Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP Luminary

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/000000/24/0/4nepbgsow5ejtwfxrr.png
https://78.media.tumblr.com/ea9ee82580b88d5b7e7b3ee6596a91ca/tumblr_naevngLJcj1rh1efko2_500.gif
Ты любишь травологию, сочетания черного и желтого цветов, готов обнять весь мир и хорошо маскируешь темную сторону своей личности? Тогда ты идешь к нам! хд
С 1 февраля объявляется акция по упрощенному набору студентов на факультет Хаффлпафф! Если ты относишь себя к этим очаровашкам, то скорее регистрируйся и заполняй шаблон упрощенной анкеты.
Но это еще не все плюшки от амс Мироздания!
Если ты просто жаждешь участвовать в основном сюжете и готов начать активную игру, беги скорее в эту тему и найдешь там интересные акции на студентов самого жизнерадостного факультета!
Акция продлиться до 28 февраля включительно!
Ждем вас, прекрасные хаффлпаффцы!

0

3

найден!

Arthur Parish ищет лучшего друга и глас разума!

http://s9.uploads.ru/ku3JC.gif http://sh.uploads.ru/jQ5mH.gif
Colin Morgan

МЕРЛИН КАК УГОДНО| MERLIN AS-YOU-WISH

Возраст, чистота крови:
17 лет, магглорожденный

Лояльность:
Нейтралитет, мне кажется, но не обязательно. Главное, чтобы не Красные Змеи. Нет. Ноуп. Абсолютно точно!

Занятость:
Рейвенкло, 7 курс.

Кем приходится заказчику: Лучший друг уж точно! А так же совершенно незаменимый глас разума, который уберегает Артура от множества проблем.

Описание:
- Да, меня на самом деле зовут Мерлин, - устало говорит Мерлин в "я-даже-не-хочу-считать-какой-раз" и думает о том, что мама с ним за все это никаким домашним печенье не расплатится.

Мама и впрямь не расплатится с ним. Да даже и не пытается! Она просто и представить не может, насколько ужасно жить в Магическом Мире с таким именем, но обо всем по порядку.

Его мама, самая обычная женщина, маггла, как принято говорить по эту сторону "Дырявого Котла", была дочкой историка, но из всех занятий отца она переняла разве что любовь к романтике рыцарской эпохи и пронесла ее сквозь года. Да так преданно, что в память о прекрасной, известной даже детям легенде, назвала своего единственного сына Мерлином. В честь того самого умудренного старца, наставника короля и великого волшебника. Не то, чтобы она хотела своему сыну такой же судьбы, она просто хотела ему такое же имя.
С этого и начались все проблемы Мерлина.

Мерлин рос в неполной семье, без отца, но зато с очень любящей матерью. Впрочем, ее любовь не помогала ему справляться со всеми проблемами, которые бывают в жизни маленьких лопоухих мальчиков, особенно если их зовут мерлинами. Вот только он справлялся все равно, справлялся с успехом, не позволял себя сильно задеть, не давал сломать и оставался тем же добрым, светлым ребенком, каким был всегда.
А то, что в его жизни всегда было немного магии... Ну, его же не зря звали Мерлином, верно?

А потом ему пришло письмо из Хогвартса. Письмо из настоящей магической школы, которое ему принесла настоящая сова. Мерлин до сих пор уверен, что его мама радовалась этому письму куда больше, чем он сам. Ему даже кажется, что она тогда немножко пищала, но вообще-то это было давно и он уже точно не помнит.
Хотя, разумеется, на самом деле он и сам был рад. Да и какой нормальный одиннадцатилетний мальчик, которого в школе уже все достали по поводу его имени, не был бы счастлив внезапно получить билет в сказочный мир? Он был уверен, что теперь-то все будет прекрасно, теперь-то все будет по-другому и впереди поджидает совершенно новая жизнь. И, разумеется, она поджидала, совсем другая, чудесная, полная магии... И только проблемы с именем никуда не делись.
Вообще-то, как раз проблемы с именем стали катастрофичны и на первом же курсе Мерлин три раза порывался сбежать из Хогвартса, вернуться к маме, в прошлую свою школу, к все тем же идиотам и даже навсегда лишиться магии не казалось худшим вариантом.
"- Да, правда Мерлин. Нет, я не вру. Да, меня так мама назвала."
И
"- Нет, я не ношу панталоны."
Но как бы ужасно это ни было, на самом деле все это было ерундой по сравнению с новым миром, к которому Мерлин, оказывается, всегда и принадлежал. И что бы он не говорил, как бы не сетовал, разумеется, он не собирался сдаваться.

С Артуром они познакомились на первом же курсе и поладили далеко не сразу.
И то, что Мерлин был из маггловского мира и даже слышал об Уолтере Пэреше, состоятельном и успешном отце Артура, совсем не помогло зарождению их крепкой дружбы.
Не очень-то сахарный характер Артура и его агрессивная борьба за честь Хаффлпаффа не помогали тоже.
А вот то, что они то и дело попадали в пары на практических заданиях, то, что Артур все чаще начинал таскаться за Мерлином и общаться с ним вопреки всякому мерлинову желанию, что тот все время спорил с ним, а потом начинал спорить за него, напротив, неожиданно начало помогать.

Пожалуй что их дружба, как это порой бывает, родилась совсем нелогично, из споров и обзывательств, из тычков и подтруниваний и постепенно стала полна поддержки и преданности.
Мерлин просто незаменим Артуру и помимо того, что он изрядно помогает тому с учебой, он удерживает этого идиота от множества глупостей. И, вероятно, выручит его еще не из одной передряги.
Артур же в свою очередь со всей своей бестолковой твердолобостью готов помочь Мерлину не захлебнуться в книжной пыли, всегда обеспечить занятиями и, заодно, порвать за него любого, кто вздумает мешать ему жить.

Дополнительно:
Даже не знаю, что и сказать. Все очень плохо и это очевидно. Меня подставили?
Просто, ну, это все с фендомозаменой, конечно, ужасно, но так клево, что это сильнее меня. Простите меня все, кто это читает. Кто это читает, не фейспалмит и даже заинтересован - ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИ И ЖЕСТАМИ ДАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ЗРЯ!
Артур прям очень тупой и ему очень нужен терпеливый, разумный, неловкий и прекрасный рейвенкловец, который его сначала обстебет, а потом вытащит из любого дерьма.
Стебать прям обязательно, без этого никак!
Ну и, в общем, приходи. Пожалуйста?

Отредактировано Реклама (21.04.2018 01:07:22)

0

4

Mark Oktavian Rookwood ищет друга и соратника!

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lia3juOtAV1qzjmyuo1_500.gif
Xavier Dolan

Шеймус Паркинсон | Sheamus Parkinson

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен.

Лояльность:
Красные Змеи

Занятость:
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Кем приходится заказчику:
Основатель и соратник в КЗ, друг и партнер на двойные свидания.)

Описание:
задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.
Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

Дополнительно:
С предыдущим игроком у нас была пара договоренностей о личных взаимоотношениях, по приходу игрока все расскажу. Обеспечу графикой, если необходимо. Есть задумки для отыгрышей, которые хотелось бы реализовать. И конечно же сюжетные квесты ждут тебя! Вариантов для игры просто масса, поэтому простаивать и ждать кого-то точно не придется.

0

5

Mark Oktavian Rookwood и школьный сюжет ищет своего злодея!

https://em.wattpad.com/250fdd2ff0b523ae2ca730ac2de89cef6360c9bd/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f524d494e516175457930654462673d3d2d3439323836363937302e313466353833336533326465373039363138323030323430393630302e676966?s=fit&w=720&h=720
Froy Gutierrez

Финеон Яксли | Phineon Yaxley

Возраст, чистота крови:
17 лет, чистокровен

Лояльность:
Красные змеи

Занятость:
Дуэльный Клуб, невольный участник «Drama Queen», загонщика команды Слизерина.

Кем приходится заказчику:
Троюродный кузен, соратник по КЗ

Описание:
Представитель одного из самых чистокровных родов в Британии.
Если и есть второй человек, более одержим идеей, нежели Шеймус Паркинсон, это - Финеон Яксли. Он до конца и полностью понимает идеологию, приравнивая ее к кодексу чести своей семьи. Готов преодолевать любые трудности, идти по головам, разгадывать ребусы судьбы на пути к идеальному миру.
Отличается вспышками гнева, агрессией и любовью ко всему необычному. За школьные годы отличился трудолюбием и одновременно отменным знанием боевых заклинаний и своей ролью в виде загонщика команды Слизерина.
Жесток по отношению к представителям полукровных, испытывает отвращение к магглорожденным, является квинтэссенцией ненависти всей команды в общем и целом. Одновременно с этим умеет веселиться и оставлять после себя кучу ситуаций, из которых приходится выпутываться самому и другим людям.
Идеальный, да не полностью - с детства страдает кошмарами, где ему видится собственная смерть в разных интерпретациях, он боится ее, не зная, в какой ситуации и через сколько лет/месяцев/дней это может случиться, пытается смеяться опасности в лицо, тем самым пряча страх, не давая о нем узнать никому.
Предположительно лучший друг и союзник Шеймуса.

Дополнительно:
Взаимоотношения у наших персонажей странные, но интересные. Приходи, все расскажу. Партнеров для игры у тебя будет не просто много, а плюсом ко всему участие в квестах. При необходимости обеспечу графикой.

0

6

Альянс ищет одного из создателей

http://sf.uploads.ru/5PWeO.png
Theodore Nott - Теодор Нотт
*внешность: Zachary Quinto

● правая рука, стратег и нападающий
● 42 года, сотрудник ММ, Глава Отдела Международного Магического сотрудничества.
Пожалуй, один из немногих, кому повезло. За неимением метки, благодаря хитрости и искусности в магии, Теодор красиво ушел от последствий своих преступлений. На нем не висели убийства, но, учитывая все остальное, дорога в Азкабан уже была заказана.
Заметая все следы, он не спешил бежать из страны, решив остаться у властей на виду, все красиво прикрыв... собственной женитьбой. Дафна Гринграсс была просто идеальным вариантом, учитывая, что помимо выгоды имели место быть и поистине романтические отношения.
Незаконная активность Теодора практически прекратилась в послевоенное время, а спустя 10 лет и вовсе сошла на «нет» - время уходило на семью и работу. Как только жизнь показалась Теодору скучной, он вместе с Дафной отправился путешествовать по всему миру, начиная приблизительно с 2014 года.
Алира и Остин, получив базовые понятия, многочисленные знания и одновременно, параллельно с элементарными предметами еще до школы усиленно обучались дополнительным интересным материалам именно благодаря отцу. Нотт до безумства любил дочь и видел в ней исключительно "свою принцессу", планировал пристроить ее за границу, однако любовь дочери к колдомедицине была непоколебима. Ровно настолько, насколько и любовь Остина к зельям. Оба ребенка аргументировали свободу своего выбора тем, что родители пропустили момент, когда можно было диктовать свои правила, отдыхая в Женеве. Эти слова ни в коем случае не были сказаны без уважения, потому как воспитание принесло свои плоды, но, зная своих детей, Нотт знал - спорить бесполезно. Тем более, после путешествий Дафна стала чувствовать себя счастливой. Не в силах удержать свой любопытный нрав в стенах родного поместья, Нотт путешествовал, все чаще и чаще по странам встречая бывших сокурсников.
Появилось ощущение, что бывший слизеринец выпал из жизни, реальности, утопая в том, что построил - домашний очаг, семью, откупившись от тюрьмы благодаря собственным знаниям. Судьба была не ко всем благосклонна. Истории жизней всколыхнули спокойное море – покой которого было не вернуть. В 2015 году Теодор находит своего лучшего друга - Блейза Забини, с которым 21 июня 2015 года, в день летнего солнцестояния за самую короткую ночь они договариваются об идее создания «Альянса 28-ми».
Жизнь Нотта приобрела совершенно другой смысл, обрела новые краски и нотку жестокости. Семья так же переживала большие изменения - если Дафна и Алира были не в восторге от происходящего от рук «Альянс»а, то сын целиком и полностью поддержал отца, и сразу после окончания школы вступил в их ряды.
Интересный факт: владелец борделя в Лютном переулке – как второй неофициальный доход.

Отредактировано Реклама (04.05.2018 15:47:18)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC