Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Нэд Дуглас, 34 года, капитан наемников


Нэд Дуглас, 34 года, капитан наемников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Нэд  Дуглас
ВОЗРАСТ
34 года
НАЦИЯ
Тариец
ЗАНЯТИЕ
Рыцарь. Капитан наемного отряда

http://24.media.tumblr.com/5a8ca6151fc5beb58eeba39c7b519d37/tumblr_mfyngmgLAq1rzo8e1o3_250.gif
Richard Armitage

ИСТОРИЯ

История клана Дугласов началась не одно поколение назад, когда Дуглас Траерн рассорился с отцом. Что  послужило поводом? Предания в двух семьях  разное утверждают, а потому веры нет ни одному, ни другому. Да и имеет ли это сейчас хоть какое-то значение? Важно то, что Дуглас  ушел из дома и подался в разбойники.
Вот в этой часть истории оба клана словно сговорились и подробности  похождений непутевого, но гордого  парня выдают с одинаково  разнузданными и кроваво-дерзкими подробностями о набегах, которыми и жил сколотивший ватагу Дуглас. По версии Траернов в горах Дуглас со своей шайкой обосновался  исключительно как в гнездовье.  Пойди поищи дураков за лихим народцем по перевалам и ущельям гоняться, вот те и пользовались, отсиживаясь. По версии самих Дугласов, разбойничал их предок с преданными ему людьми исключительно от безысходности, загнанный братьями на самое высокогорье, он попросту не мог иначе прокормить верных ему людей.
Так бы в лихих людях и остались, но в Таре все норовистые, вот и в королевской семье разлад случился, и два брата сцепились люто за власть. А Дуглас всегда не дурак был, прикинул наскоро и явился к младшему из не то принцев, не то королей и пообещал провести  хесскую дружину, на которую очень рассчитывал претендент на престол через горы и прямо к столице. Пообещать то пообещал, но  не довел. Всех северян на одном из перевалов  положил. Коварно? Э, нет, стратегически мудро! За это ему по преданию  король титул баронский и пожаловал.  А принца мятежного с прихвостнями уже и без него повязали, потому с землей  король пожадничал,  назначив во владения новому клану те самые перевалы, на которых Дуглас с сотоварищами и засел.
Титул есть, люди подобрались хорошие, девок навезли, жить бы, вот только поди прокормись с узкой лощины, с типичным тарским юмором прозванной Изобильной, в которой  три овцы за короткое лето все выжрут, а по осени сами и издохнут, обожрав со спин товарок шерсть клоками. Чего в изобилии было у Дугласов, так это камней, но из них похлебки не наваришь. Вот и промышляли помаленьку, спускаясь с гор.  Не одно поколение промышляли, а потом третий уже барон Дуглас решил, что  надо бы не своих соседей щипать, потому как нашлись таки и неленивые, кто в Изобильную лощину за своим скотом доходил, а наведаться подальше, в Далар, например. 
А при пятом бароне Дугласы были известны  как прекрасно организованный, и  крепкий отряд наемников славный именно тем, что договор они исполняли всегда от и до. Тот  "стратегически верный поступок", единственное, что марает имя клана и отряда. Заключить контракт с Дугласами можно как на результат, так и на срок.  Охрана караванов, персон и грузов, зачистка разбойничьих шаек, наведение порядка в провинциях, осада и междуусобицы. Дугласы всегда знают сколько будет стоить война.
Шестой барон  нынче стар настолько, что невестки кутают его ноги теплым пледами и кормят жидкой кашей, а лорд Дуглас вынужден неотлучно находиться при нем, оставив боевую группу в Даларе под командованием старшего сына Нэда
Впрочем,  особых талантов к  военному делу у лорда Дугласа никогда и не было, и если бы Нэд в папеньку пошел, то  не много бы они навоевали. Фактически, власть над отрядом досталась сэру Неду Дугласу от дядьки Браена, и превратившего полуразбойничью ватагу, готовую подписаться на любой найм в этакую полноценную армию, ладно экипированную и  крепко обученную, и обкатанную не в одной схватке. Щедрое наследство, не промотать бы.
Что вообще известно в Даларе о Нэде Дугласе? Не много известно, вроде как жена у него где-то в Таре, а может и вдовец, разное болтают. Но двух детей точно видели в Блекфорде при дворе.А на самом деле?
На самом деле вдов, вот уж лет семь как, и детей двоих прижить успел. Сыну Айрону в венец снегов исполнилось шестнадцать, а девка мелкая еще, семь ей, родами жена и умерла. Трагедией для Нэда это, впрочем, не стало, он и не знал почти супругу. Нет, по малолетству, когда самому было чуть больше чем Айрону сейчас, даже думал, что влюблен в хорошенькую рыжую девчонку Макфергюсов. Выкрал ее, с присвистом и хохотом промчал через  половину Тары в логово Дугласов и потребовал у священника местного венчать немедля. Девица не артачилась, только глазами дико зыркала, а уже на утро весело хохотала с другими дамами за вышивкой и шепотом что-то обсуждала.  От супружеской жизни Нэд сбежал уже через месяц. Но получив из дома известие о том, что стал отцом знатно напился на радостях. Дочь заделал  во время единственного за все эти годы появления в Изобильной долине. И до сих пор  не видел не разу. Но тетки регулярно отписывают и о здоровье и об успехах детей, так что за их воспитание  Дуглас не беспокоится, их всех одинаково воспитывают.
Что о нем говорят сами Дугласы? Хорошо говорят. Не зря вечно рядом с покойным Брайном крутился, поднабрался от него всяких хитростей, а так... Слово держит крепко, как и меч, на подъем легок, на расправу суров, и гоняет нещадно, но в пекло  за пару медяков не кинет. Отец-командир, одним словом. А вот о том, что друид их командир, Дугласы предпочитают не болтать, зачем это чужим знать. Не ровен час воинскую удачу клана Владетелю припишут, а зачем с ним своей славой делиться?
УМЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Магией не владеет, даже лучину не зажжет, кому бы не молился. А вот в фейри верит и порой даже умудряется договориться с ними следы замести за отрядом, дорогу поровнее под ноги выстелить или их холмами пропустить. Но это все не он, это все сама земля, что отвечает, что ведется на ласку и готова выменять свою благосклонность на пролитое молоко или горсть мелкой карамели, щедро оставленной у корней старого дуба.
Оружием владеет разным и крепко. Грязный боец, не турнирный, но с тяжелой и верной  рукой.  Предпочитает конный бой и мечный,  не  чурается сам сходить со своими в пекло, да и не случалось у Дугласов  кабинетных командиров.
Говорит, пишет и читает на основных языках империи. Правда, шазийский  откровенно дурной, но так он и не имел почти дел с южанами. Далековато это, а в их разборках Дугласы последний раз участвовали лет этак десять назад и без него. Так что, считай, и не практиковался, только с купцами, но они предпочитали не мучить себя кошмарным произношением Нэда и переходили на даларийский
Абсолютно  всеяден. Какая разница как и кого, если ко взаимному удовольствию. Селянке какой юбку на голову задрать и повеселиться с ее визга, тоже не чурается.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СВЯЗЬ
ЛС, а там выдам

ПЛАНЫ
О чувствах и войне, о чувствах на войне и духовной связи. И чтоб обязательно собрать толпу Дугласов вокруг

ПРИМЕР ПОСТА

ПОСТ

Отредактировано Эдо (19.11.2017 15:20:55)

+6

2

http://s7.uploads.ru/4ELRU.jpg

0


Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Принятые анкеты » Нэд Дуглас, 34 года, капитан наемников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC