Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Имперская канцелярия » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Здесь вы можете можете оставить заявку о поиске партнера по игре.
Если партнер найден, зачеркните заявку.

0

2

upd: пока хватит.

Готов прогуляться по славному городу Далару и/или окрестностям, побить моррды, наткнуться на неприятности и/или встретить любовь всей своей целой ночи.
Upd: соигрок на эпизод найден, но поиск для прочих вариантов в сюжете открыт.

Отредактировано Доминго Эррера (10.11.2017 20:22:33)

0

3

Ищу. Могу предложить свои идеи на игру, могу поиграть по вашим.
Можно что-то динамичное, где побольше драки, поменьше слова, но соглашусь и на другие варианты.

Асхильд Бирген, фро, я бы с радостью с вами сыграл. Но вряд ли наши персонажи имеют шансы пересечься, по крайней мере, пока что.

0

4

Рэйнард Гилберт, Асхильд Бирген, услуги сводника даром: существует флеш-бэк, даже если нет пока точек пересечения в основной игре.

0

5

Рэйнард Гилберт, а какие идеи? Уже есть желаемый сюжет?

0

6

Рэйнард Гилберт, Асхильд Бирген, возможно, леди Асхильд могла нанять господина Гилберта, чтобы сопроводить ее младших сестер к тетушке?

+1

7

Поищу сюжет - жанр не особенно важен, да и любой идее подмога)

Асхильд Бирген, м-м-м, Ваше Высочество, у вас прекрасная история! С удовольствием бы построил что-нибудь интересное. По должности могу встречать вашу делегацию и решать вопросы о безопасности на территории императорского домена. Из интересного, я некогда был в Хестуре, правда, в итоге воевал на стороне вашего супруга, хотя это всё было аж десять с гаком лет назад хд

Рэйнард Гилберт, в связи со сложившейся ситуацией вокруг столицы, надежные мечи нужны, как никогда. Вас могли доставить ко мне, как очевидца непотребства в одной из деревень, единственного выжившего, что видел мертвецов и побоище своими глазами. Конечно, такая себе нить, но можно попритягивать за уши сообща)

+1

8

Асхильд Бирген написал(а):

Тогда, с него спрос: куда он их дел, что их два года уже никто не видел xD


Как вариант - доставил до места, дальше ничего не знает, для сохранения интриги)

0

9

Асхильд Бирген, вот и напредставляли, я ваш неназванный кузен, почитай, что старший брат хд
Конечно, кому как не военному советнику быть в курсе войны, на которой ему еще и случалось кровь лить. Более того, предполагается, что земли моего отца находятся на северо западе Далара, как раз на границе с Хестуром, что так и сяк, но способствует заинтересованностью бытом северян, традициями и прочим -  близок вашей родине, как некто иной. Другое дело, что с бухты барахты я не могу взять и чему-то поспособствовать. Нужно нам наладить некий фундамент для подобного, например, мне доложили о какой-нибудь попытке (без особых подробностей, просто факт, что принцесса хочет с кем-то встретиться тет-а-тет), а я уж не стал сие раздувать, дабы скандал лишний раз не устраивать, решив провести с вами беседу или даже показательный урок. К примеру, не стал мешать вам отправиться на встречу с теткой-герцогиней, но по дороге перехватил, чтобы вы прочувствовали мысль: "ой, я влипла-а" х)

0

10

Асхильд Бирген, бедолага принц)
Хорошо, тогда сейчас приду к вам в лс для обсуждение нюансов)

0

11

Анна Реднор,

Анна Реднор написал(а):

Рэйнард Гилберт, Асхильд Бирген, возможно, леди Асхильд могла нанять господина Гилберта, чтобы сопроводить ее младших сестер к тетушке?

Идея замечательная, но не был мой персонаж в Хестуре. А так бы с радостью завел бы сестричек куда-нибудь, чтоб их еще два года искали. )))

Асхильд Бирген,

Асхильд Бирген написал(а):

Господа, я вообще за любую инициативу)

В принципе, если вы решите отправиться на тайную встречу с тетушкой в гордом одиночестве, например, переодевшись служанкой, чтобы ускользнуть от возможных соглядатаев вашего мужа, то тогда мой персонаж может вам пригодиться.

Доминго Эррера,
Идея пока одна - отыграть наше знакомство.
Можно в прошлом. Допустим, ваш и мой заказчик могли путешествовать какое-то время вместе, А дальше могли заночевать в каком-нибудь нехорошем месте, где нападут разбойники или кто похуже. Или, чтобы не плодить толпу НПСов, можно вдвоем отстать от основного отряда по каким-то причинам, и опять же столкнуться с разбойниками/чем-то похуже.
Можно в настоящем. Например, познакомимся во время какой-нибудь потасовки в трактире, после которой придется делать ноги от стражи. Можете помочь мне в драке с превосходящим противником или можно сообща заступиться за кого-то третьего.
Или я могу присоединиться к вашей прогулке с доном Монти, правда, я не знаю, что у вас планируется в игре и не хочу навязываться.

Генри Ларивьер, нет, идея совсем не притянута, звучит очень даже интересно. И логично.
Рэйнард вполне мог заночевать в какой-то деревушке в окрестностях Далара перед тем, как оказаться в столице. И вполне мог стать очевидцем нападения умертвий на деревню.
Вопрос, поверили бы мне стражники и повезли бы в столицу. Может, вам выехать на место происшествия, чтобы во всем разобраться самому, и там меня допросить?

Отредактировано Рэйнард Гилберт (26.11.2017 01:24:08)

0

12

Рэйнард Гилберт, меня вот давно в Шази тянет, прямо заспамил наши флудо-темы зарисовками оттуда. У вас в био была траектория через какие-то земли Шази? Или можно Убунди. Там вообще зомби и дикари.:)

0

13

Доминго Эррера написал(а):

У вас в био была траектория через какие-то земли Шази?

Эээ, неправильно меня носило по империи. ))) Вообще, не было, если только самым краешком, не слишком углубляясь в степи. А вообще, я был в Алацци, можно и на самых югах, рядом с границей, а туда приплести убудни и зомби.

Отредактировано Рэйнард Гилберт (26.11.2017 01:34:46)

0

14

Когда мы отыгрывали знакомство с донной Сарагоса (Hey, toro!), там прозвучал мотив, сходный тому, что вы описали в сюжете с коннетаблем. Я рассказал сеньоре, что почти сутки "пас" странствующего торговца, который бредил алкоголем и воспоминаниями о деревне, откуда спешно бежал, и которая за один вечер обезлюдела и стала обиталищем зомби.
Это перекликается, быть может, с вашим сюжетом... Поскольку не в интересах Церкви было поднимать шум, донна попросила не упоминать о деревне, пока не будет новых данных.

Отредактировано Доминго Эррера (26.11.2017 10:40:54)

0

15

Рэйнард Гилберт, моя хронология - это  два года службы оруженосцем при сеньоре на границах Алацци и Убунди. Сейчас на пальцах посчитаю, как давно это было)) лет пять назад наверное.
В люббом случае, в Даларе то я уже был, это не первый мой приезд.

Отредактировано Доминго Эррера (26.11.2017 01:37:54)

0

16

Доминго Эррера написал(а):

Тцц, неа!)) Прогулка че-то идет не слишком живо, и вы там со скуки ..гхм. В общем, это не вариант точно.

Не вопрос. ))

Доминго Эррера написал(а):

Когда мы отыгрывали знакомство с донной Сарагоса (Hey, toro!), там прозвучал мотив, сходный тому, что вы описали в сюжете с коннетаблем. Я рассказал сеньоре, что почти сутки "пас" странствующего торговца, который бредил алкоголем и воспоминаниями о деревне, откуда спешно бежал, и которая за один вечер обезлюдела и стала обиталищем зомби.
Это перекликается, быть может, с вашим сюжетом... Поскольку не в интересах Церкви было поднимать шум, донна попросила не упоминать о деревне, пока не будет новых данных.

Перекликается, да. Хотите, чтобы я стал новым источником данных?

Доминго Эррера написал(а):

моя хронология - это  два года службы оруженосцем при сеньоре на границах Алацци и Убунди. Сейчас на пальцах посчитаю, как давно это было)) лет пять назад наверное

Пять лет назад слишком много, я в наемниках максимум четыре года, а по идее и того меньше. А года три назад вы же наемничали? Или в Алацци тогда уже не бывали?

0

17

Рэйнард Гилберт, я в Алацци уже давно не был ,фактически с тех юных лет, - зато я буже бывал в Даларе. Плюс, мы где угодно могли познакомиться. _ я обычно нанимался в охрану к купцам, хорошо платят, работа не самая сложная, и туристическая виза оформляется даром))

0

18

Рэйнард Гилберт, upd: в ЛС или ВКонтакт или в Телеграм?

0

19

Доминго Эррера написал(а):

я в Алацци уже давно не был ,фактически с тех юных лет, - зато я буже бывал в Даларе. Плюс, мы где угодно могли познакомиться. _ я обычно нанимался в охрану к купцам, хорошо платят, работа не самая сложная, и туристическая виза оформляется даром))

Тогда давайте где-то в Даларе. Или в Таре.

Доминго Эррера написал(а):

upd: в ЛС или ВКонтакт или в Телеграм?

ЛС. Вы или я?

0

20

Рэйнард Гилберт, написал вам.

0

21

Трэба инквизитор!
Для отыгрыша эпизода ночеутром 11-го числа Венца Цветов мне и Рэйнарду Гилберту нужен нпс-инквизитор для допроса/снятия свидетельских показаний о событиях ночи 10/11 В.Ц. и о произошедшем в некоей деревне с зомбяками.
Зачем игрок для отыгрыша нпс? Затем, что бармена или подавальщицу-целовальщицу вполне можно отыграть самим, мимоходом, — но оппонента в диалоге-допросе-драке и тп играть самому мне ощущается онанизмом.
Upd: а я согласен в порядке взаимопомощи отыграть для вас какого-нибудь нпс по вашей необходимости.

Отредактировано Доминго Эррера (26.11.2017 17:30:27)

0

22

*подняла руку* Могу познакомить вас с моим куратором от пресептории.

+2

23

Катарина Сарагоса, *поцеловал руку, в манере куда более поздних времен и с лукавым удовольствием в полном праве это сделать* Благодарю, мадонна.

0

24

Это скорее поиск родословной, чем соигрока, но вдруг?

Я тут подумал, что у меня все родственники в Хестуре мрут как мухи. Так что хочу поискать их за пределами Севера. У моего отца, конунга Эйрика I Биргена, есть младшая сестра 1310 года рождения и выше (если она еще жива, ей максимум 52 года). Она могла быть выдана замуж за какого-либо герцога из любого королевства за кого-то близкого к трону, ибо в жилах ее тоже течет королевская кровь. Значит, где-то могут быть мои двоюродные братья и сестры возраста 35 плюс/минус, и их дети - мои племянники. Я бы не прочь в Хестуре под крыло принять какого-нибудь племянника, пятого сына в семье, которого родители благополучно сослали учиться на Север, дабы не кормить лишний рот. На такого я бы даже акцию написал, может.

В общем, если есть желающие как-то породниться - милости прошу.

+2

25

Не актуально

Мы с Асхильд решили усложнить себе жизнь. Чета Биргенов едет в Далар на свадьбу кронпринца. При подходе к столице на нас было совершено покушение. На меня, точнее. То ли наемники вдовствующей королевы Ранхильд жаждут прирезать сына узурпатора, то ли повстанцы из Хестура предприняли попытку "выкрасть" принцессу.
Нам в игру нужен третий: либо путник с мечом, который был поблизости и оказал поддержку. Либо один из наемников, который выполнял заказ и который останется в живых как пленник кронпринца. Либо кто-то еще, готовый достать меч из ножен. Есть желание отыграть кровавую стычку, отправить на тот свет десяток солдат и, может, на мертвецов напороться.
Чета путешествует верхом, с небольшим вооруженным отрядом и свитой (слуги, фрейлины принцессы). Детали обсудим.)

Очень ждем.

Отредактировано Рагнбьорн Бирген (29.11.2017 13:11:33)

+1

26

Что называется, не успел.

Пока нахожусь в ожидании поста, готов отыграть небольшую роль НПС. Так что если вдруг кому-то понадобится по сюжету, обращайтесь. )))

0

27

Что называется, забыл вообще, что посольство Хестура по воде прибывает в столицу, а не верхом скачет.)

0

28

Рэйнард Гилберт, господа, так посольство могло причалить к берегу и дать дамам отдохнуть или пополняли запасы воды, загуляли дальше привычного и собрали экшен.

+2

29

Сыграю с удовольствием, о сюжете договоримся, главное, чтоб в Даларе иль хоть в окрестностях его происходило действо))

0

30

Джинни Форестер, здравствуйте. Можем скооперироваться на небольшой сюжет.
Единственное, по времени лучше сделать это в прошлом, хотя бы на месяц-полтора. Потому что в настоящем обстоятельства моего пребывания в городе пока под вопросом.
А в остальном - Далар. Я как раз мог быть в нем проездом, и если у купца были какие-то личные дела, он вполне мог распустить большую часть наемников на пару дней. Так я и оказался в трактире. Заодно буду свободен для чего-то большего, чем просто знакомство на один вечер.

Теперь по сюжету.
Для завязки можно сыграть знакомство. Либо я за вас заступлюсь, либо вы мне в драке поможете (вплоть до чего-то существенного, прямо жизнь спасете). Либо на ваше усмотрение. ))))
А дальше можно отыграть что-то вроде средневекового детектива. К примеру, в трактире ограбят кого-то из посетителей, а подозрение упадет на вашего сводного брата, который старший. И нужно будет найти настоящего виновника. Может, даже выследить его за городом. Или убийцу.
И это пока все, на что сподобилась моя фантазия. Так что, если у вас есть другие варианты - говорите.

Отредактировано Рэйнард Гилберт (04.12.2017 21:16:24)

+3


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Имперская канцелярия » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC