Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Джейк Аделайер, 30 лет, даларец, орденский рыцарь, личный помощник


Джейк Аделайер, 30 лет, даларец, орденский рыцарь, личный помощник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Джейк Аделайер (Рыжий, Огонек)
ВОЗРАСТ
30 лет
НАЦИЯ
Даларец (по факту полукровка, сын даларца и аллацианки)
ЗАНЯТИЕ
Орденский рыцарь, командир боевого отряда, личный помощник главного инквизитора

http://www.spletnik.ru/img/__post/69/692c473fb1141cc2edfcad75ce1a983e_541.gif
Edward George "Ed" Skrein

ИСТОРИЯ

Двоюродный племянник барона д’Альси Квентин Аделайер тысячу тысяч раз пожалел, что однажды зажег для своего сына свечу. Магией зажег, разумеется, иначе не было бы ничего. Плакать по разбитой коленке Джейк перестал, и это было хорошо. Но в глазах мальчика появился фанатичный огонек, и вот это было плохо. Сэр Квентин и так смотрел на своего огненно-рыжего отпрыска с сомнением, а на жену, набожную донну (ах простите, уже леди) Магдалу с подозрением. Теперь во взгляде добавилось опасений. Беспокойство это подстегивалось тем, что магия в юном Джейке не проснулась ни в десять, ни в двенадцать, не смотря на все надежды. Фанатизма у мальчика этот факт, однако, не убавил.
Кое-кто из друзей барона д’Альси и самого сэра Квентина посматривал на подрастающего Джейка с интересом, то и дело предлагая взять мальчишку к себе в пажи. Сэр Квентин смотрел на сына, тяжко вздыхал, вспоминая его причуды, и всякий раз отказывался. Учил потихоньку всему необходимому сам. И это стало вторым, о чем пожалел Квентин Аделайер. Выучившись читать, Джейк дорвался до новых знаний и «возможности стать великим магом».
Леди Магдала оказалась в вопросах воспитания сына намного решительнее супруга, и написала письмо своему двоюродному брату, одному из членов Ордена, приглашая того немного погостить. Приехавшему церковнику на два голоса рассказывали о проблеме, моля спасти заблудшее дитя от греха и ереси, а на деле все больше подумывая, как сбагрить нерадивого отпрыска так,  чтобы из его головы выветрили или на худой конец выбили дурь и блажь. Глядя на бойкого двенадцатилетнего подростка с горящими восторгом глазами, который вместо того, чтобы подметать в наказание двор, махал метлой на манер меча, инквизитор и согласился забрать его с собой.
Это было первое решение, которому сэр Квентин порадовался. И первое, о котором пожалел инквизитор.
Орденская школа стала для Джейка чуть ли не раем на земле, открыв доступ к новым знаниям. Ничуть не смущали юношу ни бесконечные епетимии, ни иные строгие наказания, имеющие целью призвать излишне шумного, дерзкого и остроумного рыжика к смирению и порядку. Монастырские грядки он полол с тем же рвением, с которым читал книги и постигал другие науки, сгибаясь, но не ломаясь под тяжестью работы и наказаний и не теряя расположения духа. Последней каплей в чаше терпения наставников стала очередная выходка Джейка, когда тот, собрав вокруг себя кружок зрителей, плясал прямо во дворе, вырядившись в где-то раздобытое женское платье. Отдельно стоило тут отметить, что некоторые послушники смотрели на гибкого рыжего юношу отнюдь не с невинным интересом.
Нет, Джейка не отправили домой, заклеймив позором, и даже не осудили как грешника и еретика. Умного и способного, но слишком строптивого парня, в котором магический дар так и не проснулся, сдали на воспитание уже воинским наставникам, выдохнув от облегчения и надеясь на то, что здесь-то его научат уму-разуму. Помогло, но не в той мере, в которой наставники надеялись. Страсть Джейка к знаниям и магии прочно переплелась со страстью к оружию и бою, подогреваемая случайно оброненной кем-то из наставников фразой, что чудеса может творить даже человек, не обладающий магическим даром, главное иметь для этого достаточные силы.
Судьба Рыжего значительно поменялась во время эпидемии, разыгравшейся в приграничных землях. Джейк в составе отряда отправился туда оказать посильную помощь братьям, прибывшим остановить эпидемию и оживить колодцы, а на деле попал в ад окружения.
Командир отряда погиб в бою и Рыжему волей-неволей пришлось возглавить выживших, сплачивая ряды и давая отпор врагу, прикрывая тративших много сил магов, а потом заботиться о благополучии выживших, обустраивать пострадавших. После того, как с врагами и эпидемией было покончено, по решению новоиспеченного командира поредевший отряд отправился провожать братьев обратно в столицу. И тем интереснее и неожиданнее было узнать, что тот самый маг, которого Джейк поил водой из собственной фляги и кому отдал свой плащ в первую, самую тяжелую ночь после боя, оказался не кем иным, как главным инквизитором, Его преосвященством Фредериком Эсте.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магия, если есть.
Магии в Джейке нет ни капли, хотя где-то в глубине души он до сих пор не забыл мечты детства.

Владение оружием и боевые навыки, если есть.
Рыжий потрясающий воин с достойной подготовкой. Хороший фехтовальщик, предпочитающий меч (нередко в паре с дагой) или пару удлиненных кинжалов. Блестящий стрелок, использующий как лук, так и арбалет, интересующийся более широким применением аркебуз и с любопытством поглядывающий даже на корабельные пушки в поисках новых открытий. В рукопашном бою крепкий середнячок, выигрывая за счет ловкости и гибкости. За неимением любимого оружия при необходимости вполне способен помахаться чем есть, однако к тяжелому ударному оружию симпатии не питает.

Другие полезные навыки.
Прополоть монастырский огород? Сварить кашу из топора? Заштопать одежду? Промыть рану? Вообще выжить в походных условиях и помочь ближним? Вы обратились куда нужно. Жизнь научила Джейка многим полезным умениям прикладного и бытового толка.
Неплохо образован, знает дворянский этикет, хорошо танцует как светские танцы, так и то, что вообще знать по идее не должен.
Хорошо держится в седле и хорошо переносит долгие переезды.
Почти наизусть знает основные магические трактаты, описания нечисти и всевозможной ереси, святые писания. Владеет большим багажом других подобных познаний.
Неплохо переодевается, притворяется и лицедействует.
Наблюдателен, расчетлив и хитер, когда требуется.
Талантливый командир и руководитель.

Сексуальные предпочтения персонажа.
Об этих аспектах жизни Джейк, к сожалению, до сих пор не задумывался. Как не познал в свои тридцать лет плотских утех, хотя одинаково хорошо умеет флиртовать как с женщинами, так и с мужчинами. Не из-за целенаправленной непогрешимости и не из-за какого-то обета. Просто в жизни всегда находились вещи много важнее. Впрочем, если спросить, Рыжий наверняка ответит вам, кого считает своей первой настоящей любовью.

Все значимое, что по разным причинам не вошло в другие пункты.
Джейк никогда не покажет никому, как ему тяжело и плохо, предпочтя скрыться под маской бравады и беспечности или за помощью окружающим. Да и вообще, если не знать кто перед тобой, то вполне можно принять не последнюю фигуру инквизиции за веселого сумасбродного и беспечного идальго.
Природной добродушности в Рыжем не искоренили никакие жизненные перипетии. Не смотря на свое положение, он старается не принимать на себя без нужды такого бремени и не судить людей, а также не быть бездумным палачом. Со своими людьми старается поддерживать не столько сугубо командирские, сколько сплоченные взаимоотношения, чем заслужил у них хорошую репутацию.
Азартен, рисков, авантюрен, дерзок и на удивление везуч. Периодически любит покрасоваться.
Алкоголь хоть и пьет, но не особо любит.
Часто носит с собой небольшую книгу, в которой записывает некоторые свои мысли, выдержки из всевозможных трактатов, удачные приемы и многое другое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
https://vk.com/beloved_13
http://beloved13.diary.ru/

ПЛАНЫ
По большей части аспекты взаимоотношений, а там как карты лягут

ПРИМЕР ПОСТА

Алекс испытал острое желание психануть. Как дома, с битьем посуды, многоэтажной бранью и всем остальным. Можно было бы даже пистолет, наверняка же он у собеседника есть, в воздух разрядить. Только дома больно заломили бы руку, а этот ведь не посмеет. Теперь-то точно не посмеет вообще ничего. "ВЫ" резало уши и коробило до зубовного скрежета, но много больше задевало тупое безразличие на лице недавнего любовника. Хотелось взвыть и впиться в это лицо наманикюренными ногтями. Прямо здесь, и плевать, что кое-кто потом вышлет в Германию и будет несколько месяцев держать под домашним арестом, а потом без штата нянек-бодигардов не выпускать вообще никуда.

- Да, нравится! И ты понравился. И трахаться с тобой тоже. Давай, назови меня "герр Рихтер" или "герр обер-лейтенант". Когда драл меня ночью, так сучкой звал, а стоило эту чертову маску снять...

Алекс от досады зло пнул ножку стола. Ни с кем другим этого разговора вообще не состоялось бы - он так и остался бы просто коломбином в чертовски хорошем борделе. Но Майки парню действительно понравился и возникала даже мысль предложить ему... ну хотя бы сексуальный отношения на постоянной основе. Конечно, с раскрытием личности торопиться в этом случае не стоило, всему свое время, но все равно такая перемена отношения выводила невероятно.

- Я, может, и надел-то её только потому, что меня заебали уже такие вот рожи, как у тебя сейчас. Надеваешь маску и все, нет ни рож, ни политики, и даже его нет, - Алекс кивнул на экран, где как раз показывали Кеплера

Отредактировано Джейк Аделайер (21.12.2017 19:04:38)

+7

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Джейк Аделайер, 30 лет, даларец, орденский рыцарь, личный помощник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC