Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шарлотта Фьора Д’Эсте-Вольф, 19 лет, принцесса


Шарлотта Фьора Д’Эсте-Вольф, 19 лет, принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Шарлотта Фьора Д’Эсте-Вольф || Charlotte Fiora D'este-Wolf
ВОЗРАСТ
19 лет
НАЦИЯ
Даларка
ЗАНЯТИЕ
Принцесса империи Пяти Щитов

http://s8.uploads.ru/t/7btGs.gif
natalie portman

ИСТОРИЯ

Карл IV Матиас Теофан Д'Эсте-Вольф, император, 46 лет - отец;
Маргарита Д'Эсте-Вольф, императрица, 42 года - мать;
Фредерик де Эсте, главный инквизитор, 49 лет - дядя;
Карл, кронпринц, 24 года – брат;
Максимилиан, принц, 22 года - брат;
Каролина, принцесса, 21 год - сестра;
Флориан, принц,  20 лет - брат;


Abel Korzeniowski –  Black Hand of God

Говорят, женщина на корабле – к несчастью. Вероятно, рождение последнего ребёнка в венценосной семье предвещало нечто подобное – Шарлотта медленно, но верно тянула королевский корабль в пучину.

Жизнь её была расписана с самого начала – росла девочка в тени своих блистательных братьев и сестры, чьи судьбы должны были послужить на благо империи. Карла – наследника готовили принять терновый венец /корону/, младших братьев – к дипломатической службе и военным походам, а Каролина уже с младых лет гадала, каким же будет её венчание и насколько прекрасным будет её принц. Шарлотта же росла словно в своём собственном мире, подчинялась собственным законам, с детства демонстрируя воспитателям и членам семьи вспыльчивый характер. Девочка слишком рано поняла, что её поступки и действия по большому счёту ничего не значат, мол, пусть делает, что хочет – говаривал император, - лишь бы не сбежала. О, а этого от Шарлотты вполне можно было ожидать. Стены королевского дворца очень скоро наскучили принцессе, и она начала выбираться из своей золотой клетки. Императрица закрывала глаза на выходки младшей дочери, то ли от любви, то ли от равнодушия. Шарлотта никогда не была близка с матерью, воспринимала её лишь как повелительницу, но не как родного человека. Вообще с принцессой мало кто мог найти общий язык – до того она была дерзкой и неуёмной – не чета послушной и усидчивой Каролине. Королевский двор окрестил двух принцесс просто – святая и бестия. В шутку, по детски, а всё же так и повелось – старшую сестру всегда ставили в пример младшей как образец порядочности и способности к познанию нового. Шарлотта лишь отмахивалась, требуя хоть немного свободных часов вне учебных занятий – языки и науки ей порядком осточертели. Императрица вздыхала – словно не королевская дочь, словно не голубая кровь в жилах её сочится.  Впрочем, Шарлотта и сама так считала.

Шли годы, вокруг императорской семьи сгущались тучи – подрастал наследник, пора было ему искать достойную невесту, закреплять альянсы и расширять зону влияния империи. Подрастали и остальные дети, каждый находил своё место при дворе. Шарлотта за годы обучения пристрастилась только к чтению – единственное место, где можно было найти принцессу чаще всего – королевская библиотека. Этой страсти поражались все и каждый.
http://se.uploads.ru/t/XqpoV.gif
Девушка вообще имела склонность отдаваться чему-то со всей страстностью и увлечённостью. Любая её затея – пожар, любая её выходка – вызов. Мало кто был способен контролировать её дикий, по-настоящему драконий нрав. Пожалуй, только Флориан – младший в троице венценосных братьев понимал Шарлотту по-настоящему. Практически погодки, они росли вместе и знали друг о друге практически всё. Так уж вышло, что и о ранних сексуальных увлечениях девушки первым узнал именно Флориан – и не осудил. Сам позволял себе многое, да и сестру подначивал.

К девятнадцати годам принцесса уже была тайным вожделением многих мужчин императорского двора. С алебастровой кожей, светло-каштановыми кудрями и загадочной улыбкой девушка пленяла сердца всех и каждого, получая маниакальное удовольствие от того, что разбивает их. Раз за разом. Свою девственность девушка потеряла ещё в семнадцать с одним из приезжих послов – благо, эта связь осталась в тайне.

Шарлотта слишком рано осознала, что она рождена для одного – удачный династический брак. По любви? Очень вряд ли. С сожалением смотрела принцесса на несчастную мать, которую Карл никогда не любил по-настоящему. Постепенно в головке Шарлотты укрепилась мысль – ей не суждено полюбить и нечего от этого рвать себе сердце. С тех пор огонь внутри этой буйной красавицы распаляется ещё сильнее, побуждая на поступки, порой необдуманные и угрожающие её репутации. Впрочем, фортуна пока оказывалась на стороне Шарлотты – даже Каролина и по сей день считает, что её младшая сестричка до сих пор играет в куклы и ведать не ведает о разврате и королевских интригах. О, нет, милая сестра, Шарлотта давно уже погрязла в том, от чего её так старательно уберегали.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

http://sg.uploads.ru/t/1PupM.gif
» Страстная почитательница охоты - с детства в седле, primus inter pares в кругу охотников королевского двора.
» Магией не владеет и вообще не знакома с этой стороной жизни.
» Имеет слабость к нарядам - всегда элегантные платья с открытыми плечами.
» Ведёт достаточно беспорядочную половую жизнь, однако отдаёт предпочтение только мужчинам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
почта, всегда проверяю

ПЛАНЫ
Страсть, доходящую до ненависти. Королевские интриги, попытка вывести невесту брата из игры (забавы ради). В общем, любое предложение от соигроков приму с радостью. Такое поле для игры :)

ПРИМЕР ПОСТА

Эйвери засветила палочку, пытаясь разобрать особенно мелкий шрифт в древнем фолианте, но, как назло, глаза совершенно не могли сфокусироваться – страницы плыли. Бывают подёрнутые дымкой дни, когда даже самые любимые предметы и дела становятся тяжёлым грузом, испытанием на стойкость. Кажется, Анастасия это испытание сегодня не выдержит. Нет, сломается.
Потому что только отгремевший золотой сентябрь ясно дал ей понять – пощады не будет. Теперь Хогвартс – не просто школа, это – поле боя, где ученики – участники битвы. Негласные, молчаливые участники. Каждый второй старшекурсник выбрал флаг – сторону, и все его действия, поведение и мотивации санкционированы этим решением. У Анастасии не было стороны, она была одна, на не любимом факультете, окружённая детками Пожирателей. В школе правят балом небезызвестный профессор Снейп и его приспешники – Кэрроу, для которых применение Круцио к ребёнку считается невинным развлечением. Так начался год. Эйвери ещё с пятого курса знала, что друзья Гарри Поттера не остаются в тени происходящих событий – у них есть какое-то тайное собрание. Интересно знать, что они обсуждают там уже третий год и не приведёт ли это к трагичным последствиям? Так или иначе, их идейный вдохновитель в этом году в Хогвартс не вернулся. Не нужно было разбираться в происходящем предельно глубоко, чтобы понять – финальная развязка близко. И Анастасия совершенно не была уверена в том, что сильный и могущественный волшебник в конце концов не свершит свою месть. Конечно, от одной мысли хотелось плакать – Гарри ей всегда очень нравился – именно таким она и представляла истинного гриффиндорца. Праведник.
За правду часто приходится расплачиваться жизнью. Vae victis.
Да вот только на Слизерине разгорался изумрудный огонь – их факультет был в особой чести, им позволялось больше, им прощалось больше. Анастасия ненавидела эту привилегированность, санкцию на убийство. И самое страшное, что никто, ни один её однокурсник не поднимал головы. Никто не смел сказать что-то против, если у них на глазах мучили первокурсника. Вокруг творили правосудие, а Эйвери кусала до крови губы и убегала куда подальше. От всего этого дерьма.

Поэтому даже на травологии – её чёртовой отдушине - Анастасия сегодня показывает наихудшие результаты. Equinus Ungulus она пересаживала ещё в конце шестого курса, когда помогала профессору Спраут – в общем-то, навык девушка не смогла потерять, даже если бы захотела: впечатлений от той «первой» пересадки было море. Однако, как уже было упомянуто выше, с этим заданием Анастасия не справилась, по крайней мере, к середине урока её дело не продвинулось ни на секунду – непослушные ветки постоянно ускользали, словно заигрывая со слизеринкой, да вот только ей сейчас было не до смеха. Всё валилось из рук.
Захлопнув бесполезную книженцию, в которой было написано то, что она и так знала наперёд, Эйвери на секунду отвлеклась на разговор, что вела профессор неподалёку с «принцем» травологии – Лонгботтомом. Анастасия знала его даже слишком хорошо для человека, который не был никогда лично представлен предмету знания. Скажем так: если бы не Невилл, на курсе слизеринка была бы лучшей по предмету травологии. Так или иначе, ей всегда доставалось скромное третье место – второе, конечно, занимала вездесущая Грейнджер. В остальном, кто такой Лонгботтом и с чем, его, собственно, едят – Эйвери не знала и выяснять не собиралась. Однако, удачно находясь поблизости от юноши, его тихие слова доносились до неё предельно отчётливо.
«Гениально!» - восхищённо пронеслось в голове слизеринки. Да, о таком в учебнике точно не вычитаешь. С огорчением перевела девушка взгляд на свою работу – пустой горшок, ожидающий своего хозяина, жалобно позвякивал, а Equinus Ungulus терпеливо хлопал листьями и ждал: что же случится в его скромной жизни дальше.
- Анастасия, передай мне, пожалуйста, свой ножик, у меня со своим какая-то беда, - блондинка повернулась на голос, машинально хватая со столика свой личный нож для работы с растениями.
- Чёрт, - тихо выругалась Эйвери, чувствуя, как скользнула ладонь по острой стали.
- Эй, ты чего? – однокурсница, просившая инструмент, схватила девушку за запястье, по которому тонкой струйкой уже текла багряная кровь.
- Ерунда, у меня сегодня так весь день… - пробормотала Ана, отдергивая руку и поворачиваясь к своему столу – как назло, поблизости не было никакого бинта, а колдомедицине девушка, к сожалению, обучена не была.
«Очень вовремя!» - за профессором захлопнулась дверь и слизеринка обречённо выдохнула. Делать нечего, работу надо закончить, ещё не хватало получить неут по травологии. Наскоро сообразив, чем прикрыть ранку на внутренней стороне ладони, Анастасия вновь подошла к несчастному растению, решительно настроенная хоть худо-бедно переселить его в новый дом.
Одно касание оголённой кожи.
Всё тело пронзило тысячью холодных мечей. Испытание болью мало кто выдерживает – именно поэтому Круцио боятся даже больше, чем смертельного заклинания – мучений после него никаких. А вот выдержать секунды, минуты, часы, пока над твоим телом измываются, вытряхивают дух, заставляют пожалеть о том, что ты вообще родился на свет – очень немногие способны не потерять в этой битве самих себя.
Так вот – эта боль была в разы страшнее.
Анастасия не помнит ровно ничего после этого страшного момента – обо всём ей позже расскажут взволнованные и испуганные однокурсники.

***

Незнакомый, противный свет сначала испугал девушку после пробуждения. Понадобилось какое-то время для осознания того, где она находится. Медленно повернув голову, Анастасия с трудом разглядела ширмы, койки и дверь, ведущую в комнату мадам Помфри. Она в Больничном Крыле.
Оригинально.
Убрав намокшие волосы с лица, слизеринка аккуратно поднялась на локтях, так что кровать предательски под ней заскрипела. На звук выбежала мадам Помфри с двумя склянками в руках.
- О, милая моя! Наконец-то ты очнулась, - и, не теряя времени, женщина присела на соседнюю с ней койку.
- Мой вопрос будет очевиден. Что произошло? – страшно, конечно, но делать нечего. Узнать правду было просто необходимо, потому что в голове зияла огромная чёрная дыра.
- Equinus Ungulus, - Анастасия непонимающе уставилась на мадам Помфри, - его смола вызывает смертельную реакцию, если контактирует со свежей раной.
- Да, я это знаю, - утвердительно качает головой девушкой, пока внутри всё не холодеет.
Не может быть.
- О, Мерлин, как же я могла… - сдержать слёзы уже не получается, они раздражают кожу бледных щек и никак не хотят прекращаться. Анастасия плачет, потому что знает, знает! Как она могла допустить такую фатальную оплошность? И, самый важный вопрос: как ей удалось выжить? Вероятно, профессор Спраут подоспела вовремя.
Вероятно.
Её жизнь зависела от глупой случайности. И виновата в этом она сама.
- Маме сообщили? – хриплым голосом выдаёт Анастасия, слегка отшатываясь от мадам Помфри, которая в знак поддержки хотела слегка приобнять её за дрожащие плечи.
- Да, она и мистер Рэйнальд прибудут, как только смогут. К счастью, твоему здоровью больше ничего не угрожает – просто нужно отдохнуть и восстановиться. Если бы не мистер Лонгботтом, боюсь, всё кончилось бы…весьма трагично, - на этих оглушительных словах женщина положила на прикроватную тумбочку Эйвери склянки и решительно встала:
- Зелёное снадобье необходимо выпить на ночь перед сном. Жёлтое – утром после завтрака. Пожалуйста, не забудь. Я проверю, - и, одобряюще улыбнувшись, мадам откланялась.
А внутри Анастасии разгорался страшный, невыносимый пожар.
Ну, конечно, это был Невилл! Кто ещё мог знать об этом опасном свойстве Equinus Ungulus. Спас…Какое страшное и одновременно благодатное слово. Слизеринка громко и протяжно выдохнула, словно выпуская через дыхание всю боль. Только бы увидеть его поскорее. Отблагодарить. Сказать, что будет вечно у него в долгу.
Слабые пальцы сжали край простыни, и девушка медленно опустилась на мягкую подушку. Было непривычно тихо, за окном барабанил осенний дождь, а Анастасия возвращалась к жизни.

Отредактировано Шарлотта Д’Эсте-Вольф (21.12.2017 19:10:41)

+7

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шарлотта Фьора Д’Эсте-Вольф, 19 лет, принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC