Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айлей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Декабрь, 2017

http://s017.radikal.ru/i427/1412/95/d353d0320bdc.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/45190/229760313.d/0_14773d_8327210_orig.png

Марионетки

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1203/52/10892130e87eb5f97a22361317c10f52.png

Внешний вид: Внешность любой марионетки довольно идентична. Несколько иссушенные тела с коричневой кожей, практически голый череп с тёмными провалами глазниц, в которых поблёскивает красный огонёк. Подчинённые кукловодов красотой не отличаются, хотя хозяева могут даже одаривать их чем-то вроде "плащей" из своих нитей. В остальном же марионетки остаются в той истлевающей одежде, в которой были пойманы и занесены в "коллекцию".

Ареал: обитают там же, где и их хозяева Кукловоды, а так же в пустых аномальных зонах, которые какое-то время поддерживают в них «жизнь».

Повадки: Марионетки — результат губительной деятельности кукловодов, их отрада и гордость. Это испитые и подчинённые жертвы, которые связаны особыми нитями со своим хозяином. Они безвольны, обладают той же физической силой, что и при жизни, но лишены магии. Их нельзя воскресить или же восстановить при помощи магии жизни или исцеления. Они своего рода "пушечное мясо", а потому будут всячески бросаться в бой, даже заведомо проигрышный, чтобы дать возможность кукловоду скрыться.
Эти существа, фактически, мертвы. Но представляют немалую опасность, нападая толпой. Довольно бесшумны: не хрипят, не стонут и не воют, являясь молчаливой гвардией, отчего не менее жуткой.

Способности: будучи в подчинении, столь же сильны, сколь и при жизни. Могут быть «сосудами» для кукловодов, в которые те будут перескакивать, дабы не попасть в магическую ловушку. Чаще всего нападают группами. Ещё какое-то время после гибели кукловода продолжают существовать, если при жизни владели каким-либо направлением магии Тьмы. Нити, которые остаются на них, совершенно бесполезны в каких-либо целях.

Способы борьбы: эти существа боятся открытого огня, но совершенно невосприимчивы к любому виду магии. Отсечение головы — убивает марионеток. Однако рекомендуется сжигать тела и головы после боя в аномальных зонах, иначе оная восстановит своих «детей».

Монстр. Опасен

https://img-fotki.yandex.ru/get/9314/229760313.d/0_147749_fff746d3_orig.png

1. Лучшим игроком ноября снова становится Фраара дис Дхарш!
2. Впереди у нас Новый год, и Айлей успел приодеться для того, чтобы создать настроение. Праздник же начнется со следующей недели.
3. Подновляется информация о расах, следите за новостями! На данный момент обновлена информация о вамфири. Обратите внимание, в мире не может быть более двух альбиносов-вамфири, и один уже в игре!
4. Обновлены акции форума, изрядно расширены акции для сюжетных линий. Взгляните поближе, быть может, кто-нибудь приглянется?
5. В таблице обновлены новости мира, теперь вы можете увидеть последние события в Игровой зоне таблицы форума!
6. Для обсуждения созданы две новые темы - Книги и Фильмымузыка. Здесь вы можете обмениваться впечатлениями, делиться опытом и советовать!
7. Также теперь вы можете сообщить что-нибудь особенное о своем персонаже - про персонажей
8. Мы вас любим! С наступающим Новым годом и Рождеством!

https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/229760313.d/0_14774b_88d5b57b_orig.png

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1215/08/a1ad764bdc8dff76246fa26edd22ab08.png
Начальник гвардии

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вамфири (вампир)
Возраст: от 35 (по общим меркам)

Заявка: Собираю двор. Для него мне понадобится и гвардия, и личный верный слуга, и другие необходимые составляющие, но начать хотел бы с начальника гвардии. В конце концов, за кем военные - за тем и сила, не так ли? Сила же мне нужна для того, чтобы утвердить свое положение при дворе в качестве нового Главы. Да, вам придется помогать мне с охраной на случай покушений.

Описание: Опытный воин, ехидный, собранный, умеющий четко отделять врагов от друзей. При прежнем Главе ему приходилось постоянно поступаться принципами и сдерживать свой характер, чтобы не разозлить вспыльчивого, деспотичного Кагана. Высоко ценит своих воинов, наблюдателен, проницателен. Не склонен считать, что ум напрямую связан с возрастом, не зацикливается на известным и охотно пробует новое. Тяготится ментальной связью с Главой и хотел бы избавиться от нее. При дворе имеет очень значительный вес, но в интриги вмешивается только в тот момент, когда оные могут навредить его интересам.

Связь с вами: ICQ - 612800599, ЛС, гостевая.


Описание: Нужен серьезный, взрослый волк, способный вести за собой все лордство ди Рхаурр. Собранный, сосредоточенный, предпочитающий контролировать ситуацию полностью, достаточно сильный, волевой, чтобы ему покорились даже альфы иных, более мелких стай. Он должен быть силен и достаточно сдержан, избегать излишних конфликтов, обладать достаточной уравновешенностью и уметь предвидеть последствия своих действий. Окрас (волка), внешность и происхождение роли практически не играют. Его главная задача - стать лидером! В этом ему, несомненно, помогут ум, сила и жесткая воля. Прекрасно знает, как необходим полный контроль над степью и имеет четкий план, как это сделать. В альфы он стремится именно потому, что жаждет установить пошатнувшееся равновесие. Высоко ценит свободу и независимость, а потому едва ли отдаст лордство кому бы то ни было. Хотя бы и самому королю.

http://s5.uploads.ru/d3wSx.png
Главный претендент

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вульфар
Возраст: от 100

0

3

Невидимые вассалы

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/24/b703d7ed5e1967fbf403b8910adfd924.png
Главарь «Горных волков»

Имя: Глейдас Ар Мерей
Раса: вамфири
Возраст: от 28 (в человеческих) до 60
Магия: Вода (3-4 уровень), вторая ветвь - на усмотрение игрока

Резкий, своенравный воин с броскими чертами лица. Не терпит, когда ему перечат, жаден и считает это своим достоинством. Впрочем, хорошо понимает, что «волков» надо кормить, иначе у них может возникнуть идея сменить главаря. Всю жизнь ненавидел связь, удерживающую его в повиновении у Главы, хотя и не мешающую грабить, был безумно рад избавиться от нее. Лелеет громадье планов, хотя и не до конца верит в обретенную свободу от необходимости подчиняться Дому Воды. Часть трофеев от грабежей упорно возит с собой в надежде выгодно сбыть. В розыске у Дома Воды, но до сих пор ловко уходил от всех патрулей. Отлично ориентируется в Землях Геддона.

Юркая, внимательная девушка, умеющая выглядеть совершенно невинно и при этом обчищать карманы жертвы. Однако Лейла отлично помнит, кому служит, поэтому никогда не забывает делиться ценными записями с Главой через магические вестники. Грамотна, дружелюбна, общительна, но при этом очень внимательна, наблюдательна, тщательно следит за тем, чтобы ее не раскрыли. Первой попыталась доложить о случившемся и вынужденно передала информацию в письменном виде Главе, ждет новых указаний. Растерянна и несколько напугана, поскольку никогда прежде не представляла себе жизни вне связи с Домом.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/00/459deee2b83b14d1946f81ab6684f700.png
Шпионка Главы в стане «волков»

Имя: Лейла
Раса: вамфири
Возраст: от 17 до 30
Магия: на усмотрение игрока, если есть, ведущая - Вода (3 или 4 уровень)

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/7d/0ddb6cc79e042a65c00eb9c56ca1047d.png
Правая рука главаря «Горных волков»

Имя: Трай Арвар
Раса: вамфири
Возраст: от 18 (в человеческих) до 60
Магия: Вода, 3 или 4 уровень в зависимости от возраста. Вторая ветвь на усмотрение игрока

Собранный, проницательный, хмурый тип, которого, кажется, не интересует ни выпивка, ни женщины, ни золото, да и вообще таскается он заодно с «волками» только потому, что назад в Лер-Ламаар ему хода нет. Великолепный фехтовальщик и очень неплохой стратег, он вовремя подсказывает Глейдису, как поступить в той или иной ситуации, но руководить шайкой отнюдь не рвется. Когда и за что его изгнали – никто не знает, как не знают и его реакции на разрыв связи с Домом. Старается избегать любой встречи с разъездами, отлично владеет магией Воды, из добычи всегда берет лишь малую часть.

Грета обладает пронзительным, жестким взглядом и таинственной улыбкой, великолепно подходящей для ее рода деятельности. Для нее всегда открыты любые ворота, потому что даже в самой закрытой крепости может найтись пятачок земли, минута времени и медная монетка для хорошей гадалки. Предсказывает она и впрямь удивительно точно, словно ответы ей шепчет сама Шиархи, но при этом внимательный взгляд черных глаз скользит не столько по заказчику, сколько по двору за его спиной: сколько воинов, какие ворота, богато ли одеты жители, часто ли ездят всадники… Вечером гадалка мирно возвращается к ожидающей ее шайке и докладывает об увиденном. Она не считает, что совершает что-то противозаконное и связь с Домом воспринимала как нечто естественное. Разрыв ее ничуть не удивил: Грета достаточно мудра, чтобы не бояться изменений. Но она боится голода, и только поэтому продолжает входить в шайку.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/59/9b42d8e13d47985b4dcfb0a4d52ec959.png
гадалка (разведчица шайки)

Имя: Грета
Раса: вамфири
Возраст: от 18 (в человеческих) до 70
Магия: на усмотрение игрока, если есть, ведущая - Вода (уровень зависит от возраста)

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/68/a271246608811b81a504f9c8260f0968.png
Преемник главаря «Горных волков»

Имя: Эстинго Кринн
Раса: птенец, обращенный вульфар
Возраст: от 18 (в человеческих) до 24
Магия: Нет

Тощий, очень симпатичный парень, из прихоти обращенный в вамфири Глейдасом. Не может противиться его приказам, хотя и искренне недолюбливает, согласие дал исключительно во имя безопасности семьи. Похищен во время налета на мелкую деревню оборотней, до сих пор надеется, что его спасут, не взирая на отросшие клыки и обретенную кровожадность. Обладает отличной цепкой памятью, выдающейся координацией движений, очевидными врожденными способностями к боевым искусствам, но обучают его очень осторожно, в качестве наказания лишая крови. Тем не менее, парня обычно приставляют к обозу, следить за ним и количеством необходимого в оном, не допуская к самой «охоте», надеясь. впрочем, что однажды он привыкнет к новой жизни. Упрям, отчаян, смел, чем напоминает главарю его самого в молодости.


Сюжет
В акции могут участвовать и другие представители разбойников (подданных Дома Воды) /Дома Воды

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC