Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шинейд, 22, тарийка, мошенница


Шинейд, 22, тарийка, мошенница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Малявка Шинейд - именно в таком сочетании; привязалось, да никак не отвяжется, хоть уже давно не малявка, и даже, вроде как, не Шинейд.
ВОЗРАСТ
22 года
НАЦИЯ
мать - тарийка, отец неизвестен.
ЗАНЯТИЕ
в прошлом пиратка, ныне мошенница и аферистка.

http://s019.radikal.ru/i615/1712/dc/39dd924dc1d2.jpg
Daisy Ridley

ИСТОРИЯ

Шинейд появилась на свет в трюме старой шебеки где-то в пути между берегом Тары и Най-тау. Говорят, в ту ночь был такой шторм, что всех честных контрабандистов на корабле выворачивало наизнанку, а Мамаша Грир, рожая, едва не померла от страха за свою жизнь. Общим счетом, у Мамаши выжило четверо детей - все от разных отцов, - и, прибыв на пиратский остров, она со своим выводком обосновалась в Сан-Кристобале, где спустя три года открыла трактир "Пьяный висельник".
Именно здесь Малявка Шинейд провела все свое детство: носилась по докам с мальчишками, воровала на спор, искала жемчуг и сокровища на диких пляжах и была, наверное, счастлива. В неполные 13 лет вышла юнгой в море, в 19 - вернулась в Сан-Кристобаль с женихом и намерением стать образцовой матроной, но встретила в трактире у матери Робера Готтона и пропала.

Робер Готтон назвался беглым даларским герцогом. Заговор врагов вынудил его скрываться в Най-тау, но дома у него остались верные соратники, которые вот-вот должны были открыть глаза Императору на правду, и тогда Его Сиятельство герцог Готтон вернулся бы в столицу в блеске и славе.
Малявка Шинейд развесила уши.
Впрочем, надо сказать, что не только слезливая история подкупила наивное сердце морячки. Робер был таким... чистым, таким воспитанным и благородным, таким романтичным и хрупким рядом с грязными, вечно орущими пиратами, что Шинейд порой едва дышала от восторга и умиления, глядя на него. И, разумеется, когда Робер предложил ей вернуться вместе с ним на материк, она с радостью согласилась.
Там, конечно, все выяснилось. Робер Готтон был никаким не герцогом и даже не дворянином, и Император про него, ясное дело, слыхом не слыхивал. Видит Создатель, Шинейд простила бы ему это глупое детское вранье - но было кое-что еще, что не смогла бы простить ни одна женщина. Робер играл в любые азартные игры, какие только встречал, с упоением пьяницы, усердием фанатика и покорностью зомби. Именно из-за долгов он уехал когда-то на Най-тау. Отец и старший брат давно уже не хотели его видеть, но замужняя сестра тайком от мужа снабжала их "семью" небольшими деньгами, которые Робер тут же проигрывал. Не прошло и месяца, как Шинейд пришлось отбиваться в комнате придорожного трактира от совершенно незнакомого наемника, явившегося посреди ночи и притом открывшего дверь ключом. Благо, тот не ожидал от женщины никакого отпора, кроме слез и криков, и после короткой ожесточенной драки предпочел сдаться - тут-то и выяснилось, что проиграл невесту незнакомому мужчине никто иной, как "благородный герцог Готтон", что выпивал с приятелями внизу, в общей зале.
Под гогот и улюлюканье завсегдатаев Шинейд сломала пару табуретов о голову Робера, едва не отбила себе ноги об его бока, а затем собрала пожитки и покинула трактир. Более всего хотелось вернуться в Сан-Кристобаль и прорыдаться, зарывшись лицом в юбку матери. Но нет, гордость не позволяла. Как же! Так торжественно и пышно она покинула Най-тау и так глупо растрепала всем на острове, что скоро станет даларской герцогиней и о, так позорно-наивно обещала всех озолотить!.. Они простят, конечно, старые друзья - одноглазый Кристоф и боцман Гулар, беспутная Сюзанна и воровка Марта, - простят и наверняка пообещают убить Готтона, ежели встретят его где... Но прошлое не вернешь. Гордая пиратка представила, что прозвище "герцогиня Шинейд" станет преследовать ее повсюду до седых волос, ужаснулась и твердо решила - не возвращаться домой до тех пор, пока не сможет вернуться с честью.

Одинокая жизнь в Империи поначалу не заладилась. Шинейд не владела никаким мирным ремеслом и не знала обычаев. Она вновь, как в детстве, стала воровать, уже не для собственного удовольствия, а от нужды. Однажды едва не сдалась и не попросилась на корабль, в матросах которого узнала приятелей с Най-тау. Но все-таки, скрепя сердце, выдержала, и на следующий вечер ей, наконец, улыбнулась судьба.
В страшном, как сон, кабаке в Парабране Шинейд познакомилась с бродячим актером Педро Сантоцци. Он был, как водится, не только и не столько человеком искусства, сколько шутом и аферистом. Но он умел замечать таланты. Нечаянно Сантоцци стал свидетелем маленького спектакля - Шинейд оправдывалась перед стражниками, - а после выловил ее на улице и предложил работу.
У Педро была своя маленькая труппа - правда, труппой эти люди называли себя лишь по привычке. Актерская карьера пылкого Сантоцци, прелестной Жозефины и глухонемого гиганта Рольфа не сложилась, так что голод и нужда заставили артистов применить свои дарования иначе. Бродячий театр стал бандой мошенников. Обычно Жозефина, красивая блондинка, изображала благородную даму в трудной ситуации или невесту на выданье. Педро, одинаково убедительно смотревшийся со шпагой и с сединой, играл то злодея, то отца главной героини. Силач Рольф мелькал для антуража и оберегал актеров на случай грубого нападения. Работа Шинейд же была проста: она брала незаметные роли - сестры, служанки, а то и матери Жозефины, - и, постоянно находясь в тени своих ярких коллег, незаметно освобождала жертв банды от тяжести монет и драгоценностей.

У труппы было много приключений, вот лишь самые значимые:
В 1360-м в Парабране труппа Сантоцци обворовала купца Мулано - тот сам впустил злоумышленников в свой неприступный дом-крепость, поверив слезливой истории якобы шазийской аристократки и ее свиты.
В 1361-м в Даларе аферисты под видом трех монахинь (невысокий Педро вполне сошел за женщину) собирали пожертвования ради подвигов благочестивого рыцаря Себастьяна де Кальвы, давшего обет молчания (глухонемой слабоумный Рольф тут смотрелся очень ярко).
В том же году историю с рыцарем повторили на бис в Хестуре и Таре, с той только разницей, что де Кальва на сей раз объявлялся пострадавшим от заклятия.

В 1362-м компания возвращается в Далар. Новой жертвой был намечен маркиз ле Луиньи, известный охотник за юбками. В этом спектакле Сантоцци играет старшего брата двух незамужних дев, честного, но бедного мещанина. Жозефина должна соблазнить Луиньи, Рольф стал отцом всей троицы, якобы сошедшим с ума после плена у культистов, ну а Шинейд снова досталась роль младшей сестры, милой и незаметной простушки - до тех пор, пока не настанет пора обчистить дом маркиза.

УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магия - нет.
Владение оружием и боевые навыки - достойно владеет абордажной саблей, ловко дерется в рукопашную.
Другие полезные навыки - кое-что понимает в морском деле и морской рыбалке, способна карабкаться по мачтам, карнизам и крышам домов; талантливая актриса. Умеет незаметно срезать кошельки и вскрывать замки, тихо красться.
Сексуальные предпочтения персонажа - гетеросексуальна.
Все значимое, что по разным причинам не вошло в другие пункты - не умеет читать и писать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ
Отыграть сюжет по заявке дона Доминго

ПРИМЕР ПОСТА

О, дайте тему?)

+5

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Шинейд, 22, тарийка, мошенница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC