Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Креван Биссетт, 38 лет, тариец, пресептор.


Креван Биссетт, 38 лет, тариец, пресептор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ
Креван Лесли Биссетт
Отец Креван
Среди семьи Лес (производное второго имени),
Для друзей - Лис.
ВОЗРАСТ
38 лет.
НАЦИЯ
Тариец.
ЗАНЯТИЕ
Лорд-пресептор Блэкфорда, настоятель собора св. Патрика.
Духовник Его Величества Айдена II Маккена.

http://s9.uploads.ru/t/v2bu5.jpg
Richard Biedul

ИСТОРИЯ

Отец граф Ловат - Иарлэйт Коуол Биссетт, глава клана Биссетт.
Мать - Лиадейн Биссетт (до замужества Лиск).
Старший брат - Кеит Дэр Биссетт, наследник и фактический глава клана Биссетт, в силу немощи отца.
Младшая сестра - Агадрина Биссетт.
Младший брат - Кейси Лоркан Биссетт.
Племянник - Кенион Лэчи Биссетт.

Как любит говорить отец - "Хочешь чтобы все было сделано хорошо, проследи за этим сам. И тогда если что-то пойдет не так, ты сможешь понять, где допустил ошибку". Креван, пользовался это фразой и в десять лет, исследуя ближайшие заросли кустов или цветочные клумбы матери. Так и в сорок, занимаясь ли каталогизацией растений, воспитанием и обучением племянника, или же давай совет своему королю.
Обширные земли на северо-западе от столицы, в своем время позволили получить графский титул. А удаленность от гор, хоть какое-то слабое подобие защиты от притязаний горских кланов, но зато делали отличной добычей для хесов. Будучи вторым сыном в семье и не являясь наследником, Креван готовился быть для брата правой рукой и помощником. Мальчик усердно занимался всеми необходимыми науками под руководством учителей, в меру прилежно делал домашние задания (не все давалось легко, и от некоторых заданий, он безуспешно пытался увильнуть). Учился держаться за меч с нужной стороны, на примере подходящего деревянного, отрабатывая стойки и удары, один за другим.
Будучи любознательным ребенком, в свободное время, которого оставалось не так уж много, как ему хотелось бы, он с интересом совал свой нос во все дела в доме и за его пределами. Впитывал в себя знания, как губка, не особо разделяя их на нужные и не нужные. Сегодня его можно было увидеть сосредоточенным над перебиранием только срезанной шерсти, рядом с тетушкой Мартой. А через неделю, он с таким же серьезным видом смотрел, как мать сушит цветы для чая.
Пока детские увлечения не мешали основным занятиям, родители смотрели на это сквозь пальцы. Предпочитая все же находить его в прядильни, запутавшимся в нитках, чем в курятнике, обмазывающим дегтем куриные перья, как его старшего брата.
Креван, старался узнать все, чем занимаются его родичи, чем живет его земля. Простое детское любопытство переросло в увлечение. И к моменту, когда его забрали в орден на обучение, он уже мог отличить одна породу овец от других. Знал, как правильно спрясть пряжу и окрасить ее, а перед этим приготовить необходимую краску. Мог связать шарф или выткать полотно тартана. Хотя на первые попытки без слез или смеха не взглянешь.
Дар проявлялся медленно и не особо заметно. Вот перо поближе к листу, вот корзинка под рукой оказалась, развиваясь постепенно и набирая обороты только годам к тринадцати. Двоюродный дядя, отец Гиллем заехавший по приглашению отца и понаблюдав за мальчиком, подтвердил, что его стоит отправить на обучение в орден. Проходя обучение, он стал более усидчивым, но не менее любознательным. Иногда этим радуя своих наставников, а иногда заставляя придумывать ему занятия, чтобы он сильно не докучал им. В свободное время Креван не забрасывал попыток научиться сносно вязать, пополняя заметки о свойствах растений и их возможностях окрашивать что-либо. Особенно это пригодилось зимой, когда заняться было особо не чем, из библиотеки выгоняли, а от снежков немели пальцы.
Годы летели один за другим, росла сила, росли обязанности и ответственность. Креван делал то, что умел больше всего, то, что любил делать. Он выкладывался на полную и получал соответствующую отдачу.
Он попытался отправиться в путешествие, для того что бы приносить пользу, заодно и заняться изучение различных растений, которые росли в других странах. Но оказалось, это ему совершенно не подходило и через какое-то время он вернулся обратно в Блэкфорд. Сначала устроился в обучение к одному из целителей в госпитале при соборе св. Патрика. Ища все больше знаний о строение человека, о лекарственных свойствах растений. Делая простую "грязную" работу, постепенно доказывая, что может лучше работать, применять знания на практике, давать надежду там, где казалось ее и быть не может. Постепенно продвигаясь на более высокие должности. Возможно он бы так и остался на должности руководителя госпиталя, и положа руку на сердце, он был этим более чем доволен. Но нити судьбы в руках у Создателя. Оказавшись в нужном месте, в нужное время, Креван просто сделал свое дело, вложив веру и силы в лечение. Совсем не ожидая ни чего в замен. И еще более удивившись узнав, что его выбрали на должность лорда-пресептора Блекфорда. И он всеми силами старался был достойным этой чести.
Еще будучи руководителем госпиталя, к нему на попечение и обучение был отправлен младший сын старшего брата, и он старался вложить в него те знания, что имел сам, обучить всему. Племянника с собою на свадебное празднество Его Величества Императора Карла IV не стал брал, все же опасаясь за его еще не окрепшую волю, и не желая, чтобы он попал во власть соблазнов при более пышном дворе Далара. Да и лишние уши дома, для него не будут все же лишними.
Он вряд ли скажет точно, как он оказался на нынешнем месте подле молодого короля. Это произошло так легко и непринужденно, словно провидение свыше вело его за руку.
Даже будучи очень занятым, Креван старался не выпадать из потоков информации, отслеживал сплетни и слухи. Конечно, для него не было новостью или чем-то удивительным, что некоторые предпочли бы видеть на троне Дункана, а не Айдана. Но он поддерживал молодого короля как мог и отправился вместе с ним в Далар, в надежде быть полезным и там. Искренне веря в то, что на все воля Создатели и он укажет верный путь. А все испытания, что могут выпасть на их долю, они преодолеют с честью и достоинством.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Был бы чуть менее к себе требователен, то считал бы себя одним из высших магов. А так, нет пределу совершенства и ему есть куда расти в своей вере. Прекрасный хирург, зельевар и знаток трав.

В силу ситуации на Таре, отлично владеет горским палашом и дирком, не прекращая занятий и по сей день. Мало ли где, и в какой ситуации он может оказаться, посему не пренебрегает любыми средствами защиты. Отлично вяжет узлы и обращается с веревкой, ремнями.

Хорошо ездит верхом, ориентируется на местности, немного знает о мореплаванье и кораблестроении. Хорошо образован, начитан, неплохо танцует, имеет отличный музыкальный слух, но совершенно не умеет играть на музыкальных инструментах. Может верно постричь овцу, перебрать и спрясть шерсть, окрасить ее, выткать или связать полотно ткани. Умеет смешивать краски и чернила, в свободное время экспериментируя. Коллекционирует различные растения и каталогизирует их.

Бисексуален, скорее интересует фактурность партнера, нежели его пол. Поиск границ и усмирение тела с помощью бондажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
Skype - kanda.yuu_
Другие контакты по запросу.

ПЛАНЫ
Интриги, расследования, страсти - все, что угодно и любой кипишь.

ПРИМЕР ПОСТА

Новая коллекция давно была готова и ждала только того, что бы дракон созрел и решил ее выставить. А ему отчаянно не хотелось этого делать. Казалось, что вместе с тем, что ее увидит несколько сотен глаз, он обнажит перед ними и часть своего сердца. Слишком многое было вложено в нее, слишком отчаянной и надломленной она была. Конечно, это было понятно только ему да Молли, которая знала и видела, намного больше. Но он позволял ей это, ведь даже ему порой хотелось с кем-то поговорить. И она была одной из двух человек, которым он мог рассказать многое без утайки. Да и чего скрывать она была не глупа, раз уже столько лет является его правой рукой и секретарем. И сейчас, когда все вещи висели под чехлами с фотографиями моделей, ему хотелось лишь одного – что бы он ни когда не создавал ее.
Сначала он тянул, так как был не уверен в том, что все сделано идеально, потом он не мог найти помещение, в котором хотелось бы ее показать и вот после того как он совершенно случайно заглянул в галерею, в которой проходила выставка японской миниатюрной пластики. Зал был хоть и не большим, но заметно, что сделан с любовью и заботой. Все хорошо просматривалось с нескольких точек вокруг экспонатов. И пронеслась шальная мысль, а почему бы не попробовать договориться с владельцем о проведении показа здесь. Именно последняя коллекция, как ни какая больше вписывалась в подобный замкнутый мир. Конечно, для этого потребуется множество разной аппаратуры, времени и репетиций. Но если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Если конечно владелец согласиться.
От встречи осталось странное ощущение. Ему не дали однозначного ответа, но было заметно, что будь на, то воля господина Дакхара, он бы отказался, особо не раздумывая. Его помощница обещала переговорить с начальством еще раз и сообщить точный ответ в ближайшее время.
И вот сейчас, когда встреча назначена, и поворачивать обратно не имеет смысла, он совершенно не хочет идти на нее. Ведь для этого придется вытащить коллекцию из чехлов и показать миру. И ведь он не готов к этому совершенно. Еще и Лео скандалом закончил вчерашний вечер. И ведь ни как не вдолбишь в эту прекрасную светлую головку, что он ну ни как не подходит для того что бы быть ведущей моделью. А ему, видите ли, плевать, и он хочет. И объяснение, что это женская коллекция ни как не помогают, Мель же участвует, как раз в лице ведущей модели, и то, что он точно является мужиком, ни как не мешает ему выглядеть в этом всем умопомрачительно прекрасно. И да, Мель участвует потому, что он похож, это главное слово, на девушку, из него вообще много чего слепить можно, было бы желание. А вот Лео вот вообще ни как даже при наличии кучи штукатурки на лице и парика, не похож на представительницу прекрасного пола. Хоть убейся, ни чего не выйдет, но он уперся рогом и все тут.
А Ильфирину надоело с ним ругаться, надоело слушать глупости и упреки, надоело постоянно его одергивать, просто надоело все это.
- Мо, ну не хочу я показывать ее, я вообще ни чего не хочу.- Дракон вытянулся на диване в мастерской, с преувеличенным рвением рассматривая белоснежный потолок. Секретарь, наворачивала круги вокруг и активно что-то собирала. Если скосить глаза, что станет заметно, что это наработки по показу, которые он еще делал, когда был полон энтузиазма и жажды деятельности, когда еще коллекция не вынимала из него душу, а лишь плескалась в море вдохновения.
- Может, ты сходишь за меня? Ты же прекрасно знаешь все до последнего штриха в ней.- Давить на жалость не получалось, на совесть тоже, она сама была его совестью. Он крутился на диване и в конец извелся, поднимаясь с него. Он знал, что не сможет отправить ее вместо себя, так же не позволит самому себе опоздать. Стоило привести себя в более вменяемый вид.
Молли, умница правильно оценила состояние своего босса, влила в него хорошую дозу успокоительного, всучила фотографии, брендбук и выпнула из ателье. Стоять перед собственным ателье, было бессмысленно, оставалось только вызвать такси и ехать до галереи. Что он впрочем, не задерживаясь, сделал. Взмах руки и желтая машина, как раз выворачивающая из-за угла, удачно останавливается у тротуара.

Отредактировано Креван Биссетт (22.12.2017 00:09:58)

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0

3

Флешбеки.

Настоящее.

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Креван Биссетт, 38 лет, тариец, пресептор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC