Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Ройшин Маккена, 18, тарийка, вдовствующая королева Тары


Ройшин Маккена, 18, тарийка, вдовствующая королева Тары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ
Ройшин Маккена, в девичестве О’Флэрти
ВОЗРАСТ
18 лет
НАЦИЯ
Тарийка
ЗАНЯТИЕ
Вдовствующая королева Тары

http://s7.uploads.ru/zvdUF.gif
Sarah Bolger

ИСТОРИЯ

Ближайшие родственники персонажа:
Отец – Гаррет О’Флэрти, барон (45 лет)
Мать – Сирша О’Флэрти, баронесса (39 лет)
Старший брат – Ниван О’Флэрти (23 года)
Средний брат – Килиан О’Флэрти (21 год)
Младший брат – Тиган О’Флэрти (17 лет)
Младший брат – Дэвин О’Флэрти (10 лет)
Средняя сестра – Катриона О’Флэрти (17 лет)
Младшая сестра – Рианнон О’Флэрти (15 лет)
Младшая сестра – Беа О’Флэрти (12 лет)

В большой семье клювом не щёлкают – этой поговорке Ройшин научилась ещё в раннем детстве, когда приходилось бороться с братьями и сёстрами не только за лишний пряник, но и за внимание родителей. Молодая баронесса была здоровой и плодовитой женщиной, так что рожала детей с разницей в пару лет исправно, а уже после второго сына всех поручала заботе кормилицы. Родительской любви на всех не хватало, так что Ройшин приходилось исхитряться, чтобы получить внимание матери или отца: нужно было стать лучше других, а если лучше не получалось, то стать быстрее.
Благодаря этому у Ройшин развилась природная смекалка, живость характера, изворотливость и подвижность. Она думала и делала всё быстро, энергия била ключом и благополучно изливалась в игры со старшими братьями, которые несколько высокомерно, но всё же великодушно принимали сестру в свою компанию, учили тому, что сами узнали об искусстве боя, стрельбе из лука(и в тайне даже лазанью по деревьям). Отец одобрял эти тренировки, потому что считал необходимым для юной девушки уметь постоять за себя, особенно в это непростое время. Но будет ошибкой считать, что Ройшин росла, как сорванец. Она любила побегать, но любой активности всегда предпочитала вышивку, пение и игру в куклы.
Первому сыну, как наследнику, барон радовался искренне, а вот многочисленные дочери вызывали в нём чувство грусти, ведь каменистые земли О’Флэрти не приносили достаточного дохода, и на хорошее приданое состояния семьи решительно не хватало. Оставалось только надеяться на родственные связи и доброе имя семьи, построенное на успехах предков и верной службе короне Тары. Да и дочерям предстояла задача проявить покорность той судьбе, что уготовят им родители, полагаясь на милость более влиятельных родственников, и принять любую помощь.
И однажды на Ройшин снизошла большая удача – в 14 лет она стала фрейлиной королевы Тары, дальней родственницы матери, которой, только узнав о помолвке с королём, баронесса писала непрерывно, расхваливая покладистый характер и скромность старшей дочери.
Положим, с последним она погорячилась, ибо как только Ройшин появилась при дворе, он ослепил её, заставив забыть все материнские наказы и совать свой нос туда, куда он только может дотянуться. А дотянулся он со временем до самого короля Тайрона.
Так уж вышло, что в свои неполные семьдесят король оказался весьма страстным мужчиной, ещё способным полюбить молодую девушку из числа фрейлин своей супруги. Он оказывал Ройшин знаки внимания, но её чести и воспитания хватило, чтобы сразу же не откликнуться на них, хотя соблазн стать фавориткой короля был велик. Однако, проявив сдержанность, Ройшин не прогадала, и после продолжительной болезни, а затем и смерти королевы, она получила самое блистательное предложение, о котором только могла мечтать. И вот так бедняжка Ройшин О’Флэрти превратилась в прекрасную Ройшин Маккена, чем вызвала удивление и недовольство всего двора, ибо воистину у короля Тайрона были и более достойные кандидатки в жёны. Однако Ройшин об этом не думала, ведь она была уверена, что возвысилась не только из-за страсти короля-старика, но благодаря своим собственным достоинствам и умению первой оказаться там, где нужно, чтобы получить сладкий пряник.
Жизнь королевы была для неё мечтой, и, осуществив её, Ройшин окунулась в блистательный водоворот развлечений, удовольствий и лести. Она не забыла про своих бедных братьев и сестёр и постаралась сделать всё, чтобы найти для них место при дворе; младшие сёстры Катриона и Рианнон получили места фрейлин, а старший брат Ниван стал главным сокольничим Тары.
Ройшин безумно нравилось всё новое, что происходило вокруг, и она была готова испытывать любые впечатления, будто зная заранее, что радость продлится совсем недолго, ведь жизнь короля Тайрона внезапно оборвалась, но только молодая королева знала, насколько глупым образом это случилось.
Выйдя замуж за пожилого мужчину, Ройшин ещё не догадывалась, какими заботами это для неё может обернуться. Она вообще не думала о том, что с мужем придётся ложиться в постель и о том, что от этого должны появляться дети, так она была ослеплена радостью. Но после первой брачной ночи, закончившейся, впрочем, за пару минут, Ройшин задумалась, что ей обязательно нужно зачать наследника. У Тайрона имелись преемники, но королева вынашивала иные планы на престол Тары, и ей не хотелось после смерти мужа уходить на задний план и терять то, что заслужила. Прямо перед свадьбой мать, предвидя будущие трудности дочери, открыла ей секрет о том, что существуют специальные травы против мужского бессилия, и они могут помочь для зачатия наследника короны. Ройшин не оставила совет без внимания.
Конечно, король не знал об ухищрениях жены, но она постепенно отмечала увеличение продолжительности их ночной любви и каждый месяц ждала, что лунные дни в этот раз не придут. Впрочем, результата всё не было, однако Ройшин не отчаивалась и ночами, пока не видят слуги, готовила новые пузырьки с травками.
И, похоже, однажды она ошиблась. После очередной дозы лекарственного настоя в своём кубке король Тайрон почувствовал себя дурно, вечером слёг с лихорадкой и больше уже не вставал. Случилось то, чего Ройшин больше всего боялась.
Трудно описать, какое горе она испытала, утратив мужа и надежду на безбедную жизнь. На престол взошёл Айдан Маккена, внук покойного короля, и это не сулило вдове ничего хорошего. Она не имела практически никакого приданого и была обречена на скудное вдовье жалование и равнодушное обращение «миледи» до тех пор, пока не появится новая молодая королева, более достойная, по мнению двора, и более плодовитая. И было бы ошибкой считать, что Ройшин способна с этим смириться.
Узнав о готовящейся свадьбе наследника Империи и даларке герцогских кровей, Ройшин искренне порадовалась за леди Реднор, ведь эта история имела некое сходство с её собственной. Она не могла помыслить о союзе такой величины, поэтому отнеслась к событию с должным почтением к решению императора. К тому же, это открывало ей множество возможностей для устроения собственного успеха, ведь свита короля Айдана II не могла без неё обойтись. По крайней мере, пока она ещё чего-то стоит.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магических способностей нет.
Базовые навыки владения лёгким мечом для самообороны и охотничьим луком, которые почти забылись в отсутствие тренировок. Ройшин ловкая, гибкая и изворотливая с детства.
Умеет петь, танцевать социальные танцы и вышивать, как любая девушка её воспитания. От матери  получила некоторые знания о лекарственных травах, но дополнительно по этому вопросу ничего не изучала.
Сексуальные предпочтения весьма расплывчаты, так как для Ройшин близость – способ зачать детей. Она не знает, что с мужчиной можно быть дольше пяти минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
Skype - myboogiepop

ПЛАНЫ
Не упасть обратно в бедность, найти хороших мужей для младших сестёр, поддержать Анну Реднор, плести интриги и развлекаться везде, куда занесёт игра.

ПРИМЕР ПОСТА

Подобранная Бейтманом коляска не совсем удовлетворила Кэтрин, но она понимала, что для более удобной поездки нужно было предупредить мистера Эммерсона заранее о том, что она прибудет не одна.
Джеймс настоял на её сопровождении незадолго до отбытия из Америки. Он посчитал, что молодой девушке слишком опасно путешествовать одной, тем более, что раньше она не выезжала никуда дальше Виргинии. Кэтрин упиралась поначалу, но всё же сдалась, потому что, в конечном счёте, Джеймс был прав. К тому же, его присутствие придаст ей уверенности, да и расставаться надолго не придётся. Их помолвка состоялась совсем недавно, и, хотя дата свадьбы пока была не определена, Кэтрин чувствовала себя одиноко, долго не видясь с любимым. После смерти родителей у неё остался только Джеймс да слуги, некоторые из которых уже подыскивали себе место получше. Новость о наследстве всколыхнула дом Рамси и подарила крупицу надежды.
Английская глушь впечатлила Кэтрин, и в пути она рассматривала окрестности, то и дело привставая, чтобы получше разглядеть какую-нибудь мелочь вдоль дороги. Бейтман молчал, не считая нужным ничего рассказывать иностранцам, а у Джеймса спрашивать было бесполезно, так что она полагалась на свою фантазию и знания в биологии.
Кэтрин не могла пропустить мимо ушей слова сначала дворецкого, а затем хозяина магазина о частых гостях Эммерсон-парка. Гостьях, говоря точнее. Она не страдала лишним снобизмом, однако похоже было на то, что мистер Эммерсон не считает нужным отказывать себе в приятном обществе. И хотя она никогда не интересовалась, существует ли миссис Эммерсон, почему-то казалось, что хозяин имения холостяк. Тогда совершенно не удивительно, что в доме бывало много гостей, но оставался вопрос о том, какого толка были эти гости. И станет ли их меньше, когда часть имения отойдёт к мисс Рамси.
- Вокруг так красиво, - заметила Кэтрин, обращаясь к своему жениху, но Джеймс лишь кивнул, изо всех сил борясь с подступающей дремотой.
В этот момент мимо коляски стрелой пронёсся взмыленный чёрный конь. Кэтрин даже по инерции придержала шляпку, повернувшись вслед скрывшемуся вдали животному.
- Посмотри, - Джеймс указал в противоположную сторону, где показались два всадника, явно гнавшиеся за сбежавшей лошадью. Один из них что-то крикнул другому и направился в сторону экипажа. Каково же было удивление Кэтрин, когда, стоило всаднику поравняться с коляской, Бейтман представил этого простоволосого мужчину в распахнутой рубахе, как хозяина имения, Джонатана Эммерсона. Встреться они сейчас, будучи на земле, Кэтрин бы хорошо подумала, прежде чем протягивать руку. Она постаралась скрыть удивление за приветливой улыбкой.
Её отец очень любил лошадей, но всегда оставался полным достоинства, сидя в седле прямо, словно на армейском смотре. Его вообще редко можно было увидеть иначе, чем в костюме, будь он дома или на улице. И вид взрослого благородного мужчины, вот так гоняющегося за сбежавшими лошадьми, был для мисс Рамси сильно в новинку.
- Я не была в седле с детства, - ответила Кэтрин на вопрос мистера Эммерсона, - но если вы завтра наденете что-то поверх рубашки, то буду счастлива вспомнить забытые навыки верховой езды. Природа здесь покоряет с первого взгляда. И люди тоже.
Она улыбалась и кожей чувствовала немой укор Джеймса. В его характере совершенно отсутствовала привычка говорить то, что первым приходит в голову, и он пытался научить невесту хоть иногда сдерживаться. Однако Кэтрин не верила, что может так легко обидеть родственника парой невинных слов.
Джеймс поспешил ответить на адресованный ему вопрос:
- Я юрист. Адвокат, если быть точнее. Жаль, не по имущественным делам, а то могли бы решить ваш с Кэтрин вопрос быстрее.
Он улыбнулся, стараясь немного смягчить знакомство.
Кэтрин огляделась по сторонам.
- Позвольте спросить, далеко ли ещё до Эммерсона? Мне не терпится его увидеть и, между нами, выпить чего-нибудь горячего.
Появление мистера Эммерсона будто объявило о совсем скором завершении пути, и, пока на горизонте не было видно очертаний дома, вопрос о его отдалённости вставал ребром, тем более, что ноги от долгого сидения уже совсем затекли.

+8

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

+1

3

Настоящее - 1362 год


4 день венца цветов - Маскарад на Чёрной Вилле!

6 день венца цветов - Редкие травы прямиком с зелёной Тары

Воспоминания и грёзы


1360 год, 15 день сердца сезона снегов - По тонкому льду

1361 - начало 1362 года - Из добрых побуждений дорожка прямо в ад

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Ройшин Маккена, 18, тарийка, вдовствующая королева Тары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC