Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Ингрид Бирген, 21 год, хеска, принцесса


Ингрид Бирген, 21 год, хеска, принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Ингрид Бирген
ВОЗРАСТ
21 год
НАЦИЯ
Хеска
ЗАНЯТИЕ
Кёнигин Хестура

https://i.imgur.com/BEUkLb2.gif
Katheryn Winnick

ИСТОРИЯ

Тормунд Бирген - отец, правящий король Хестура
Сольвейг Бирген - мать, урожденная Ульсон, старшая дочь ярла Кронхейма
Эйнар Бирген- старший брат, наследник престола Хестура

Если бы ей посчастливилось родиться мальчиком, она бы могла претендовать на трон, могла бы бороться за власть, потому что всегда считала себя достойной возможной правительницей. Но Ингрид была девочкой, что сказалось как на образе ее жизни, так и на амбициях. С самого раннего детства принцессу учили этикету, языкам и всем тем необходимым навыкам, которыми должна обладать истинная леди. Такой она и стала, с возрастом превратившись в утонченную, умную, проницательную, но удивительно отзывчивую и понимающую девушку. Ее уважали и любили. Иногда боялись, потому что несмотря на свой, казалось бы, покладистый нрав, девушка могла быть дикой,  резкой и временами даже злой. Да и милой и покладистой она была лишь с родителями. Хотя временами и проявляла вздорную сторону своего характера, была спесивой и непокорной, на что отец отвечал лишь долгим суровым взглядом и говорил что-то о скором замужестве, но принцесса Севера не придавала значения этим речам. Все вокруг знали, что если Ингрид сама не пожелает, ее ни на одном аркане не утащат.  Она никогда не стеснялась в выражениях, если кто-то провинился на ее глазах. Но не рубила с плеча, разбиралась во всех спорных вопросах. Не проходила мимо явной несправедливости, и хотя сама мало что могла поделать, не стеснялась обратиться за помощью к брату. Ингрид не то, чтобы злоупотребляла любовью Эйнара, но понимала, что некоторые вопросы женщине в суровом мире мужчин просто  не решить.
Начиная лет с семи, брат начал учить Ингрид искусству владения мечом. Получалось у маленькой девочки очень неплохо, и уже годам к тринадцати она неплохо обращалась с одноручным мечом. Конечно, принцесса была гораздо слабее, рука не такой твердой, но решимость и целеустремленность компенсировали недостатки в силе. Девушка двигалась легко и грациозно, превращая тренировочную битву с братом в своеобразный танец с мечом. Только реальные сражения были под запретом, и Эйнар не вывозил сестру никуда, дальше охоты на кроликов или лис, что не возбранялось родителями,  и было вполне пристойным занятием для юной леди. Более серьезные животные считались для принцессы слишком опасными. Со временем у нее даже появилась своя свора охотничьих собак – подарок брата. А один из поклонников подарил на шестнадцатый день рождения кёнигин пару соколов. Разделывать добычу брат тоже научил. Мало ли, что может случиться, а живя на Севере нужно быть готовым к любым ситуациям. Поэтому на это пристрастие Ингрд смотрели сквозь пальцы, считая, что девушка перерастет это свое увлечение.  Стрелять из лука Ингрид тоже научилась, в основном благодаря выездам на охоту, но меч считала более честным оружием. Вскоре о пристрастии к битвам на мечах узнал и конунг. Но здраво рассудив о суровости их края, и то, что принцесса должна уметь защищать себя, родных и свой дом, позволил Ингрид продолжить начатые их с Эйнаром занятия. Чаще всего девушка тренировалась сама, используя в качестве мишеней соломенные чучела и бревнышки. Иногда, под чутким надзором старших, Ингрид было дозволено выйти на плац, где тренировались юноши ее возраста. Вот только будущие войны едва ли могли позволить себе драться со своей кёнигин в полную силу, что очень злило девушку. Настоящие полноценные тренировки начинались лишь тогда, когда брат возвращался из своих бесконечных походов.  Благодаря таким занятиям, Ингрид была крепче своих одногодок из южных королевств, но сложена была пропорционально. Да и в платье смотрелась ничуть не хуже даларских девушек. 
И все же, однажды кёнгин смогла проявить себя как воин. Решив немного отдохнуть от жизни при дворе, Ингрид с фрейлинами отправилась в паломничество к гробнице святой Астрид. Родителей она смогла убедить, что будет просить святую об удачном замужестве и здоровых сыновьях. На самом деле, ни о чем просить кёнигин не собиралась. Эйнар, находившийся тогда дома, вызвался сопроводить сестру в ее маленьком путешествии. Остановившиеся на ночь в замке своего вассала, утром дети конунга обнаружили, что небольшую крепость пытаются захватить. Феодал с соседних земель прослышал о паломничестве принцессы, и решил использовать ее путешествие в своих целях. Брат не позволил Ингрид принять участие в сражении и посадил девушку под замок, не разрешая вмешиваться в дела мужчин. Девушка злилась на брата, пыталась спорить, но он всегда был сильнее. Людей у верного вассала на защиту замка не хватало, и Эйнар выпустил сестру, разрешая помочь раненым. А вскоре сообщили, что на стенах не справляются с осаждающими, и Ингрид с другими женщинами отправилась туда, где поливала кипятком осаждающих. Но сдерживать вражеские силы не получалось, воины прорывались в крепость. Инрид сражалась с ними, защищая стены замка, своих людей и женщин, с которыми стояла бок о бок на крепостных стенах. Нападение было отбито, погибших проводили с полагающимися им почестями. А дети конунга вернулись домой в лучах славы. И, возможно, это был первый раз, когда отец показал, как сильно он гордился своей дочерью.   
Несмотря на редкие встречи с Эйнаром, их с братом объединяла взаимная любовь и забота друг о друге. Они не видели угрозы, поэтому их доверие можно назвать безоговорочным. Дети конунга были слишком похожи, чтобы не понимать друг друга с полувзгляда или полуслова. И еще Ингрид обладала удивительной способностью успокоить брата, в каком бы состоянии он не находился. Очень часто именно она усмиряла его пыл и злобу, помогала успокоиться и привести чувства в норму. Ингрид, словно тень, находилась рядом, когда Эйнару было это необходимо.
Если бы Ингрид доверили возглавить войско, она проявила бы себя как неплохой стратег и тактик. Принцесса считает, что женщин незаслуженно списывают со счетов, когда дело касается сражений, политики или еще каких-то «мужских» вопросов, но не признается в таких мыслях никому. 

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магией не владеет.
Мечом владеет на уровне выше среднего. Хорошо обученного рыцаря в поединке победить  не сможет, но и так просто победу не отдаст.  Довольно хорошо стреляет из лука. Отлично держится в седле.
Образована, начитана, обладает всеми знаниями и умениями, необходимыми принцессе. Утонченная, умеет понравиться публике. Неплохой оратор, но публичность не очень любит.
Предпочитает мужчин. Про женщин ничего толком сказать не может, потому что еще не встречала ту, которая затронула бы что-то в ее душе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
ЛС

ПЛАНЫ
Приключения, сражения, драмы, погони, побеги, любови и все-все-все. Мои вкусы довольно разнообразны. Да и не особо привередливая. Люблю играть эмоции  и накал страстей. Плохо выходит с юмором.   

ПРИМЕР ПОСТА

Ошибиться может каждый, от этого никто не застрахован. Страшнее когда от неверного шага зависит твоя собственная жизнь. Или жизнь спутников, с которыми вместе прошли и огонь и воду, и эльфов с их косыми и недобрыми взглядами, и множество миров, которые были после.
Ей не дали времени, чтобы сосредоточиться, не оставили ни малейшего шанса, на то, то они благополучно скроются опять. Цири успела только вскочить в седло, Кэльпи отчаянно заржала, потому что уже слишком хорошо знала, что будет. Переходы давались ей труднее, чем наезднице. Девушка закрыла глаза, сосредоточилась и через мгновение ощутила, что падает. Под копытами вороной кобылы была пустота, а внизу, со стремительной скоростью, приближалась вода. Сил исправить ошибку не было, для очередного перемещения было еще рано, Цири бы точно снова засекли, и уже так просто было бы не уйти.
— Ну ничего-ничего, Кэльпи, бывало и похуже. Мы обязательно выплывем.
А дальше Цирилла уже ничего не успела сказать, погрузившись на несколько метров под соленую воду. Она плохо различала, где находится лошадь, да и мысли о верной подруге вытесняли инстинкты самосохранения. Отчаянно заработав руками и ногами,  Цири начала грести на поверхность, когда к ней вернулось ощущение пространства. Кажется, Кэльпи боролась за жизнь где-то рядом. В темной воде было не разглядеть как следует. Оказавшись на поверхности, девушка сделала глубокий вдох и отчаянно закашлялась. Когда приступ паники прошел, к ней вернулась способность здраво мыслить. Кэльпи нигде не было видно, и Цири несколько раз позвала кобылу. Было горько и обидно, что по такой нелепой ошибке, она лишилась верной подруги. Но подумать об очередной потере она еще успеет, сейчас надо было решать, как выбираться. Берега не было видно. А на горизонте сгущались свинцовые тучи, грозя обрушится проливным дождем. Цири, практически выросшая на островах, прекрасно осознавала, чем это грозит.
Ее опасение подтвердилось первой молнией, которая с треском пересекла небо. А потом раздался оглушительный гром. Везению Цири не было предела — она оказалась прямо в сердце зарождающегося шторма. Надежды на то, то Кэльпы выплывет, уже не было. Нелепо и совершенно по-глупому, Цирилла лишилась своей верной спутницы и винить могла только себя.
Оглядевшись по сторонам, девушке показалось, что она увидела вдалеке корабль. Доплыть до него казалось реальнее, чем держать путь в никуда. Или ждать чуда. То, что ее заметили, было практически невозможно. Цири все же надеялась, что смотрящий заметит человека в воде, и они предпримут хоть что-то, чтобы вытащить ее на борт. Хотя только сумасшедший направит свой корабль в сторону шторма ради спасения неизвестно кого. А она попытается максимально облегчить им задачу — уж плавать она умела хорошо. Главное, чтобы никакие морские чудища не решили ей закусить. Но может статься и так, что в этом мире и нет никаких чудовищ вовсе.

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Ингрид Бирген, 21 год, хеска, принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC