Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Каролина Мария Д’Эсте-Вольф, 21 год, принцесса


Каролина Мария Д’Эсте-Вольф, 21 год, принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Каролина Мария Д’Эсте-Вольф
ВОЗРАСТ
21 год
НАЦИЯ
Даларка
ЗАНЯТИЕ
Принцесса Империи Пяти Щитов

http://funkyimg.com/i/2AoSm.gif
Holliday Grainger

ИСТОРИЯ

Родственники:
Карл IV Матиас Теофан Д'Эсте-Вольф, император, 46 лет - отец;
Маргарита Д'Эсте-Вольф, императрица, 42 года - мать;
Фредерик де Эсте, главный инквизитор, 49 лет - дядя;
Карл, кронпринц, 24 года – брат;
Максимилиан, принц, 22 года - брат;
Флориан, принц,  20 лет - брат;
Шарлотта, принцесса, 19 лет – сестра.

Каролина была первой девочкой родившейся в венценосной семье. Событие это, конечно, не такое важное и значимое, как рождение любого мальчика, да еще и если первенца, как Карла, но маленькой принцессе очень нравилось ее «промежуточное» положение. Два старших брата неизменно выступали в роле рыцарей и защитников, тех самых, о которых нянька рассказывала истории своей воспитаннице. При любимом папеньке Каролина могла позволить себе обиженно надуть губки, чтобы получить желаемое, будь то ласковый поцелуй в щуку или новая тряпичная кукла. Младше же брат с сестрой даже при такой незначительной разнице в возрасте всегда воспринимались Каролиной, как глупенькие и маленькие. И, к слову, принцесса до сих уверенна, что Флориан и Шарлотта еще не выросли и не понимают ту ответственность , которую накладывает на них их общая фамилия.
Каролина всегда была послушной. Почти никогда не доставляла хлопот, разве что иногда поддавалась на уговоры братьев и, забыв о том, как положено вести себя девочке, могла попытаться залезть на дерево, за что неизменно получала выговор сначала от няньки, а в последующем от воспитателей, которых юной принцессе наняли великое множество для освоения различных наук. Училась девочка прилежно и с усердием, здесь наверное, большую роль играл азарт и желание выделяться из «толпы» братьев и сестер быть самой умной, самой прилежной, самой воспитанной. И учителя отмечали ее успехи, говорили даже, что докладывали о них занятому отцу и матушке, которой никогда не было рядом. Точнее не так. Ее Величество проводило время со своими детьми, но не со всеми, а только с младшим сыном, что очень обижало любящую чужое внимание Каролину. Она ревновала мать к Флориану, от этого старалась быть еще лучше, но иногда устраивала капризы, в которых правда быстро раскаивалась, а иногда, уже чуть повзрослев, делилась своими обидами на мать и младшего брата с Карлом. Каролине казалось, что из всех родных только Карл сможет ее понять, что он не высмеет и не отмахнется, что он тоже чувствует что-то подобное. Будто их бросили. Будто их предали. Только его отец, который должен был учить сына править, а ее мать, которая должна была передать дочери «женские» хитрости.
Открывать душу было не просто, и никому кроме Карла юная принцесса не решалась поведать о своих чувствах. Конечно, у Каролины были подруги, которые потом стали ее придворными дамами. Принцесса никогда не отличалась замкнутостью и склонностью к скорби. Каролина - девушка общительная, которая любит слушать придворные сплетни, которые ей пересказывает ее служанка. И пусть иногда девушку одолевает тревожность и грусть, но мысли эти вызваны волнениями о будущем, которое неизбежно связанно с выгодным для страны замужеством.
Конечно, Каролине уделяли внимание различные молодые люди, особенно после ее официального первого выхода в свет. Однако их общество юная принцесса не находила интересным. Ей нравилось кокетничать с молодыми людьми, иногда ловить на себе в эти моменты недовольный взгляд Карла, а потом с самой невинной улыбкой прощаться со своими спутниками, зная, что ее однажды, неизбежно, ждет встреча с супругом, которого выберет ей семья. Не сказать, что такое положение дел расстраивает Каролину. Она просто не представляет, что может быть по-другому и не мечтает о большой любви. Скорее девушке хотелось бы от своего будущего мужа получить уважение. Ей хотелось бы, чтобы он ее слушал, чтобы прислушивался к ней, чтобы ее власть, а ее жених должен быть ее наделен, иначе он ей не ровня, была и ее властью тоже. Каролина не боится ответственности или, во всяком случае, ей кажется, что она ее не боится.
Непростая девочка из не простой семьи и с не простыми планами на будущее. Каролина считает себя сильной, но по факту такой еще пока не является. Она представляет, как будет выглядеть ее дальнейшая жизнь, только глядя на отношения отца и матери, отношения в их семье, и понимает, что она должен стать лучше своей матери, которую пусть девочка и почти не знает, но чей образ сложился в голове. Понимает, что ее семья должна быть более целостной, более дружной. А там, может быть, ей станет интересна и политика, которая почему-то считается сугубо мужским делом.
УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магией не владеет.
На достаточно уверенном уровне владеет языками Пяти Щитов.
Каролина получила прекрасное образование, соответствующее ее  высокому происхождению.  Естественно, умеет читать и писать. Хорошо держится в дамском седле, и очень любит конные прогулки. Знает историю, немного географию, ориентируется в предметах искусства и музыке.
Разумеется, девушка обучена придворному этикету и танцам. Она  может не только поддержать любую беседу, но и во время замолчать . Умеет и любит вышивать, поэтому часто радует своих братьев подарками, сделанными своими руками. Очень хорошо знает текст священного писания и благочестиво соблюдает все религиозные обряды, но, к сожалению, не всегда задумываясь над их духовной составляющей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
Коммьюнити? Если «да», то кронпринц знает)

ПЛАНЫ
Как было написано в заявке «отыграть пускай и не оригинальный, но увлекательный, сверхэмоциональный сюжет, где будет место и сомнениям, и запретному влечению, и раскаянию, и интригам» - лучше не скажешь)

ПРИМЕР ПОСТА

Ариана не была избалована вниманием к своей персоне. Разве что некоторые бывшие школьные проявляли к ней интерес, и как правило не совсем дружеский. В школьные годы девушка лишь кокетливо улыбалась комплиментам однокурсников, над некоторыми посмеивалась, а не слишком грубые и похабные, по ее мнению, слова обижалась. Но никогда не позволяла себе первой делать какие-то намеки приглянувшейся ей юноше. Щеки юной студентки сразу, даже от мыслей, начинали алеть, а глазки стремились спрятаться в землю. Воспитание в семье у Арианы было по всем заведенным каноном лучших чистокровных семей, потому что дочь растили как одну из них, желали ввести в круг избранных. И как у первой чистокровной ведьмочки в роду у юной Арианы были все шансы исполнить планы родителей, а ее миловидная внешность и природная склонность к кокетству девушке бы только помогли, но... Родители сами ошиблись, и подобрали своей девочке совсем не подходящего супруга. Старик и затворник Норрелл ничего не мог дать ни молодой жене, ни ее семье, кроме лучшей родословной и богатой коллекции старинных артефактов, как магических, так и просто антикварных вещиц. И если последние два пункта семью Арианы успокаивали, и уже даже начали устраивать, то девушка же изнывала и изнемогала от скуки, от делания внимания, от желания быль любимой и желанной. Арина знала, что красива, неосознанно, на интуитивном уровне умела этим пользоваться, вот только никак не могла отделать от пут навязанных ограничений и кольца на пальце. Верность. Ариана хранила бы верность, если бы супруг чуть больше ей интересовал. Ариана хранила бы верность, если бы на их пороге не появился молодой сотрудник Борджин и Бёрк с темными глазами-омутами, в которых сейчас девушка без стыдно позволяла себе утонуть. Она чувствовала его крепкие, сильные и заботливые руки у себя на талии, она слышала его голос и отвечала только почти незаметной улыбкой "уже и полностью, не сомневайтесь". Полагаться на Реддла было особым удовольствием, стоит заметить, у Арианы даже сбилось дыхание, оно стало чуть более частым и неровным. Впрочем, девушке все же пришлось отойти в сторону и взять Тома за предложенную им руку.
— Спасибо, но совсем не стоило. Не хотелось бы, чтобы у Вас из-за меня были неприятности,— тихо шепчет миссис Норрелл, провожая взглядом невежественного маггла, который ругаясь поднимался с земли. — Вам, наверное, не интересно со мной,— девушка заговорила чуть увереннее, а ее взгляд был направлен уже прямо перед собой, только изредка Ариана переводила глаза на Тома — "о чем он думает? У него такие интересные черты лица — их не забыть". — Я знаю, что я плохая собеседница. К сожалению, в последнее время у меня мало возможности для бесед. Я вот даже и не знаю, что Вам рассказать о себе. Я надеялась, что тот маггл спас меня от неловкого вопроса, но у Вас слишком хорошая память. Меня редко спрашивают. И уж тем более редко спрашивают обо мне,— Ариана чуть улыбнулась, немного грустно, немного задумчиво. Они ни с кем раньше рак открыто не говорила. Взгляд на Тома. Что в нем такого особенного? Ариана чуть крепче перехватывает его руку. — Я доверяю Вам себя сегодня на этой прогулке. И я уверена, что то, что Вы хотите мне показать, мне понравится больше, чем транспорт магглов. Мне очень повезло, что я раньше не сталкивалась с этим миром. Без Вашего плеча рядом он показался бы слишком грязным и небезопасным. Но это интересный опыт. Мне будет, что вспомнить. Спасибо,— с этими словами девушка отвела взгляд от своего спутника и огляделась по сторонам. Магглы странные и суетливые. У них очень шумного и многолюдно, наверное, поэтому они такие нервные. Том на их фоне смотрится некой скалой, твердой, нерушимой, совершенно уверенной в себе. Впрочем, как глупо их сравнивать. Это понимала даже Ариана.
— Воспоминания об этой прогулки еще долго будут развлекать меня, не меньше чем она сама. Поэтому Вы совершенно справедливо настаиваете на моем рассказе. Вот только не слишком ли маленькая плата за Ваше время? Предупреждаю он не интересный,— девушка вновь заговорила через несколько минут после их молчания. Ей не нужно было больше времени, чтобы думать, чтобы что-то понимать. Ариана вдруг очень четко осознала одну простую вещь — в омут можно только с головой. Иначе глупо, бессмысленно, не полно. Поэтому и голос ее стал чуть увереннее, и смотреть на Реддла она стала иначе. Примириться с самой собой, хотя бы сегодня, хотя бы рядом с ним, было лучшее, что могла сама для себя сделать несчастная миссис Норрелл. — Я живу очень скучно, мистер Реддл. И Вы будете правы, если скажите, что я ничего ее делаю, чтобы это изменить. Но я так привыкла, что за меня решают другие... Не сказать, что мне это не нравится. Часто это просто обычно, иногда удобно. А иногда нравится. Как сейчас.

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Каролина Мария Д’Эсте-Вольф, 21 год, принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC