. Однако дикость Элларии неожиданно стала искрой, которая разожгла пламя интереса Хатима. Мало-помалу он приучил девушку к себе, вложил в её голову смирение с новым положением и обрисовал все его выгоды и дальнейшие возможности.
Эллария не была дурой. К тому же, Хатим ей понравился, и вскоре ненависть сменила жгучая страсть, переросшая в любовь.
Тем больнее Эллария восприняла внезапный отъезд Хатима - и более она не видела его много лет, прозябая в гареме халифа.

+

Ей стало жарко, а сердце заколотилось как молоток. В мозгу вспыхнул отчетливый образ прижимающегося тела, и по коже пошли мурашки. Словно наяву Эллария ощутила опаляющее дыхание на своих губах, шее, груди и... ниже.
Хатим тем временем уже шел к ней навстречу, и она, озадаченная собственной реакцией, слегка попятилась. Он двигался с неспешной грацией, но оказался рядом устрашающе быстро. Неожиданно что-то ударилось Элларии в поясницу, раздался звон посуды, и через секунду на полу оказались вино и фрукты. Оказывается, попятившись назад, она случайно натолкнулась на консоль, уставленную афтабами и тарелками. Все они тут же полетели вниз.
Избегая взгляда Хатима, Эллария вдруг ощутила его руку на своем подбородке, словно он желал приподнять ее лицо и посмотреть в глаза. Он медленно убрал с лица ткань, наполовину скрывавшую его.
- Посмотри на меня... - в мужском голосе угадывалось то приглушенное волнение, которое испытывала и она сама.

По возвращении любимого Эллария понесла и родила сына, чем плотно закрепила своё положение при дворе. Смерть халифа и старшего шахзаде открыла для Хатима дорогу к трону, а также упрочила статус горячо любимой наложницы - после официально заключённого брака Элларию почтительно стали называть хасеки.
Вслед за сыном она родила двух дочерей, после - ещё одного мальчика. Наличие других наложниц и младших жён уже не волновало Элларию, ибо она прекрасно знала, что сердце халифа принадлежит ей одной.
По характеру Эллария - сильная натура, которая способна постоять за себя. Она внимательна. Не прощает наглости в свою сторону и сочетает умение как привлекать, так и отталкивать людей харизматичной холодностью. В кругу чужих и малознакомых она всегда спокойна и уравновешена, всегда светски вежлива и никогда не будет ни провоцировать, ни поддерживать конфликты. В лучшем случае она просто промолчит, загадочно улыбнувшись, сведя тем самым на "нет" любые споры и конфронтации. У Элларии на все есть собственное мнение, но озвучивает его далеко не всегда, исключение – лишь  правитель Халифата.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ
Мать и достойная хозяйка дома. Делает вид, что не стремится доминировать, но власть этой женщины - это власть мягкой, чарующей гурии.
Умеет красиво изъясняться и писать.
Магия - на низком уровне. Суеверна. Обращает внимание на сны, на расположение звёзд. Обладает знаниями о дикорастущих растениях, использованию их в быту и лечении.
Ловка не только в постели, но и в седле. Боевым оружием не владеет, разве что носит с собой кинжал, по размеру не превосходящий сервировочный нож.
Обучена танцам, игре на лире. Любит играть в шахматы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
ЛС

ПЛАНЫ
Интриги и тайны. Поддержка халифа.

ПРИМЕР ПОСТА

- Как же это интересно, - проговорила женщина, внимательно смотря на подсевшего к ней архангела. Что-то в нем стесняло ее, а его самого делало если не чужим, то трудным, - непередаваемое ощущение, сравнимое лишь с обязательной и почти не  исполнимой задачей. Великолепное ощущение, безумное ощущение, пробирающее до дрожи и поистине волнующее.
Подымая глаза, Джудар то и дело встречалась с тяжелым взглядом мужчины, от которого, как от допроса, обычному человеку хотелось бы скрыться.
Но Джудар не была человеком. Более того, она не была женщиной. И не была мужчиной... Она была чудовищем, демоном, чертью, которого грудью вскармливал самый могущественный ангел ада: от этих блестящих, вьющихся темных волос до  соблазнительных пальцев на руках, которыми сейчас она придерживала сигаретный мундштук.
Когда Джудар скрестила ноги, на мгновение под платьем показался кремовый шелк, обрамленный кружевами светло-шоколадного цвета.
- И кто же тут у нас, м? – она подалась вперед и устремила на архангела пристальный взгляд. Когда она это сделала, можно было увидеть бюстгальтер, плотно обхватывающий ее грудь, и лучистую кожу с загаром. Нитка жемчуга скользнула в небольшую соблазнительную впадину, уходящую под вырез синего платья.
- Или! Или! Лама савахфани? (Боже! Боже мой! Для чего Ты меня оставил?) – вульгарная улыбка силилась было расправить крылья на лице Джудар, но почти в ту же минуту она умерла. Джудар более тщательно начала  вглядываться в сухое лицо мужчины, отчасти чтобы попытаться смутить, отчасти потому, что ей нравилось смотреть на него. Очень нравилось, черт подери, ведь тот был архангелом, прислугой Господа, Его шпагой, Его грозным Словом! Не каждый день встретишь такого или вообще не встретишь.
Подойдет такой к дверям храма и постучит со словами: «Откройте! Пришел ангел!». «Какой еще ангел? – услышит он сонный голос пастора из-за двери. – Собрание завтра в одиннадцать, приходи завтра». «Но мне нужно передать вам послание от Бога, пустите». «Вот завтра придешь и передашь», – получит в ответ. А ангелы - они не грубые, они дисциплинированные и скромные, поэтому подумают про себя: «Хорошо, пойду в другую церковь, а в эту зайду завтра».
После дразнящих слов на арамейском единственным звуком было еле уловимое шуршание шелка на бедрах Джудари; она вернулась в кресло и поменяла положение ног. Она вновь закурила.
- В этом ресторане вино не разбавляют божьим благословением. Вы в курсе? - проговорила тихо, и ее слова слились с шумом шагов подошедшего официанта. В этот же момент лицо выразило деланную скорбь. А взгляд… взгляд был пустым. Положительно, эта женщина могла держать собеседника в самом злостном из недоумений.
- Так зачем же вы пришли? – поинтересовалась она, уже носком туфли дотрагиваясь до тугой голени под мужской брючиной.

Отредактировано Эллария бинт Амани (Вчера 21:44:47)

+5

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0

3

Настоящее:
Лица знакомые, а роли - другие
Участники: Эллария бинт Амани и Бертран д'Альбре.
Время: полдень, первый день венца цветов, 1362 год.
Место: императорский дворец: тронный зал, коридоры.
Предполагаемый сюжет: о грёзах - былых и настоящих.

Прошлое:
Жаждущий разбивает кувшин
Участники: Хатим ибн Баха, Эллария бинт Амани
Время: 1339г. 2й месяц сезона хлебов
Место: город Эль-Хасар, дворец халифа
Предполагаемый сюжет: Наслышанные о необыкновенной красоте, немало прославленных шази домогались руки красавицы Элларии, стремясь поймать ее как вольную птицу и заточить в любовную клетку, ввергнуть с небесных высот в темную яму. Но сердце луноликой билось бестревожно: ведь не встретилась еще та сила, которая способна была покорить гордячку...  скинуть с высокой крыши дворца на раскаленные камни.

Отредактировано Эллария бинт Амани (18.02.2018 09:35:12)

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Эллария бинт Амани, 39 лет, шази, хасеки, старшая жена халифа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC