Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

МАРК и КОРНЕЛИЯ в поисках ДОЧЕРИ

https://data.whicdn.com/images/302449717/original.gif

Madelaine Petsch

✥ИМЯ✥
Миранда Арджент
Miranda Argent

✥ВОЗРАСТ✥
20-22 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
неизвестна

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

1. Миранда родилась во Франции в достаточно состоятельной чистокровной семье. Её мать – Корнелия Арджент; отца же Миранда никогда не знала. Даже Корнелия его не слишком хорошо знала: её беременность была случайной, непредвиденной и совершенно никого не радующей.
2. Корнелия стала матерью слишком рано, к чему совершенно не была готова: Миранду растили бабушка с дедушкой и тётя Амелия.
3. Когда Миранде было 10 лет, мать увезла её в Англию против воли всей семьи.
4. Их отношения складывались не лучшим образом: Корнелия по-прежнему была никудышной матерью, становясь всё более и боле зависимой от успокоительных настоек, слишком эмоциональная, слишком неуравновешенная, слишком не способная понять дочь. Миранда скучала по Франции и по бабушке с дедушкой, которых считала настоящей семьёй. Она всё надеялась, что тётя заберёт ей от матери в родной городок.
5. Шармбатон Корнелия ненавидела всей душой. Миранда поступила в Хогвартс, как того хотела мать, слишком уставшая от постоянного контроля родителей и всем сердцем желавшая вырваться из дома и начать жить новой жизнью. Такую же новую жизнь она спланировала для дочери.
6. Первое время учёба давалась Мире достаточно тяжело: над ней подшучивали за её французский акцент и постоянные ошибки, у неё не было друзей и она по-прежнему злилась на мать. Но очень скоро она влилась в школьную жизнь и искренне полюбила её.
7. Ей было 12 лет, когда она узнала о смерти бабушки и дедушки. После этого она отдалилась от матери ещё больше. Она очень скучала по тёте и писала ей письма чуть ли не каждый день.
8. Через два года наступило начало конца. Школа оказалась под Пожирателями Смерти, и тогда Мира узнала, что мать уже давно работает на них. Примерно тогда же Корнелия познакомила её с Марком, который тоже работал на Пожирателей и обещал помочь француженкам бежать на Родину.
9. Марк не успел спасти Корнелию: её убили Пожиратели незадолго до битвы за Хогвартс. Для Миранды это стало самым сильным потрясением в жизни, только после смерти матери она начала менять к ней отношение и многое понимать. Например, что Корнелия согласилась работать на ПС, только чтобы защитить дочь, которая должна была учиться при них в школе.
10. После смерти Корнелии Амелия хотела забрать племянницу, но Марк первым предложил Мире остаться в Лондоне и жить у него, на что она охотно согласилась: он ей нравился, и ей было с ним намного проще и легче проводить время, чем с родной матерью, на тётю же она была немного обижена за то, что та её "бросила". Мира до сих пор живёт у Марка, считая скорее другом, чем отцом. Она уже почти смирилась со смертью матери, когда она вдруг... вернётся из прошлого.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Я стану для тебя идеальным папочкой, который никогда не ругается, никогда не читает нравоучений, никогда не наказывает... разве что грустит, если ты не прислушиваешься к его советам. Мы скорее друзья, чем отец и дочь, ведь у нас такая маленькая разница в возрасте, а я слишком добродушный и мягкий человек.
Планов очень много, но мы их обсудим лично с претендентом на роль.
Предыдущая Миранда была девушкой Итана Бёрка, как сложится твоя судьба, зависит только от тебя!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я только очень коротко описал основные моменты биографии Миранды, об остальном поговорим подробнее лично. У нас с твоей мамой очень много планов на игру! Много экшна и треша! Мы тебя очень-очень ждём!
О внешности можем договориться, главное, чтобы девочка была рыжей.
Основные пожелания по игре можно посмотреть выше в заявке на Монику :з

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Напиши в гостевую, там определимся. Для меня предпочтительно вк :з

0

3

АЭЛИТА в поисках НОВОГО ЛИЦА АНГЛИИ

https://78.media.tumblr.com/4350542d83ef3f400ace3ba61bae754d/tumblr_mf7xxi9Ssj1s0rjebo6_250.gif

https://78.media.tumblr.com/765cf275fc484a5e3d148b72e5ceae3d/tumblr_mf7xxi9Ssj1s0rjebo3_250.gif

henry cavill

✥ИМЯ✥
м-р Киллиан Блишвик
mr. Killian Blishwick

✥ВОЗРАСТ✥
30-35

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
идеал чистокровности

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

IAMX - i come with knives

Посмотрите в глаза этого человека и спросите себя, сможет ли он солгать?

Еще как.

Первое впечатление, которое складывается о Киллиане, - опасный. Он знает всю магическую Британию, а еще, наверняка, магическую Европу и Америку. Он точно знает тебя. Заходя к нему в кабинет, можно потерять самообладание; он просто поинтересуется ровным голосом целью твоего визита, но, будь уверен, он уже знает, что с тобой делать.

Раньше Аэлита его не боялась.

Когда Пожиратели набирали власть, а Киллиан присутствовал на всех великосветских вечерах, Аэлита смело ему улыбалась и излишне невинно бросала: "Потрясающий вечер, мистер Блишвик, не правда ли? Вы изумительно выглядите". Раньше на защите Яксли стояли такие же родственники-Пожиратели, и она спокойно заглядывала Дьяволу в глаза.

Безусловно, она приковывала его взгляд. Юная, красивая и безумно чистокровная.

Ей было 18, когда все недомолвки претворились в реальность. Мистер Блившик окидывает взглядом зал и точно замечает ее; мисс Яксли улыбается, мисс Яксли смеется, а его взор затуманивается. В его глазах – мрак.

Аэлита Яксли принадлежит только ему.

Британия разлагается в хаосе войны, но Киллиан держится в тени. Он – друг каждого Пожирателя, каждого темного мага и прохвоста. Он – идеальный поверенный и консультант.
Он никому не доверяет.

Киллиану не нужна была семья, брак и дети; у него достаточно родственников, чтобы продолжать род.
Киллиану нужна была Аэлита, и он знал, что Корбан Яксли ее отдаст.

Злость Киллиана исходит черным пламенем, когда вместе с победой Поттера девушка ускользает из его рук. Он не была его невестой или нареченной. Она была просто его.

Киллиан не делает поспешных шагов; он умен и расчетлив. Он ставит на связи, на свой ум и длительную перспективу. Киллиан отрекается от старых друзей и входит в Министерство человеком с безупречной репутацией.

Но его терпение буквально разлетается на части, когда мисс Аэлита Яксли вновь появляется в поле зрения. Уже не такая веселая, но все еще его. Меченная им.
Аэлита его избегает и молчит при редких встречах.

Киллиан готов убивать. Это - не расстройство, не синдром и не диагноз.
Это – взаимная одержимость.

У него есть деньги, есть связи и есть положение в обществе. Возможно, Блишвик проплачивает места в Визенгамоте и Министерстве, наполняя их марионетками. Возможно, Блишвик – не только спонсор, но и непредсказуемый игрок. Возможно, он еще смешает все фигуры на шахматной доске и сделает ставку на счастливое число.

Аэлита Яксли обжигает его взглядом. Она плотно сжимает губы, когда его пальцы с силой обхватывают девичье запястье. Аэлита ничего не говорит.

Но слов и не требуется.

Его клеймо у нее на коже.

Аэлита только его.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

На самом деле я бы очень хотела, чтобы Киллиан участвовал в политической жизни Англии и пытался повернуть все в свою пользу. Была у него Метка или нет, решать только вам, но чистокровные постулаты Пожирателей у него все еще в приоритете, поэтому делать из персонажа мецената и альтруиста точно не стоит.

Но это – лирика и на откуп игрока. Киллиан может вообще не работать и решать все вопросы с помощью денег.

Я хочу насыщенную и даже несколько драматичную личную игру. Так вышло, что Аэлита, будучи совсем юной, на свою голову связалась с Блишвиком и считала, что вполне сможет с ним справиться. Пока она играла по его правилам, все шло гладко. Но в новых реалиях у Яксли сложилось понимание, что Киллиана ей не сломить, не исправить и не подстроить под себя. Киллиан – рассчетливый и действительно опасный. Он получает все, что хочет; а в данной случае хочет он Аэлиту.
Девушка это понимает и, скорее всего, ей даже страшно, потому что ящик Пандоры она вскрыла сама, а загнать всех монстров обратно в коробку уже не выходит.

Чем закончится история, будем уже решать вместе) Возможно абсолютно все.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

А давайте не уходить по-английски? с:
Это – самое главное требование. В постах символы не считаю (сама могу и в 3к, и в 15к). Я просто хочу проникновенной и даже мрачной игры.
Я не против смены фамилии/имени (но персонаж обязан быть чистокровным), а также внешности, если предварительно вы обсудите смену со мной.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Начнем с гостевой,  а дальше хоть на край света.

0

4

МАРЛИ в поисках БЛИЗНЕЦОВ

http://s0.uploads.ru/1Exk6.jpg

Elle Fanning, Cameron Monagham

✥ИМЯ✥
Близнецы Лютес
Lutece twins

✥ВОЗРАСТ✥
16-17 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Магглорожденные

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Не заинтересованы в политике

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Близнецы Лютес. Фамилия говорящая, потому что - да - я вдохновлялась именно ими. Хочу подчеркнуть, что только вдохновлялась, а не пыталась перенести и адаптировать эту парочку под волшебный мир. Так что фамилию можете смело менять, хотя на мой взгляд она довольно хороша.
Я вижу этих ребят строго магглорожденными, потому что на этом основывается довольно большая часть их истории. В моем представлении, ребята родились в семье ученого, а когда в детях проявилось магическое начало - столкнулись два мира. Или мирка, если рассматривать ситуацию в масштабе одной семьи. Их отец - увлеченная натура: физик, химик, биолог, - это на ваше усмотрение. Он не заинтересован ни во власти, ни во влиянии. Его единственная страсть - изучение и познание вещей. И это начало в полном объеме передалось его детям.
Лютесы - эдакие не злые, но утрированно-прагматичные близнецы. Для них не существует рамок морали, если речь идет о расширении пределов достижимого. Им интересно проверять на прочность границы возможного и шагать немного дальше. Пусть, это не всегда этично или законно. Лютесы не понимают правила, ограничивающие стремление человека усовершенствовать или переосмыслить старые устои. Подобные правила, считают близнецы, придуманы теми, кто не способен смотреть в будущее, для тех, кто боится прикоснуться к чему-то, столь нерушимому и фундаментальному, как устоявшиеся порядки и законы.
Отношение с родителями на вашей совести. Могу предположить, что отец близнецов порывался "изучить" их магию, но эти начинания были мягко, но настойчиво остановлены Министерством Магии. За собственными изысканиями Лютесов пока приглядывают учителя, хоть это и становится все сложнее. Предположу, что у близнецов, благодаря отцу, есть номинальные представления о маггловских науках и, возможно, в свободное от школы время они пытаются их развивать. Предположу, что некоторые эксперименты близнецов включают в себя совмещение магии и немагии, насколько это доступно им в их возрасте, нам всем - в мире магии (и как далеко разрешат зайти на этом поприще амс).
Я вижу ребят на Рейвенкло. Мог бы быть и Слизерин, но не сложилось по крови. Пятый-шестой курс, абсолютные отличники. Сестра - более импульсивна, брат - рассудителен. Оба - "юные гении", прагматичные до кончиков волос. Прямолинейные, рассудительные, употребляют в речи много сложных, узкоспециальных слов, четко аргументируют свое мнение, задают неудобные вопросы. Со стороны выглядят отстраненными и даже холодными. Я не хочу писать, что близнецы зациклены друг на друге, потому что единственное, на чем они зациклены - это все-таки наука. В нашем случае, магия, которая, покуда ее можно изучать, описывать и развивать, тоже рассматривается Лютесами, как "наука". Друг в друге ребята видят подходящих себе по уровню интеллекта коллег, единомышленников. Полностью на одной волне. Настолько, что понимают друг друга с полуслова и заканчивают друг за другом фразы. Но это не значит, что у них всегда и полностью совпадают мнения. Близнецы часто спорят друг с другом, пытаясь добраться до истины. Конечно, это не обычные споры брата с сестрой, сопровождаемые криками и поколачиванием. Это, скорее, словесные перепалки из терминов и определений, не всегда понятных со стороны.
Особенно ретивые игроки могут развить романтическую линию между братом и сестрой, но я отнесусь к этому, скорее, отрицательно. Во всяком случае, мне бы не хотелось, чтобы на этом ставился основной акцент. На мой взгляд, инцест - далеко не самое интересное и уж, тем более, не самое необходимое, что можно поиграть такими персонажами. Мне бы больше хотелось увидеть развитие конфликта между миром магии и немагии, а, может быть, и какое-то переплетение этих миров в начинаниях юных гениев.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Эти ребята уже сами по себе - сюжет. Но с Марли их связывают, я думаю, многочисленные вечера наказаний и отработок в школе. Марли - непоседа. Вы - любители поэкспериментировать с запрещенными вещами и материями.
Думаю, я просто навязала вам свое общество. На отработках особенно никуда не денешься, так что со временем вы с этим просто смирились. Вы вряд ли воспринимаете меня, как друга. Вам это попросту не интересно, вы не мыслите подобными категориями. Скорее, с тех пор, как Марли сделалась какой-то небольшой частью вашего существования, вы воспринимаете ее, как некий инструмент для достижения своих целей. Вы - умны, это правда. Но не всегда достаточно ловки, чтобы добыть что-нибудь, необходимое для очередного опыта. А Марли - ловкая и быстрая, спасибо любви к спорту и квиддичу. Не могу сказать, что буду позволять вам наглым образом ездить на моей шее. Добывая что-нибудь для вас, я, скорее всего, буду навязываться посмотреть на ваши эксперименты или даже поучаствовать в них. Просто из интереса.
Мне с вами интересно. Вам со мной удобно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Если вы давно присматриваетесь к форуму и хотите прийти вместе с кем-то, то эти ребята для вас!
Я знаю, что двойная заявка - это что-то из разряда фантастики и недостижимого, но не вижу смысла разбивать ее на две, потому что таких близнецов интересно брать именно в паре. Я бы и сама взяла, только у меня на данный момент нет хорошего соигрока для таких целей, так что, надеюсь, что получится полюбоваться хотя бы со стороны.
Внешность неменяема (до тех пор, во всяком случае, пока она не уйдет к кому-то еще), потому что: ну, вы на них посмотрите! Это же идеально!
В Хогвартсе сейчас нет единой глобальной сюжетной линии, а у меня нет сил ее поднимать, но какие-то локальные эпизоды и задумки обещаю поддерживать, отыгрывать с вами, обсуждать идеи, воплощать идеи и так далее, и тому подобное.
Требование к вам: быть уверенным, что вы не возьмете персонажей, чтобы через месяц уйти. Это будет грустно и, более того, глупо. Так что, не ведитесь на интересную отсылку к хорошей игре, если не уверены в своих силах. Пожалуйста. Со своей стороны рассчитываю на длительные отношения и много интересных эпизодов. Сама я не спидпостер, но пост-два в неделю запросто могу приносить. Оцениваю их не по величине, а по качеству.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, лс, по необходимости могу выдать аську.

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Партнерство » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC