Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шерелин, 20, ведьма


Шерелин, 20, ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Ше́релин
(Шер, Шерри, Шерилин, Шерел, Шерил)
ВОЗРАСТ
20 лет
НАЦИЯ
тарийка
ЗАНЯТИЕ
ведьма, травница, засланный казачок, работающий на плохих парней

http://s1.uploads.ru/t/4E2Jm.jpg
Michelle Pfeiffer

ИСТОРИЯ

В этом мире мало красивого и светлого. Его нужно научиться видеть. Только после всех потерь начинаешь ценить то немногое, что у тебя есть. Глядя как мертвые поднимаются из земли, начинаешь ценить жизнь. Ветер, дорога, четвероногий друг, положивший широкую, лобастую голову тебе на колени, чья-то тихая песня у дальнего костра, фырканье лошадей, галоп и море. Некуда возвращаться, не от кого убегать. Шерелин - только игрушка в руках Мастера. Сперва ее попытались сломать, приглашая не как равного или ученика на свои обряды, а как вещь, которую можно использовать. Но когда было иначе? Тогда у нее и случился первый приступ. Тогда она едва не умерла, не лишилась рассудка. Все произошедшее до - стерлось из памяти.
Что она помнит из детства? Песня на незнакомом языке, запах, происхождение которого объяснить не получается. Звуки колокола. Кормилица брата, единственный близкий ей человек, она никогда не была предана Создателю, но умело это скрывала. Фанатики раздражают, особенно в такой концентрации. Но как можно думать о ней без теплоты? Ведь она тогда спасла их.
Воспоминания о брате размыты и неясны. Шер помнит запах его волос: так пахнет молоком пушок на голове младенца. Прикосновение детской ручки к ее тогда еще длинным, кудрявым волосам и обещание ведьмы, что мальчишке не причинят вреда. Шерелин все время кажется, что она забыла что-то важное, что-то связанное с братом, той единственной ниточкой, которая не позволяет опустить руки. Тот мальчик из далекого и почти нереального прошлого - единственная зацепка.
Кормилица давно уже умерла. Шерелин же должна радоваться уже тому, что ее сейчас выбрали в ученики. За нее всегда делали выбор, но этому никто не удивлялся. В этом не было ничего особенного. И наказание за любую попытку проявить свою волю тоже было закономерным. Главное, что с братом ничего не случится. О нем позаботятся. О ней тоже, если она будет послушной. И ведь никому нет дела, что ты думаешь и чувствуешь глубоко внутри? Главное, что брат жив.
Шерелин ненавидит рабство и пиратов. Добрая, скрытная и одновременно жестокая Шер умеет ненавидеть. Она не понимает и рыцарей, которые прикрываясь религией, творят все, что хотят. Каждый здесь сам за себя, как бы красиво он это не называл. Но кому интересно мнение маленькой женщины? Она лишь наблюдает и молчит. А когда на корабль нападают пираты, чудом остается цела, хотя и не во всех смыслах. Длинные косы и невинность она теряет.
Пассажиры и некоторые выжившие члены команды попадают в рабство на территориях, принадлежащих шази. Если уж тогда это не сломало ее, то темные ритуалы становятся не страшны. Омерзительны, но не страшны. Смерть - штука привычная. Каждый день кто-то умирает на улицах что в Даларе, что в Халифате. От голода, от болезней, от ран. И хорошо, когда это не ты. Остальное - детали. Какая разница умерла нищенка на жертвенном камне или на чьем-то крыльце, моля о милости? Но Шер не может выносить чужую агонию. Она переживает все также сильно, словно сама лежит на том камне. Чужие чувства, вожделение, боль, все это проходит через нее и расшатывает рассудок.
Темная жрица шази увидела девочку-рабыню и выкупила, привела в свой дом и обращалась не как с вещью, позволив думать и выбирать, обучая, искушая и соблазняя ее по мере взросления, излечивая от прошлого. Тогда казалось, что все беды и испытания действительно остались далеко позади и никогда не вернутся, но пришло время отдавать долги, а жрица преподала Шерри несколько хороших уроков притворства.
Ощутив свободу и власть над собой изысканной, сильной и властной женщины, а не мужчины, с этим знанием Шер было трудно расстаться, возвращаясь в сердце Империи. Тогда появился новый Мастер. Он знал чем она занималась в Халифате, знал обо всех ее желаниях и мечтах, видел ее насквозь и легко управлял ею, как куклой. Сильный и умный маг. Он сделал ее своей прислугой, давая иллюзию некой свободы, но не приближая достаточно близко и не позволяя коснуться всех секретов. Тайный культ, темные ритуалы, сеть, сотканная по всему миру и запустившая корни в самые высокие и, казалось, недоступные круги. Шерелин проверяли, давали задания, использовали ее способности и умения, но неожиданные видения, приступы, которые забирали все силы, разговоры с мертвыми, голоса, все это преследовало ее и сводило с ума. Чтобы окончательно не сойти с ума, Шер необходимо развивать способности и учиться их контролировать.
Брат ее однажды тоже станет великим Мастером. Лучше уж так, чем мертвецом. Брат узнает сестру и заберет ее куда-нибудь далеко. Где никто не заставит ее делать то, что ей не нравится. И этот новый Мастер, самый родной и близкий, в этот раз будет сильнее всех, он сумеет их защитить. И ей уже не нужно будет никому служить и подчиняться. Они будут свободны и вместе. И Шерри все равно - Создателем или Владетелем будет называться божество на алтаре ее брата. Свобода - вот ее тайный и единственный бог, о котором она мечтает и которому предпочитает молиться. Возможно, в этом причина ее безумия? Возможно, боги не прощают такого двоемыслия.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магия на низком, обычном уровне. Шер в начале обучения под руководством опытного мастера-культиста и в окружении очаровательных ведьмочек. Основные и самые сильные способности Шерил - это способность медиумов видеть и чувствовать мир мертвых, смерть, потусторонние силы. Она видит странные сны, но иногда видения посещают ее наяву и никогда по заказу. Состояние Шер к сожалению нестабильно, частые приступы могут ослабить ее, она начинает терять нить с реальностью и тяжело возвращается в обычное состояние. Кажется, у нее поехала кукушка, но это смотря с какой стороны посмотреть. Эмпатия, ясновидение - звучит как сказка, ни на что не влияет, не контролируется, но вполне может быть проявлением психического заболевания. В общем, ритуалы культистов и их последствия плохо на нее повлияли, только усиливая эти ее состояния. Воспоминания о детстве практически отсутствуют.
Ей близки и приятны самые простые вещи, простые, живые люди, природа, светлые и тихие чувства. Она любит шить, готовить, мыть что-либо, только бы это было связано с водой, так как шум льющийся воды ей приятен. Любит животных и ладит с ними, легко дрессирует. В труппе с артистами ей неплохо. Она выступает на лошади, с собаками, немного танцует, немного демонстрирует акробатики, играет с огнем, показывает фокусы.
Ведьма совсем не боец. Акробатика - да, умение держаться верхом у нее тоже на уровне, жонглировать, балансировать, но не драться. Умение прятаться - важное качество для того, кто хочет выжить. Прятаться, красться, быть тихой и незаметной она умеет.
Привычна к походной жизни, к работе прислуги, на конюшне или псарне. Неприхотлива, образована, умеет читать и писать, знает этикет, может одеть и раздеть госпожу, сделать прическу, приготовить еду, ходила под парусами (в качестве пассажира) и не боится воды\качки. Владеет общим/имперским, алацци, разговорным и немного неприличным шази. 
Сексуальные предпочтения - люди. Знает, что такое насилие со стороны мужчин и внимание со стороны женщины, так что каких-то особых иллюзий нет. 
Хорошо разбирается в травах.
С такой стрижкой безусловно не лезет на рожон, покрывая голову. Зависит от выбранной роли (служанка, сестра, нищенка и т.п.) и королевства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
лс или почта

ПЛАНЫ
О, я хочу всего и побольше. Хочу развивать тему культистов, расшатывать хрупкий мир, усугублять и творить добро. Приключений хочу, хитросплетений судьбы, противостояния, страстей, неожиданных друзей и восхитительных врагов, битв, эмоций, веселья и драм. Хочу поиграть с труппой бродячих артистов. Хочу организовывать покушения, ходить по краю и дразнить Его Святейшество за хвост. Не хочу, чтобы мой персонаж изначально и на 100% принимал какую-то сторону. Мечта Шерелин - это обрести свободу. Свободу над своей жизнью, в магии в том числе и в вере. И не хочется легких путей. Так что кто здесь кто союзник, а кто враг - покажет игра.

ПРИМЕР ПОСТА

Сердце билось в груди как барабан, заставляя кровь бежать сильнее, быстрее, подгоняя бегущую по коридорам замка, словно я гналась или убегала от кого-то в шутливой детской игре, светясь от восторга и ощущения близкой опасности. Пустые долгие коридоры кого-то могли напугать своей затаившейся по углам полутьмой, но я знала их как свои августейшие пять пальцев, мысленно здороваясь с пустыми доспехами у стены справа, принадлежащими когда-то очень прославленному герою, и перепрыгивая небольшой порожек у лестницы. Никого. Замечательно никого! Эта часть замка к вечеру, когда белокаменные стены окрасились в багряные тона, совершенно опустела, вымерла. Я крутанулась на каблуках, но ни в своих распущенных косах, ни в длинном шлейфе коварного платья не запуталась, кружась все сильнее и сильнее, словно только и мечтала, чтобы упасть, закружиться до смерти и видеть мир именно таким: смазанным, наполненным красками и стуком моего сердца, бесконечным движением вперед, к той цели, к которой так мучительно и долго шла. Еще!

Отредактировано Шерелин (06.01.2018 10:46:16)

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

+1


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шерелин, 20, ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC