Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



crossfeeling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2rrGy.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

2

http://funkyimg.com/i/2ALtQ.gif

Вступление

. . . . . . . . . . . .
http://funkyimg.com/i/2AYMz.gif
. . . . . . . . . . . .
МЫ ЖИВЫ!
Трудная неделя: "доешь, допей, мандарином закуси", - уже закончилась, а значит настало время постов! На самом деле я удивлен, кто-то даже первого числа писал посты, люди, вы монстры. В хорошем смысле, это круто! Так вот, на этой неделе я вам желаю, чтобы она она прошла легко, на работах-учебах вас не задалбливали. Будьте все офигенными, здоровыми и упоротыми, чтобы не скучно было.

СЕГОДНЯ
в программе максимум:

● А это что у нас тут такое? ЖНЕЦ С КОСОЙ! Списки cмертников!
● Флэшмоб продолжается, а нарядиться в праздничную одежду пока не поздно! новогодний флешмоб // «раздевайся!»
● Кто еще не успел поучавствовать? Спешите! #challenge_accepted // «сеанс невиданной щедрости»
● А мы тут плюшками балуемся! плюшки за топ // «crossfeeling is love»

С вами был Бартон, всем офигенной недели!

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
активисты недели!
или
«ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ»

https://i.imgur.com/oJSi1Ar.pnghttps://i.imgur.com/qUl2myn.pnghttps://i.imgur.com/xmJ9pv4.pnghttps://i.imgur.com/TesdHrj.pnghttps://i.imgur.com/61ZwBVk.png
эпизод недели!
или
https://i.imgur.com/JYkmsyX.png
C'mon, be strong

Нужно уметь держать себя в руках. Нужно уметь правильно пользоваться своими способностями. В Кайло Рене большой потенциал, и Нокс это чувствует. Вот только, ему не позволяют его раскрыть так, как нужно. А что-то мешает и ему в голове.
Она сможет направить его в ту сторону, которая нужна ей. В этом даже есть какой-то смысл.

пара недели!
или
Sherlock Holmes & John Watson

https://i.imgur.com/aGbDl10.png
strange birds

Шерлок Холмс — личность многогранная и загадочная, не спешащая открываться сразу же. Даже своим друзьям и соседям. Поэтому то, в каком состоянии вернувшийся с работы Ватсон обнаружит друга станет для него неприятным сюрпризом.

пост недели!
или
Gideon Gleeful

https://i.imgur.com/BZdc27k.png
she wants revenge

Наконец-то твоя мечта сбылась. Наконец-то ты стал ближе к заветной цели хотя бы на один крошечный шаг. Однако даже такой мимолетный, едва ли действительно значимый успех – для тебя настоящий прорыв в многолетней борьбе с собой и окружающими в попытке доказать то, чего никто признавать не желал. Неважно, что, в итоге, Мэйбл всё равно отказалась от тебя. Опять. Она еще передумает. Почему ты так в этом уверен? Потому что ты видел сомнение в её глазах, видел, как её убеждённость в том, что между вами ничего никогда не будет, дала трещину. Всего на мгновение, но даже такого «пустяка» было достаточно, чтобы придать тебе сил для дальнейшей борьбы за её расположение. В конце концов, только ради неё, неё одной ты сделаешь всё возможное. И невозможное тоже. Не имеет значения, какие при этом сложатся у тебя отношения с её странной, глуповатой и очень раздражающей семейкой. Твоя давно тщательно спланированная и продуманная месть не помешает другому куда более глобальному и важному для тебя плану: завоевать сердце Мэйбл Пайнс всеми доступными средствами и способами. И теперь ты был более, чем уверен в правильности собственных наблюдений и сделанных в дальнейшем выводов. У тебя есть шанс. Вопрос лишь в том, как им правильно и вовремя воспользоваться.

ТВИТТЕР

Loki Laufeyson написал(а):

подарите мне на рождество ловушку для уведомленек, ну пожалуйста х

Деда Русофф, ну очень просим, а лучше не падай, а то мы задолбались ХД

Loki Laufeyson написал(а):

Зашел ответить на минутку, сижу уже полчаса
СПАСИТЕ, ФИЛИНГ СОЖРАЛ МОЮ ДУШУ!

Ну мы это, нечаянно?  http://funkyimg.com/i/Y2Tg.gif

The Hunter написал(а):

Полседьмого утра? Вставать в полдевятого?
Самое время написать пост!
Нахрен сон.
Слабоумие и отвага.

Я одновременно хочу послать Хантера спать, но с другой восхищаюсь... как мне быть? ХДД

En Sabah Nur написал(а):

то прекрасное чувство, когда сестра из дома пишет "тебе письмо пришло, написано "дедушке апокалипсису"
и ты такой
ну
эээ

/орнул/
Это прекрасно ХД

James Barnes написал(а):

Колбаска уже во мне

Цитируя капитана: "Нет, я не подумал ничего пошлого, Бакич"
http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Jaime Lannister написал(а):

Надо все-таки допить оставшееся с НГ вино

А в голове почем-то пронеслась фраза очень грубым голосом:
"ЭТО ДОЛГ РЫЦАРЯ" ХДД

Adrien Agreste написал(а):

клинт смог в анимированные снежинки на аватаре для кэпа!1
а у меня руки не из того места, походу дела...

Заходи ко мне, если у тебя стоит шестерка, я научу тебя, мою Йуный падаван ХДД

Sam Winchester написал(а):

пернааатый

лооооось

Thor Odinson написал(а):

ГААААА

Rey написал(а):

ТОРИЩЕ ВЕРНУЛСЯ!

http://s7.uploads.ru/t/piyoR.gif

Rey написал(а):

Интересно, я одна жду сотый твиттер? ХД

Теперь я из-за тебя об этом тоже думаю! ХД

Thor Odinson написал(а):

Потому что Отбитый может быть лишь один!

Я этот титул за тобой закреплю навсегда http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

ИЗБРАННОЕ
специально для вашего вдохновения.

Lana Del Rey – Summer Bummer от Clara Oswald


Of Monsters And Men –Yellow Light от Toffee


Archive – Hatchet от James Barnes


ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
за эту неделю
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Наконец-то твоя мечта сбылась. Наконец-то ты стал ближе к заветной цели хотя бы на один крошечный шаг. Однако даже такой мимолетный, едва ли действительно значимый успех – для тебя настоящий прорыв в многолетней борьбе с собой и окружающими в попытке доказать то, чего никто признавать не желал. Неважно, что, в итоге, Мэйбл всё равно отказалась от тебя. Опять. Она еще передумает. Почему ты так в этом уверен? Потому что ты видел сомнение в её глазах, видел, как её убеждённость в том, что между вами ничего никогда не будет, дала трещину. Всего на мгновение, но даже такого «пустяка» было достаточно, чтобы придать тебе сил для дальнейшей борьбы за её расположение. В конце концов, только ради неё, неё одной ты сделаешь всё возможное. И невозможное тоже. Не имеет значения, какие при этом сложатся у тебя отношения с её странной, глуповатой и очень раздражающей семейкой. Твоя давно тщательно спланированная и продуманная месть не помешает другому куда более глобальному и важному для тебя плану: завоевать сердце Мэйбл Пайнс всеми доступными средствами и способами.
© Gideon Gleeful

Не день ото дня даже, а по часам становилось все сложнее. И дело вовсе не в том, что им, трем волшебникам, было сложно найти еду, что они голодали, все это время скитаясь и прячась под защитными заклинаниями. Росло напряжение. Они ни к чему не пришли, не определились даже, в каком направлении им двигаться и куда дальше держать путь. Не было зацепок, не было догадок. Только один крестраж, который они все носили по очереди, чтобы не слишком поддаваться его влиянию и той тьме, что распространял медальон. Гермиона видела, как порой то один, то другой едва ли не норовят броситься друг на друга со злостью. Они спорили, и она порой тоже не могла сдержаться, хотя изо всех сил старалась сохранить рассудок и не судить предвзято. Когда же возобладать над эмоциями становилось сложно, приходилось отходить в сторону, давать себе минуту и переводить дыхание, после чего вновь возвращаться в надежде, что два лучших друга еще не подрались.
© Hermione Granger

Напряжённо выпрямившись и нервно покусывая костяшку указательного пальца, Освальд невидящим взглядом смотрел сквозь лобовое стекло автомобиля на залитую светом фонарей улицу. На противоположной стороне расположился самый шикарный отель в городе, так что даже в столь поздний час мимо сновали люди и то и дело притормаживали дорогие машины и вездесущие такси, постоянно нарушавшие правила парковки. И всё же ни суета, ни шум не могли отвлечь Пингвина от мрачных размышлений. Пару дней назад, заехав поздним вечером в резиденцию Фалкона с очередным отчётом о деятельности противника, двойной агент получил новое распоряжение. Пока старина Кармайн распинался о своих пожеланиях, Освальд с трудом пытался удержать на лице подобострастную улыбочку, а сам тем временем боролся с чувством сильного дежавю. Было нелегко поверить, но всего несколько часов назад дон Марони потребовал от своего фаворита то же самое!
© Oswald Cobblepot

И она действительно застыла. На протяжении всей своей недолгой жизни в этом новом теле, она позаботилась о том, что бы к ней не обращались как к ребенку. Она сделала все возможное для этого. Абсолютно все. И как только руки старшей по виду девушки подняли ее с земли, до Тани наконец дошло: здесь, в этом мире, никто ее не знает, никто не будет воспринимать ее всерьез, дети-солдаты - это редкость абсолютная, особенно в цивилизованном обществе. А дети-солдаты имеющие командующую позицию так и вовсе невозможно. Разные миры, разная жизнь. Даже и магии то тут не было, впрочем она все равно чувствовала что-то другое, что-то странное. Она даже не слушала, что именно ей говорила рыжая пока они шли - она была слишком поглощена изучением окружающего пространства и того странного чувства, будто бы кто-то за ней постоянно наблюдает.
© Tanya Degurechaff

Такой далекий, но такой родной голос, который за почти год успел забыться. Еще зимой он мог представить, как Джон разговаривает с ним, причитает или наоборот восхищается, совершенно забывая о том, что говорит это вслух. И как же теперь было стыдно, что он не может вспомнить его - совершенно обычный, немного резкий, не очень низкий, иногда напоминающий подростковый голос, несмотря на то, насколько взрослым был его обладатель.Воспоминания снова нахлынули плотной и мощной волной, не давая сделать ни вдоха, ни выдоха. Шерлок был на грани и рисковал получить пулю в живот. Вернее, почти получил, но один из его временных напарников вовремя оттолкнул его. Обычно он действовал один, потому что (с ним не было Джона) большинство тех, с кем Шерлоку приходилось работать, были слишком тупыми. Нынешний напарник много ругался и так же много курил (в отличие от Джона). Можно  сказать, что когда он не ругался, то курил, а когда не курил - ругался. Зато не выпендривался, как предыдущий. И бывал на настоящей войне (как Джон).
© Sherlock Holmes

Чудо рождения. Нет ничего прекраснее мига, когда то, у истоков создания чего ты стоял с самого начала, делает свой первый шаг. Неважно, ребёнок то, питомец или созданный тобой робот. Этот миг никогда не забудется, будучи крепко врезанным в память, становясь одним из тех немногих, которыми ты по праву гордишься. И куда сильней твоя гордость, если достижение успеха, сам путь к нему сопровождался тяжёлыми испытаниями, будучи вызовом вселенной и проверкой на прочность. Гордость, самоуверенность, радость. Отчасти, эти чувства можно приписать к Светлой стороне - но какая разница? Если то, что создано тобой, должно было принести хаос и смерть в галактику, можно дать себе маленькое послабление, лёгкую слабость в доспехах собственной души. И наслаждаться мигом, когда эта махина, этот неимоверно огромный крейсер выходит из дока, где его собирали многие месяцы. Осенённый искрами, окутанный величием. Достойная награда за все труды, за все лишения и долгие месяцы ожидания.
© Darth Talon

Благодарим ТОПовцев:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Poe Dameron
Lyanna Stark
Chase Collins
Sherlock Holmes

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

ЖАМК

http://sa.uploads.ru/G2fvJ.jpg

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Merry Christmas And Happy New Year [Упрощенный Прием Для Всех!]
[18 декабря — 14 января]

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Это становится семейной традицией. Мы забываем его... на Рождество! Но вот что смешно — чемоданы мы никогда не забываем. (с)

Отредактировано Реклама (11.01.2018 18:27:09)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC