Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Рикардо де ла Серда, 19 лет, алацци, рыцарь


Рикардо де ла Серда, 19 лет, алацци, рыцарь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ
Дон Рикардо  Альфонсо Энрике  де ла Серда, граф Кабра-и-Медина
ВОЗРАСТ
19 лет
НАЦИЯ
Алацци
ЗАНЯТИЕ
Сын и наследник герцога Альваро де ла Серды, регента Алацци

https://78.media.tumblr.com/f1baa573b33f0cd96ac47569fa9f9d34/tumblr_inline_mpt8wslLJX1qz4rgp.gif
Gaspard Ulliel

ИСТОРИЯ

Отец - Альваро де ла Серда, 38 лет, алацци, глава регентского совета Алацци
Мать - Маргарита Сен-Совер, скончалась год назад
Замужние сестры - Бьянка и Мария.
В раннем детстве Рикардо был сыном героя.  О подвигах отца им со старшим братом обстоятельно рассказывали матушка и духовник, умудряясь превратить живую историю в перечень захваченных кораблей и повешенных пиратских капитанов. Куда лучше получалось у слуг, прежде ходивших в море с доном Альваро  - и малыш Рико дрожал от восторга, прижимая к груди игрушечный кораблик, когда списанные на берег морские волки входили в раж, в лицах демонстрируя, как палят пушки, каравеллы ударяются борт о борт, а потом завязывается абордажный бой. Герцог, казалось, одновременно рубился на саблях, держал штурвал, взрывал пороховые погреба, подбадривал раненых и изысканно оскорблял противников.  Можно ли было потом удивляться попыткам спуститься в бочке на дно озера или водрузить на вершине скалы флаг в виде любимой  матушкиной юбки из восхитительно пунцового шелка? Няньки извели бессчетное количество лозы, пытаясь выбить из младшего де ла Серды страсть к совершению подвигов, но тот воображал себя в плену врага, стоически терпел пытки и назавтра откалывал какой-нибудь новый фокус, после которого в покоях герцогини пахло сердечными каплями.
Рикардо обожал отца, которого сам себе придумал – как обычно случается в знатных семьях, дон Альваро наезжал в имение крайне редко и ненадолго, малышей выводили почтительно поздороваться с батюшкой, а после водворяли в детскую.  Луко, казалось, это вовсе не беспокоило, но Рико всякий раз мечтал прорвать круговую оборону слуг и нянек, чтобы лично расспросить его светлость папеньку про кракенов, пиратов и русалок.  Пару раз ему даже удавалось добраться до двери отцовских покоев, но его ловили за ухо, отчитывали и отправляли обратно. Он счастливо не замечал, как влияют эти визиты на настроение матери, которая после каждой встречи с супругом надолго теряла душевное равновесие. 
В глубине души Рикардо верил, что подрастет еще немного, и отправится с отцом покорять моря, но этого не случилось – в семь лет он стал пажом маркиза Фернандо де Урсуа, друга дона Альваро.  Дом Урсуа напоминал птичник, в котором вперемежку отчего-то обретались соколы, куры и попугаи. Молодежи, отправленной для воспитания к славному дону Фернандо, было слишком много, чтобы маркиз мог по-настоящему уделять время каждому, оттого его пажи, оруженосцы и молодые рыцари предпочитали самостоятельно улаживать возникающие недоразумения.  Здесь-то было недостаточно имени де ла Серда, необходимо было сперва доказывать, что умеешь отстоять свое, а потом – что можешь и посягнуть на чужое. 
В десять лет Рикардо неожиданно стал графом Кабра-и-Медина после скоропостижной смерти Луко, на похороны брата его не отпустили по просьбе матери, не желавшей подвергать драгоценного наследника риску заболеть.  Так он впервые осознал, что принадлежит теперь не только себе, сколько титулу и длинной череде предков. Заодно  Рико задумался о том, что однажды его женят на незнакомой девочке, вроде того, как племенного жеребца приводят к кобылке, и его лишь порадовала разорванная помолвка с невестой, имени которой он не мог вспомнить с первой попытки. 
Еще четыре года отец присутствовал в его жизни в виде писем: за выглаженными, обезличенными строками о здоровье и послушании порой прорывался едкий юмор, восхищающий Рико, а короткие сводки о погонях за пиратами он почти зазубрил наизусть, мечтая, что вот уже, совсем скоро, еще немного... Ему исполнилось четырнадцать, когда дон Альва совершил очередной подвиг, который положил конец его морской карьере и превратил герцога в придворного.  Старший де ла Серда вытребовал сына к себе в столицу, и впервые в жизни Рикардо лицом к лицу оказался со своим обожаемым отцом.
К огромному потрясению Рикардо, тот вовсе не тяготился этой переменой, и охотно присоединился к свите короля Карлоса, будто верхом его мечтаний было придерживать стремя его величества во время выезда на охоту. Они с отцом по-прежнему мало общались, но теперь юный граф находился в непосредственной близости от своего родителя, мог самостоятельно наблюдать и делать выводы. Стоило ли говорить, что идеальный образ не выдержал столкновения с реальностью?  Растерянность Рико сменилась досадой и обидой, готовый следовать отцу во всем наилучшем, теперь он принялся усердно перенимать все очевидные пороки герцога.  Парабрана охотно приняла в свои объятия красивого мальчика, который, к тому же, щедро сыпал отцовским золотом.  К тому времени люди куда больше говорили о том, как ловко дон Альваро водит государя за нос, чем вспоминали о прошлых доблестях -  так Рико превратился в сына авантюриста.       
Пять лет в столице окончательно избавили его от иллюзий.  Дон Альва не был рыцарем в сияющих доспехах – он был человеком искушенным, циничным, жестким до жестокости, властным… истинным образцом для подражания. Рико не мог не признавать, что герцог добивается всего, что пожелает, но ни средства, ни цели не одобрял. Тем не менее, от  кого отцу и ожидать поддержки, как не от сына и наследника? Многочисленные поколения рода де ла Серда глядят на тебя с укоризной, Рикардо.
Свое поле для подвигов он получил во время мятежа цветочников, когда с большим усердием превратил в пепелище несколько замков с прилежащими деревушками, развесив уцелевших защитников на подходящих ветках.  Тогда же лицо графа Кабра-и-Медина украсилось  тонкой полосой шрама, рассекающего левую щеку. Впрочем, проявление верноподданства не мешает ему считать королеву Изабеллу блядью, а малолетнего короля – ублюдком, неважно, является ли он его кровным братом по отцу.  Люди болтают, будто герцог извел законную жену, чтобы жениться на вдовствующей королеве, и хотя Рико отказывается в это верить, где-то в глубине его души порой просыпаются сомнения.
Люблю вас, отец, я счастлив быть похожим на вас.
Ненавижу вас, отец, я проклят сходством с вами.
УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магия - отсутствует.
Владение оружием и боевые навыки: пеший бой с полуторным мечом,  верховой бой с коротким. Обучался в том числе как турнирный боец, но считает потешные бои верхом глупости.  Неплохо стреляет из арбалета. Не задумывается, прежде чем бросить перчатку в качестве вызова.
Другие полезные навыки: свободно пишет и читает на даларском и алаццианском, ориентируется в генеалогических хитросплетениях, коллекционирует карты и фортификационные планы.  Хорошо плавает, уверенно держится в седле, ловкий верхолаз без боязни высоты. Знаком с придворным церемониалом, умеет поддержать светскую беседу и повести даму в танце.
Сексуальные предпочтения персонажа:  бисексуален, активен, склонен к насилию, к партнерам относится потребительски, постоянных связей избегает, две-три ночи кряду являются рекордом постоянства.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
ЛС привязаны к почте, почта регулярно проверяется

ПЛАНЫ
Вечные темы: отцы и дети, быть или не быть, тварь ли я дрожащая или право имею.

ПРИМЕР ПОСТА

ПОСТ

+5

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0

3

ПРОШЛОЕ

Чужой подарок

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Рикардо де ла Серда, 19 лет, алацци, рыцарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC