Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Имперская канцелярия » Новогоднее настроение или Праздник, я про тебя помню


Новогоднее настроение или Праздник, я про тебя помню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/hOvSN.jpg

Несмотря на то, что в Даларе венец цветов,  мы верим, что у всех вас уже появляется новогоднее настроение. А если приближение праздника вы еще не ощутили, давайте приближать его и настраиваться на правильную волну вместе.
   Предлагаем всем поучаствовать в праздничном флешмобе: "Новогоднее настроение или Праздник, я про тебя помню". Никаких  оценок, никаких мест, ничто не отвлечет вас от суматошного  предновогоднего реала и игры, ради которой мы с вами и собрались. Нужно просто позволить себе в игровом посте вспомнить о зимних забавах, празднике, подарках, а пушистом снеге и том, как вы были счастливы зимой.
   Об участии во флешмобе отмечаемся по факту выполнения, выкладывая  новогодний кусочек своего поста в этой теме. И плюсуем товарищам, стараясь находить теплые слова к плюсику, чтоб точно всех пробрало ожиданием чуда!

+5

2

Пожалуй, начну)

Его сапог всё ещё покоился на ковре из опавшего цвета, который сейчас, в лунном свете, запросто можно было принять за снег...

Лапчатый, невесомый. Такой снег некогда выпадал в Эштоне... Покрывал холмы, сковывал игривую речушку стеклянными узами... Сквозь благоухание цитрусовых, Карлу внезапно почудился аромат фирменного пирога и щедро растопленного камина. Тонкой стрункой засеребрился смех сестры, а вместе с ним в памяти тотчас всплыл морозный румянец на её фарфоровых щёчках; ровный ряд жемчужных зубок в улыбке... Какими же счастливыми и беззаботными были они в те дни -  дни новогодних празднеств! Какими неописуемо вкусными были яства и весёлыми забавы! Одни только птицы чего стоили, которых они рисовали руками-ногами, упав в снег.
Одним словом, скажи ему сейчас кто, что можно всё вернуть, лишь сигани в колодец -  он сделал бы это не раздумывая!

Отредактировано Карл Д’Эсте-Вольф (24.12.2017 00:21:54)

+5

3

Сад оказался не велик, но иметь сад внутри городской стены само по себе было беспощадной роскошью. Аллейка от террасы спускалась к Лару, и все здесь уже укуталось серебром, нежным, как первый снег. И мандариновый цвет, запорошивший траву, и лунная дорожка, блуждающая по угольной глади реки – все было подсвечено лунным золотом. И зимы здесь, такие отличные от парабранских, выдавались особенно упоительными. Хрустальная изморозь выстилала алмазной крошкой ветви деревьев, грациозная гондола просыпалась по утрам в кружеве тонкого льда. Между корней ложилась пена хрустального снега в драгоценных высверках, белая словно нижнее платье тонкого шелка в золотой вышивке, скатившееся с девичьих плеч, да так и оставшееся у ложа мягкими волнами как символ предвкушения счастья.

+5

4

Узенькая дорожка, отсыпанная светлым песком, сбегала по террасам вниз, как мог бы сбегать ручеек. В темноте, высвеченная бледной, высокой луной тропка и в самом деле казалась прихваченным ледком ручейком. Франческа никогда не видела  замерзшей воды, если не считать тончайшей корочки  на лужах. Да и то, случалось в Парабане слишком редко, Ей не довелось поиграть в снежки, потому что тот снег, что иногда выстилал желтые плиты замкового двора скорее походил на тополиный пух. Нет, оруженосцы, срывались бегом, чтобы успеть нагрести жменью и запустить его в приятеля, а чаще неприятеля, но Франческа вечно жалела рукава. А вот ходить по снегу, ходить первой, так чтобы на всем этом белом полотнище единственная затейливая цепочка следов, ей нравилось. Туфельки намокали и пальцы стыли почти тут же, но ощущение... Оно было просто волшебным.

+4

5

Рикардо де ла Серда написал(а):

Даже вот так, оказывается! Какой-то невнятный мальчишка может разбрасываться презентами от самого дона Альвы, как ребенок, которому на новогодние праздники вместо сабли и барабана вручили чулки и молитвенник.

+3


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Имперская канцелярия » Новогоднее настроение или Праздник, я про тебя помню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC