Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Дирк, 37 лет, пират, барон


Дирк, 37 лет, пират, барон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Дирк по прозвищу Зверь
ВОЗРАСТ
37
НАЦИЯ
Хес
ЗАНЯТИЕ
Пиратский барон, капитан фрегатов «Клык» и «Коготь»

http://s1.uploads.ru/3auML.gif
Jason Momoa

ИСТОРИЯ

Мать: Бирна Хольмдоттир [1300 - 1334]
Отец: неизвестно
Место рождения: конунгство Хестур

Большая земля не слышала его имени, но оно гремит среди моряков всех портов от севера до юга: за голову Зверя, опаснейшего из пиратов с Най-Тау, назначена солидная награда от имперского флота.
Внушительный физически и морально, он обладает лицом человека, никогда не идущего вразрез со своей совестью; или же человека, вовсе не имеющего совести. Сперва он кажется дружелюбным, но не верь улыбке, что подобна оскалу и смеху – порождению свирепого юмора. Дирк практичен, хитер и очень опасен. Он воплощает в себе первобытную дикость, но обладает необычайно развитым для дикаря интеллектом. Этот интеллект целиком направлен на удовлетворение его звериных инстинктов и делает его еще более страшным дикарем.
Барон заработал на острове прочный авторитет, имеет большое влияние и стал одним из самых богатых людей на Най-Тау. Страсть к господству постоянно владела им, с кем бы он не вступал в единоборство – со стихией ли, с людьми, или со счастьем в азартной игре. А Дирк – игрок до мозга костей. Без азарта и риска он не смог бы жить, а рискует он всем ради всего. И если ему достается не все – считает себя проигравшим.
Его стиль по жизни – жесткий прессинг, град ударов, энергия, сносящая все на своем пути, упорство и страсть. Дирк обладает животной силой, утверждает себя уверенно и беспрекословно, бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Борьба – смысл его жизни, и борясь, он не знает жалости и сам не жаждет ее, способен на беспощадную ярость, презирая слабость в себе и в окружающих. Такой характер в мирке под названием Най-Тау привлекает охотников за наживой, заставляет их идти за лидером. Группу свою Дирк держит в жесткой дисциплине, требует соблюдать кодекс. В команде нет человека, который не боится барона, нет и того, кому он, в свою очередь, мог бы доверять. Люди для него – ресурс, и он открыто говорит об этом. Часто он играет с ними, исследуя их суровой рукой вивисектора, словно проверяя, из какого теста они сделаны. Невзирая ни на что, эти люди хотят стать частью команды и охотиться на «Когте» и «Клыке» под командованием Дирка, который добивается поживы любыми методами, что рождаются в его изощренном уме. К тому же, скудная пожива Зверя не привлекает.
Никто на острове не знает подробностей его прошлой жизни. Известно только, что Дирку не было и двадцати лет, когда его суденышко взяли на абордаж пираты, а команду вырезали – всех, кроме его самого. Поговаривают, что парень с берегов Хестура живьем загрыз кока, бросившегося на того с ножом. Это впечатлило капитана, и он принял Дирка в свою команду. Но все, что было до попадания на Най-тау, барон ненавидит вспоминать, да и о чем он может рассказать? О том, как его матушка устала от своего мужа-импотента и родила сына от приблуды-шаза? О перенесенных в детстве лишениях, о скудной жизни, когда нечего есть, кроме рыбы? О том, как Дирк, едва научившись ходить, выходил с рыбаками в море? О том, как он десятилетним юнгою ходил на рыбацкой шхуне, не умея ни читать, ни писать? О грубой пище и еще более грубом обращении, когда пинки и побои с утра и на сон грядущий заменяют слова, а страх ненависть и боль – единственное, что питает душу? Эти воспоминания сейчас приводят его в бешенство.
Он ненавидит законы, правила, религию и мораль. Ему хорошо с бродягами, потому как он сам – бродяга, не позволяющий обществу перекраивать его по-своему. Помимо обогащения собственной мошны, его привлекает все новое, неизведанное. Если есть что-то, до сути чего барон не способен докопаться собственными мозгами, он покупает чужие. Эта тактика собрала в его команде не один только сброд душегубов и убийц, но и умелых ремесленников, и парочку индивидов, в чьих черепных коробках помимо браги и траха вмещаютя и другие интересы.
Привык подчиняться самому себе, и при малейшей возможности оказаться в подчинении у кого-то другого, Дирк либо дает сокрушительный отпор, либо обращается в бегство. Потому то еще ни одной женщине не удалось заарканить его, привязать к себе. Они для него – вроде карт и доброй бутылки – развлечение, отдых от Большой игры, от настоящей Жизни. Только отказаться от азартных игр и алкоголя значительно легче, чем выпутаться из сетей, расставленных женщиной.   
Несмотря на то, что Дирк — хладнокровный убийца, который не брезгует замарать руки и лично расправиться с теми, кто встает у него на пути, он не одобряет беспричинных убийств – это противоречит его принципам, которые у него имеются, пусть и в скудном наборе. Иногда Зверь кажется просто сумасшедшим или, во всяком случае, не вполне нормальным, сколько у него странностей и диких причуд. В минуты, когда черная тоска одолевает его, она находит исход только в страшных выходках. Его душа имеет множество тайных закоулков, о которых никто не догадывается. Хотя о том, что у него есть душа – никто не догадывается тоже.
Мышцы Дирка – это мышцы, богатые кровью, и его сердце и легкие – тоже. Оттого у него и философия полнокровная и стальная хватка; он проповедует практический реализм, и идет по головам более слабых и менее удачливых, которые не смеют дать сдачи и падают в первой схватке. Если его ударят, другой щеки он не подставит.
УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

- Стратег и лидер по натуре.
- Всегда был здоров как бык и умел выпутаться целым из любой передряги. И даже голова после самых лютых пьянок у него не болит. Это ли не магия?
- Рубит и режет массивной саблей, которая носит ласковое название «Рыбка». Может метать ножи, биться с двух рук и совсем без оружия, на кулаках. Невзирая на грузность пирата, двигается он быстро и упруго, мышцы с молниеносной быстротой повинуются его воле, рычаги тела действуют безотказно, как створки капкана.
- Свободно говорит на всеобщем и языке хесов, тарийский знает на примитивном уровне. Самостоятельно научился читать и писать на всеобщем, с детства обучен рунам.
- На воде прожил больше, чем на суше. Разбирается в мореходстве, интересуется кораблестроением.
- Хороший следопыт и охотник.
- Как влитой сидит в седле.
- Сексуальные предпочтения – классика.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
ЛС, админу скайп

ПЛАНЫ
Стать физической, моральной и ментальной болью морякам и сухопутным крысам.

ПРИМЕР ПОСТА

Этот день казался просто бесконечным. Начался он ранним утром, когда мужчина приехал в школу, и тянулось до сих пор. Последний раз он был в школе лет двадцать назад, не считая, конечно, прошлой недели, когда проходил прием на новую работу. Но тогда коридоры и классы уже были пусты и Дон мог слышать лишь свои шаги, разносившиеся эхом по помещениям. Сегодня же утром ему пришлось изрядно потолкаться, чтобы пройти к своему новому кабинету. Конечно, все здесь было ему пока что совсем чуждо и непривычно, но зато предельно ясно. Дрейпер не собирался на долго задерживаться здесь, но не видел ничего плохого в том, чтобы попробовать. Когда он учился сам, всегда хотел встать на место преподавателя и самостоятельно провести лекцию. Вечно ему казалось, что он сам сможет лучше. Ну вот, теперь перед ним открылся шанс что-то доказать себе. Так или иначе, это был интересный опыт над собой. Работать со взрослыми состоявшимися людьми – это одно, а дети – совершенно иное. Хотя какие там дети: в коридоре, порой такую детину встретишь, чуть не себя ростом, что невольно начинаешь вспоминать, был ли таким же в свое время? Девушки тоже хороши; многие совсем не похожи на школьниц, а скорее на выпускников университета. Мельком Дрейпер так же заметил наличие группировки так далее и тому подобное, но не стал углубляться в подробности. Ему лишь хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодежи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким – это плохой симптом. Дональд считал, что каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит – не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения и это факт. Осознание этого очень помогло Дону в свое время, но, может, с этими ребятами все иначе? Вообще из этого вытекала целая цепочка размышлений, которым Дрейпер и предался, сев обратно на учительское место. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что то, мы пропускаем более важное.
Дон сразу подумал, что придется нелегко, особенно в первое время, и его ожидания оправдались.
- Мистер Дрейпер, - Дона, витавшего в это время в своих мыслях, даже передернуло слегка от неожиданности. Дверь хлопнула, закрывшись и к учительскому столу спешно подошла девушка, продолжая недовольным тоном:
- У меня к вам есть один очень серьёзный вопрос.
Дон посмотрел на нее внизу вверх, приподняв брови, отчего на лбу образовались глубокие морщины. Девушка с чем-то азиатским во внешности, не слишком высокого роста, смотрела на него уверенно и твердо.  Преподаватель спокойно расслабил лицо и проговорил:
- Слушаю.
– За что мне «два»? – листы, скрепленные степлером  в правом верхнем углу с хлопком потели под нос учителя.
Не обращая на ее поведения никакого внимания, сохраняя внутреннее равновесие, Дон отклонился от спинки кресла и уперся локтями на стол, держа в руках работу студентки. Он не узнал девушку, но узнал работу, после того как с минуту бегал по тесту.
- Ну конечно. Ничего кроме пары здесь и быть не может, - уже более живо заговорил Дрейпер, не отрывая глаз от листка, - Я же отметил неверные абзацы… Вот, хотя бы здесь, - он принялся зачитывать, - "…Известно, что солдаты с более высоким уровнем образования проявляли во время войны больше психоневротических симптомов, чем их менее образованные товарищи — психическая нестабильность интеллектуала не требует особых доказательств. Южане лучше переносят жаркий климат южных морей, чем северяне…" Откуда вы это взяли? – на последнем предложении Дон повернул голову и посмотрел выжидающе на девушку. Впрочем, глянув на работу и снова вернув взгляд холодных голубых глаз к красиво раскосым карим, он не дал ей ответить, посчитав, что ученица колеблется слишком долго:
- Солдаты с низким уровнем образования более невротичны, чем их более образованные товарищи; южане не обнаружили по сравнению с северянами большей адаптации к тропическому климату; негры больше стремились к повышению в должности, чем белые. Пример хороший, но если не уверены - не нужно писать всякую чепуху.
Поднявшись, он мгновенно вырос над девушкой, поэтому чуть опустил лицо:
- Еще что не понятно? – терпеливо сказал Дон, видя, что девчонка без боя не сдастся.

Отредактировано Дирк (07.02.2018 13:43:09)

+7

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Дирк, 37 лет, пират, барон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC